/ sábado 23 de abril de 2016

Lista, la fiesta gastronómica de los grandes artesanos

Redacción / El Sol de México

Ciudad de México.- La muestra “Grandes Artesanos de la Gastronomía (GAG 2016)”, que manifiesta la diversidad culinaria en nuestro país y en la que se dan cita 17 chefs y restauranteros, se realizará el lunes, a beneficio de Asociación de Amigos del Museo de Arte Popular, A.C. (AAMAP).

Ante invitados especiales, a quienes se les ofreció un delicioso brunch, se manifestó que el evento, el cual forma parte del programa de recaudación de donativos destinados a distintos proyectos del Museo de Arte Popular (MAP), se llevará a cabo en “La Cantina”, zona gourmet del Palacio de los Palacios y el Palacio de Hierro Polanco, donde se hizo el anuncio.

Serán: Abel Hernández Mejía, Alfonso Jarero, Daniel Ovadia, Edgar Núñez, Federico Rigoleti, Fernando Martínez, Francisco López Abad, Gerardo Vázquez Lugo, Juan Cabrera, Lucero Soto, María Teresa Ramírez, Maricú Ortiz, Paola Garduño, Roberto Alcocer, Sonia Ortiz, Susanna Palazuelos, Vicente Torres, así como la Sommelier Paulina Vélez, quienes participen en el GAG 2016.

Además, estará la intervención especial de la chef Palazuelos, con sus aportaciones guerrerenses y la Secretaría de Cultura del Gobierno Estado de Guerrero, así como del historiador José N. Iturriaga, todos reunidos en torno a donde se podrá encontrar una oferta de platillos y especialidades de todos los chefs, que ya se han hecho costumbre en este acontecimiento, que se ha convertido en un festejo para el paladar.

Cabe hacer mención, que la cultura de la nación mexicana, no solo se identifica por su comida típica, sino también por sumar nuevos ingredientes y formas de preparación de platillos que han enriquecido su cocina, lo que deriva en un menú rico en propuestas y sabores.

Por lo anterior, los organizadores de Grandes Artesanos de la Gastronomía, invitan al público a asistir a este festival, cuya intención es apoyar las manifestaciones culturales de México a través de sus usos y costumbres, que incluye la variedad regional de su cocina.

Redacción / El Sol de México

Ciudad de México.- La muestra “Grandes Artesanos de la Gastronomía (GAG 2016)”, que manifiesta la diversidad culinaria en nuestro país y en la que se dan cita 17 chefs y restauranteros, se realizará el lunes, a beneficio de Asociación de Amigos del Museo de Arte Popular, A.C. (AAMAP).

Ante invitados especiales, a quienes se les ofreció un delicioso brunch, se manifestó que el evento, el cual forma parte del programa de recaudación de donativos destinados a distintos proyectos del Museo de Arte Popular (MAP), se llevará a cabo en “La Cantina”, zona gourmet del Palacio de los Palacios y el Palacio de Hierro Polanco, donde se hizo el anuncio.

Serán: Abel Hernández Mejía, Alfonso Jarero, Daniel Ovadia, Edgar Núñez, Federico Rigoleti, Fernando Martínez, Francisco López Abad, Gerardo Vázquez Lugo, Juan Cabrera, Lucero Soto, María Teresa Ramírez, Maricú Ortiz, Paola Garduño, Roberto Alcocer, Sonia Ortiz, Susanna Palazuelos, Vicente Torres, así como la Sommelier Paulina Vélez, quienes participen en el GAG 2016.

Además, estará la intervención especial de la chef Palazuelos, con sus aportaciones guerrerenses y la Secretaría de Cultura del Gobierno Estado de Guerrero, así como del historiador José N. Iturriaga, todos reunidos en torno a donde se podrá encontrar una oferta de platillos y especialidades de todos los chefs, que ya se han hecho costumbre en este acontecimiento, que se ha convertido en un festejo para el paladar.

Cabe hacer mención, que la cultura de la nación mexicana, no solo se identifica por su comida típica, sino también por sumar nuevos ingredientes y formas de preparación de platillos que han enriquecido su cocina, lo que deriva en un menú rico en propuestas y sabores.

Por lo anterior, los organizadores de Grandes Artesanos de la Gastronomía, invitan al público a asistir a este festival, cuya intención es apoyar las manifestaciones culturales de México a través de sus usos y costumbres, que incluye la variedad regional de su cocina.