Al tomar en cuenta la importancia de su tradición culinaria, unconocido feudo gastronómico de Polanco conmemora sus 50 años deexistencia con su “Festival Recetas de Antaño” en el cual, conun toque de nostalgia pero con un exquisito menú, deleitan a loscomensales.
Ayer inició esta jornada de sabor en La Hacienda de losMorales, que después de medio siglo, ha rescatado la pasión porla cocina mexicana a través de sus incontables platillos, sedestacó en el anuncio de este evento con los chefs queparticiparán en él.
Ellos son Alejandro Heredia, Roberto Rangel y Rodrigo Flores,quienes ofrecen un recorrido culinario a lo largo de la historia, afin de revivir olores, sabores y colores de múltiples manjares quese basan en recetas originales y sus especialidades seránmarinadas con tequilas de conocidas marcas.
“Desde su inauguración en 1967, hemos sido un referente de lagastronomía mexicana e internacional, y un oasis en la Ciudad deMéxico, un lugar para continuar disfrutando de momentos memorablespor mucho tiempo más”, comentó Fernando del Moral, directorgeneral del restaurante.
Mencionaron que los platillos del suceso gourmet, seránelaborados a base de los documentos originales con los que el localinició su trayectoria hace cinco décadas, pero su sede, laHacienda de los Morales remonta su historia a mediados del sigloXVI, cuando en parte de estas tierras se sembraron las primerasmoreras para la crianza del gusano de seda, razón de sunombre.
El festival “Recetas de Antaño” estará hasta el 4 de junioen el comedor principal del feudo gastronómico en un horario delas 13:00 a las 00:00 horas.