/ sábado 9 de enero de 2016

Celebran con coctel y su aparición en programa de televisión

Julieta y Guadalupe García Bravo, así como Óscar Padilla, director general de prestigiada empresa que rinde homenajes a la vida, se reunieron junto con su equipo más cercano, para la transmisión de un programa de televisión, donde la actriz principal fue una elegante carroza que data de 1928.

Propiedad de la empresa funeraria J. García López, el vehículo no se encontraba en las condiciones adecuadas para llevar a cabo cortejos; sin embargo la insistencia de la gente llevó a la firma a mandar hacer una réplica exacta que pudiera ofrecer el servicio.

La compañía recurrió al ing. Mecánico Martín Vaca, originario de Guadalajara y ampliamente reconocido en el sector funerario por realizar adaptaciones para carrozas para llevar a cabo el minucioso proceso.

Él participa en el programa de “Mexicánicos” en Discovery Channel, que en su segunda temporada dio a conocer el nuevo vehículo de J. García López, lo que resultó un gran reto por los acabados en madera tallada a mano, los interiores realizados de forma artesanal y el valor museográfico de la pieza. Fabricada por la casa Sayers&Scovill de EU; la carroza llegó rodando a la sucursal matriz de la empresa ubicada en General Prim, para ser parte de los Homenajes a la Vida que rinde en cada una de sus ocho sucursales.

Durante la cena que tuvo como marco un restaurante de comida mediterránea de la zona de Altavista, se comentó que se tienen referencias de que la carroza original fue utilizada en los servicios funerarios de personalidades de la política y del medio artístico de la Bella Época, lo que constituye un orgullo que la empresa 100 por ciento mexicana cuente con un automóvil catalogado como pieza museográfica.

En el evento destacó la presencia de Manuel Ramírez, director comercial; Gerardo Herrera, responsable de Franquicias; Jaime Herrera, encargado de Recursos Humanos; Maricarmen Solis, productora del programa “Mexicánicos”; además de los chefs Norberto Hermida y Eduán Higuera, quienes coordinaron los canapés y los postres, respectivamente que se ofrecieron durante la velada.

FOTOS: FEDERICO XOLOCOTZI

/arm

Julieta y Guadalupe García Bravo, así como Óscar Padilla, director general de prestigiada empresa que rinde homenajes a la vida, se reunieron junto con su equipo más cercano, para la transmisión de un programa de televisión, donde la actriz principal fue una elegante carroza que data de 1928.

Propiedad de la empresa funeraria J. García López, el vehículo no se encontraba en las condiciones adecuadas para llevar a cabo cortejos; sin embargo la insistencia de la gente llevó a la firma a mandar hacer una réplica exacta que pudiera ofrecer el servicio.

La compañía recurrió al ing. Mecánico Martín Vaca, originario de Guadalajara y ampliamente reconocido en el sector funerario por realizar adaptaciones para carrozas para llevar a cabo el minucioso proceso.

Él participa en el programa de “Mexicánicos” en Discovery Channel, que en su segunda temporada dio a conocer el nuevo vehículo de J. García López, lo que resultó un gran reto por los acabados en madera tallada a mano, los interiores realizados de forma artesanal y el valor museográfico de la pieza. Fabricada por la casa Sayers&Scovill de EU; la carroza llegó rodando a la sucursal matriz de la empresa ubicada en General Prim, para ser parte de los Homenajes a la Vida que rinde en cada una de sus ocho sucursales.

Durante la cena que tuvo como marco un restaurante de comida mediterránea de la zona de Altavista, se comentó que se tienen referencias de que la carroza original fue utilizada en los servicios funerarios de personalidades de la política y del medio artístico de la Bella Época, lo que constituye un orgullo que la empresa 100 por ciento mexicana cuente con un automóvil catalogado como pieza museográfica.

En el evento destacó la presencia de Manuel Ramírez, director comercial; Gerardo Herrera, responsable de Franquicias; Jaime Herrera, encargado de Recursos Humanos; Maricarmen Solis, productora del programa “Mexicánicos”; además de los chefs Norberto Hermida y Eduán Higuera, quienes coordinaron los canapés y los postres, respectivamente que se ofrecieron durante la velada.

FOTOS: FEDERICO XOLOCOTZI

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