En medio de una atmósfera al estilo hollywoodense, uno de losmejores restaurantes del sur de la Ciudad de México celebró unaniversario más hace unos días con una fiesta llena de sorpresasy encanto, gracias a la atinada coordinación de la anfitriona delevento, la glamurosa Mariana Aguirre, quien desde la alfombra rojarecibió a los invitados. Durante más de ocho horas continuas sevivió un excelente ambiente con asistentes de lujo pertenecientesa lo más refinado de las distintas esferas sociales y clasepolítica de la ciudad. Así Tributo se vistió de gala paracelebrar cinco años operando por los rumbos de AvenidaRevolución.
Deleitando a sus amigos con los tradicionales canapés como lascroquetas de jamón ibérico, empanada estilo argentina, pulpo alas brasas, a la gallega. Carnitas de atún, róbalo, costillas alchiltepín. Jamón ibérico, ceviche tributo, shots de ostión ycamarón. Tacos de lengua de res, de langosta, camarón al pastor,cecina de res o cerdo. Molcajetes de ribe eye, arrachera.Albóndigas de filete de res, puntas de filete de res a la cazuela.Ensaladas, pastas, aves, delicias del mar, cortes de carne alGrill. Carpaccios de salmón ahumado, res, atún, abulón, pulpo.Tártaras de filete de res, atún y extensa variedad de postres.Con vinos y licores.
Los encargados de amenizar la velada fueron: el Grupo Clave ylas Killer Queens; ya entrada la noche, la talentosa Anethe y suson cubano invitaron a los asistentes a bailar. Para cerrar conbroche de oro la diversión pasó a manos de él comediante Chevo,quien le sacó una carcajada a más de uno, para aplaudir unamemorable noche gastronómica y espectacular.