/ sábado 4 de febrero de 2017

Motivan a la salud integral

POR CARMEN SÁNCHEZ Mantener un equilibrio entre un cuerpo y la mente es posible con una buena alimentación, donde los probióticos son fundamentales para lograr este balance, destacaron especialistas en  salud durante un “brunch” al que asistieron influencers y famosas.

En el Agoralucis, ubicado en Polanco, estuvieron Grettell Valdez, Ana Girault, Adriana Louvier, María Levy, Fer Espíritu, entre otras invitadas especiales, quienes escucharon la dinámica plática que impartieron Leticia Román, creadora de Sersana, Ana Jimena Ramírez, socia Sersana y Gina Levy, nutrióloga de Sersana.

En esta actividad se hizo el relanzamiento de Vitalínea yogurt bajo en grasa, del cual se presentó su versión “griega” en distintos sabores como el durazno. Por eso, se destacaron las virtudes de este alimento derivado de la leche que ayuda a una buena digestión.

Comentaron que al fijarse en la etiqueta nutricional al reverso de estos productos se puede notar que tienen un alto porcentaje de proteínas y además, para quienes padecen diabetes es recomendable y para las personas que hacen dieta, les puede servir como “snack”, para sentirse satisfechos y no sucumbir a la tentación de bocadillos que engordan.

Con estas buenas noticias y un desayuno que consistió en fruta acompañada del lácteo y huevos con verdura, entre otros alimentos, transcurrió la reunión en la que también se dieron menús para las asistentes e invitarlas a la salud integral.

POR CARMEN SÁNCHEZ Mantener un equilibrio entre un cuerpo y la mente es posible con una buena alimentación, donde los probióticos son fundamentales para lograr este balance, destacaron especialistas en  salud durante un “brunch” al que asistieron influencers y famosas.

En el Agoralucis, ubicado en Polanco, estuvieron Grettell Valdez, Ana Girault, Adriana Louvier, María Levy, Fer Espíritu, entre otras invitadas especiales, quienes escucharon la dinámica plática que impartieron Leticia Román, creadora de Sersana, Ana Jimena Ramírez, socia Sersana y Gina Levy, nutrióloga de Sersana.

En esta actividad se hizo el relanzamiento de Vitalínea yogurt bajo en grasa, del cual se presentó su versión “griega” en distintos sabores como el durazno. Por eso, se destacaron las virtudes de este alimento derivado de la leche que ayuda a una buena digestión.

Comentaron que al fijarse en la etiqueta nutricional al reverso de estos productos se puede notar que tienen un alto porcentaje de proteínas y además, para quienes padecen diabetes es recomendable y para las personas que hacen dieta, les puede servir como “snack”, para sentirse satisfechos y no sucumbir a la tentación de bocadillos que engordan.

Con estas buenas noticias y un desayuno que consistió en fruta acompañada del lácteo y huevos con verdura, entre otros alimentos, transcurrió la reunión en la que también se dieron menús para las asistentes e invitarlas a la salud integral.