/ miércoles 28 de diciembre de 2016

Festejan dos años de hospedar el sabor

Uno de los restaurantes de cocina mexicana que se ha posicionado como el favorito de “socialités” y amantes de la gastronomía, ubicado en un hotel de Polanco, conmemoró por “todo lo alto” su segundo aniversario y la presencia de distinguidas personalidades no se hizo esperar.

Este concepto culinario, creado por Braulio Arsuaga, director general de Grupo Presidente y anfitrión de la celebración, se inauguró hace dos años como un restaurante mexicano que evoca la historia y tradiciones de nuestro país, y cuya cocina rinde homenaje a su riqueza culinaria y cultural, por lo que su aceptación ha sido buena.

Por tal motivo se hizo la gran fiesta de El Chapulín, que constó de un exclusivo coctel que estuvo amenizado por la cantante mexicana Ximena Sariñana, quien a lo largo de una hora deleitó a los invitados con un exclusivo concierto acústico en el que interpretó varios de sus éxitos, los cuales fueron ampliamente ovacionados.

Asimismo, las delicias que se ofrecieron a los 220 invitados estuvieron a cargo de la chef Josefina López Méndez, encargada de la cocina del restaurante, quien cuenta con un amplio conocimiento de la cocina nacional, como lo ha demostrado desde el 2014, cuando éste abrió sus puertas. El menú estuvo integrado por tostada tricolor de pulpo, tostada de escamoles, sopes con ciervo rojo, torta de cochinita pibil, tacos de ribeye con chicatana, tacos de lechón, flan con rompope, pastel de elote, buñuelo con mousse de quesillo y la delicia de xocolatl, uno de los postres más requeridos del lugar.

Entre los presentes se encontraban María Asunción Aramburuzabala, Fernando Tovar y de Teresa, Roberto Sosa, Mara Orvañanos, Erika Saba, Mariana Otero, el escultor mexicano Rivelino, el artista Adán Paredes, Emilia Nicolau, Ángel Losada Fortes, Enrique Jacob, Mariana Arsuaga, Regina y Alfredo Donde, Luis Felipe Sánchez y directivos de la empresa hotelera, entre varios más.

Uno de los restaurantes de cocina mexicana que se ha posicionado como el favorito de “socialités” y amantes de la gastronomía, ubicado en un hotel de Polanco, conmemoró por “todo lo alto” su segundo aniversario y la presencia de distinguidas personalidades no se hizo esperar.

Este concepto culinario, creado por Braulio Arsuaga, director general de Grupo Presidente y anfitrión de la celebración, se inauguró hace dos años como un restaurante mexicano que evoca la historia y tradiciones de nuestro país, y cuya cocina rinde homenaje a su riqueza culinaria y cultural, por lo que su aceptación ha sido buena.

Por tal motivo se hizo la gran fiesta de El Chapulín, que constó de un exclusivo coctel que estuvo amenizado por la cantante mexicana Ximena Sariñana, quien a lo largo de una hora deleitó a los invitados con un exclusivo concierto acústico en el que interpretó varios de sus éxitos, los cuales fueron ampliamente ovacionados.

Asimismo, las delicias que se ofrecieron a los 220 invitados estuvieron a cargo de la chef Josefina López Méndez, encargada de la cocina del restaurante, quien cuenta con un amplio conocimiento de la cocina nacional, como lo ha demostrado desde el 2014, cuando éste abrió sus puertas. El menú estuvo integrado por tostada tricolor de pulpo, tostada de escamoles, sopes con ciervo rojo, torta de cochinita pibil, tacos de ribeye con chicatana, tacos de lechón, flan con rompope, pastel de elote, buñuelo con mousse de quesillo y la delicia de xocolatl, uno de los postres más requeridos del lugar.

Entre los presentes se encontraban María Asunción Aramburuzabala, Fernando Tovar y de Teresa, Roberto Sosa, Mara Orvañanos, Erika Saba, Mariana Otero, el escultor mexicano Rivelino, el artista Adán Paredes, Emilia Nicolau, Ángel Losada Fortes, Enrique Jacob, Mariana Arsuaga, Regina y Alfredo Donde, Luis Felipe Sánchez y directivos de la empresa hotelera, entre varios más.