/ domingo 2 de abril de 2017

Exquisita elegancia en restaurante

Un restaurante de cocina mexicana en un ambiente elegante y sofisticado, ubicado en Polanco, tuvo su apertura y con ello, los distinguidos invitados especiales, o sea crème de la crème, fueron gratamente sorprendidos por la atención y sabor exquisito del nuevo feudo gastronómico.

La apuesta es sentirse como en el propio hogar, con la tradicional comida de nuestro país, pero a la vez percibir un toque culinario de otros territorios y el resultado es trasladarse a una atmósfera única que otorga la concepción de la mexicana Christianne Jaques Camou inspirada en su abuelo Juan Pedro Camou de tener un restaurante con sello distintivo.

El resultado es Casa D’ Camou, que en su inauguración, recibió a personalidades como el periodista Juan José Origel, quien por cierto presentó en el marco del acontecimientos sus vinos “Origel”. Además estuvieron Gary Bermúdez, la guapa Karla Fernández, Ramón Zurita, Marion Sulkin, Verónica Ortiz, Roger Sorekeque y Elisa Padilla, por mencionar algunos.

Las especialidades de la casa son la ensalada de hortalizas con un aderezo de cilantro. Salmón en costra de maple y Corazón de filete de res en un original mole mantequilla así como la extraordinaria Panna cotta con coulis de frutos rojos.

El chef encargado es Ricardo Villagrán cuyos platillos se pueden maridar con una selecta carta de vinos y distintos postres para la sobremesa de larga jornada por los buenos momentos que se pasan en el lugar, sobre todo por su decoración.

La pared principal se encuentra recubierta con piedra color negro y la iluminación asemeja a la técnica del origami entre otros detalles, como la barra realizada con diferentes materiales, como un fino mármol blanco y la invitación de la familia Camou, es acercarse a la calle de Miguel de Cervantes Saavedra para darse una gran fiesta al paladar.

Un restaurante de cocina mexicana en un ambiente elegante y sofisticado, ubicado en Polanco, tuvo su apertura y con ello, los distinguidos invitados especiales, o sea crème de la crème, fueron gratamente sorprendidos por la atención y sabor exquisito del nuevo feudo gastronómico.

La apuesta es sentirse como en el propio hogar, con la tradicional comida de nuestro país, pero a la vez percibir un toque culinario de otros territorios y el resultado es trasladarse a una atmósfera única que otorga la concepción de la mexicana Christianne Jaques Camou inspirada en su abuelo Juan Pedro Camou de tener un restaurante con sello distintivo.

El resultado es Casa D’ Camou, que en su inauguración, recibió a personalidades como el periodista Juan José Origel, quien por cierto presentó en el marco del acontecimientos sus vinos “Origel”. Además estuvieron Gary Bermúdez, la guapa Karla Fernández, Ramón Zurita, Marion Sulkin, Verónica Ortiz, Roger Sorekeque y Elisa Padilla, por mencionar algunos.

Las especialidades de la casa son la ensalada de hortalizas con un aderezo de cilantro. Salmón en costra de maple y Corazón de filete de res en un original mole mantequilla así como la extraordinaria Panna cotta con coulis de frutos rojos.

El chef encargado es Ricardo Villagrán cuyos platillos se pueden maridar con una selecta carta de vinos y distintos postres para la sobremesa de larga jornada por los buenos momentos que se pasan en el lugar, sobre todo por su decoración.

La pared principal se encuentra recubierta con piedra color negro y la iluminación asemeja a la técnica del origami entre otros detalles, como la barra realizada con diferentes materiales, como un fino mármol blanco y la invitación de la familia Camou, es acercarse a la calle de Miguel de Cervantes Saavedra para darse una gran fiesta al paladar.