/ miércoles 28 de diciembre de 2016

Festejan dos años de hospedar el sabor

Uno de los restaurantes de cocina mexicana que se ha posicionadocomo el favorito de “socialités” y amantes de la gastronomía,ubicado en un hotel de Polanco, conmemoró por “todo lo alto”su segundo aniversario y la presencia de distinguidaspersonalidades no se hizo esperar.

Este concepto culinario, creado por Braulio Arsuaga, directorgeneral de Grupo Presidente y anfitrión de la celebración, seinauguró hace dos años como un restaurante mexicano que evoca lahistoria y tradiciones de nuestro país, y cuya cocina rindehomenaje a su riqueza culinaria y cultural, por lo que suaceptación ha sido buena.

Por tal motivo se hizo la gran fiesta de El Chapulín, queconstó de un exclusivo coctel que estuvo amenizado por la cantantemexicana Ximena Sariñana, quien a lo largo de una hora deleitó alos invitados con un exclusivo concierto acústico en el queinterpretó varios de sus éxitos, los cuales fueron ampliamenteovacionados.

Asimismo, las delicias que se ofrecieron a los 220 invitadosestuvieron a cargo de la chef Josefina López Méndez, encargada dela cocina del restaurante, quien cuenta con un amplio conocimientode la cocina nacional, como lo ha demostrado desde el 2014, cuandoéste abrió sus puertas. El menú estuvo integrado por tostadatricolor de pulpo, tostada de escamoles, sopes con ciervo rojo,torta de cochinita pibil, tacos de ribeye con chicatana, tacos delechón, flan con rompope, pastel de elote, buñuelo con mousse dequesillo y la delicia de xocolatl, uno de los postres másrequeridos del lugar.

Entre los presentes se encontraban María AsunciónAramburuzabala, Fernando Tovar y de Teresa, Roberto Sosa, MaraOrvañanos, Erika Saba, Mariana Otero, el escultor mexicanoRivelino, el artista Adán Paredes, Emilia Nicolau, Ángel LosadaFortes, Enrique Jacob, Mariana Arsuaga, Regina y Alfredo Donde,Luis Felipe Sánchez y directivos de la empresa hotelera, entrevarios más.

Uno de los restaurantes de cocina mexicana que se ha posicionadocomo el favorito de “socialités” y amantes de la gastronomía,ubicado en un hotel de Polanco, conmemoró por “todo lo alto”su segundo aniversario y la presencia de distinguidaspersonalidades no se hizo esperar.

Este concepto culinario, creado por Braulio Arsuaga, directorgeneral de Grupo Presidente y anfitrión de la celebración, seinauguró hace dos años como un restaurante mexicano que evoca lahistoria y tradiciones de nuestro país, y cuya cocina rindehomenaje a su riqueza culinaria y cultural, por lo que suaceptación ha sido buena.

Por tal motivo se hizo la gran fiesta de El Chapulín, queconstó de un exclusivo coctel que estuvo amenizado por la cantantemexicana Ximena Sariñana, quien a lo largo de una hora deleitó alos invitados con un exclusivo concierto acústico en el queinterpretó varios de sus éxitos, los cuales fueron ampliamenteovacionados.

Asimismo, las delicias que se ofrecieron a los 220 invitadosestuvieron a cargo de la chef Josefina López Méndez, encargada dela cocina del restaurante, quien cuenta con un amplio conocimientode la cocina nacional, como lo ha demostrado desde el 2014, cuandoéste abrió sus puertas. El menú estuvo integrado por tostadatricolor de pulpo, tostada de escamoles, sopes con ciervo rojo,torta de cochinita pibil, tacos de ribeye con chicatana, tacos delechón, flan con rompope, pastel de elote, buñuelo con mousse dequesillo y la delicia de xocolatl, uno de los postres másrequeridos del lugar.

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