/ jueves 27 de abril de 2017

Conmemoran 50 años con sabor tradicional

Al tomar en cuenta la importancia de su tradición culinaria, un conocido feudo gastronómico de Polanco conmemora sus 50 años de existencia con su “Festival Recetas de Antaño” en el cual, con un toque de nostalgia pero con un exquisito menú, deleitan a los comensales.

Ayer inició esta jornada de sabor en La Hacienda de los Morales, que después de medio siglo, ha rescatado la pasión por la cocina mexicana a través de sus incontables platillos, se destacó en el anuncio de este evento con los chefs que participarán en él.

Ellos son Alejandro Heredia,  Roberto Rangel y Rodrigo Flores, quienes ofrecen un recorrido culinario a lo largo de la historia, a fin de revivir olores, sabores y colores de múltiples manjares que se basan en recetas originales y sus especialidades serán marinadas con tequilas de conocidas marcas.

“Desde su inauguración en 1967, hemos sido un referente de la gastronomía mexicana e internacional, y un oasis en la Ciudad de México, un lugar para continuar disfrutando de momentos memorables por mucho tiempo más”, comentó Fernando del Moral, director general del restaurante.

Mencionaron que los platillos del suceso gourmet, serán elaborados a base de los documentos originales con los que el local inició su trayectoria hace cinco décadas, pero su sede, la Hacienda de los Morales remonta su historia a mediados del siglo XVI, cuando en parte de estas tierras se sembraron las primeras moreras para la crianza del gusano de seda, razón de su nombre.

El festival “Recetas de Antaño” estará hasta el 4 de junio en el comedor principal del feudo gastronómico en un horario de las 13:00 a las 00:00 horas.

Al tomar en cuenta la importancia de su tradición culinaria, un conocido feudo gastronómico de Polanco conmemora sus 50 años de existencia con su “Festival Recetas de Antaño” en el cual, con un toque de nostalgia pero con un exquisito menú, deleitan a los comensales.

Ayer inició esta jornada de sabor en La Hacienda de los Morales, que después de medio siglo, ha rescatado la pasión por la cocina mexicana a través de sus incontables platillos, se destacó en el anuncio de este evento con los chefs que participarán en él.

Ellos son Alejandro Heredia,  Roberto Rangel y Rodrigo Flores, quienes ofrecen un recorrido culinario a lo largo de la historia, a fin de revivir olores, sabores y colores de múltiples manjares que se basan en recetas originales y sus especialidades serán marinadas con tequilas de conocidas marcas.

“Desde su inauguración en 1967, hemos sido un referente de la gastronomía mexicana e internacional, y un oasis en la Ciudad de México, un lugar para continuar disfrutando de momentos memorables por mucho tiempo más”, comentó Fernando del Moral, director general del restaurante.

Mencionaron que los platillos del suceso gourmet, serán elaborados a base de los documentos originales con los que el local inició su trayectoria hace cinco décadas, pero su sede, la Hacienda de los Morales remonta su historia a mediados del siglo XVI, cuando en parte de estas tierras se sembraron las primeras moreras para la crianza del gusano de seda, razón de su nombre.

El festival “Recetas de Antaño” estará hasta el 4 de junio en el comedor principal del feudo gastronómico en un horario de las 13:00 a las 00:00 horas.