/ lunes 29 de agosto de 2016

Noche de coctelería y glamour

La coctelería en nuestro país, considerada como una de las más dinámicas en el mundo, fue una de las protagonistas de Barra México, que tuvo lugar para quienes gustan vivir nuevas experiencias, como conocer a quienes realizan a nivel internacional los mejores mix en los lugares más cosmopolitas del orbe.

En la apertura de la segunda edición del evento en Estudios Quarry, con una gran y espectacular producción a lo largo de 10 mil metros cuadrados, sirvieron para presentar a 91 stands y 150 marcas. Se revelaron los mejores cocteles nacionales y del mundo con invitados especiales y representantes de distintas firmas de bebidas y de asociaciones como Pro México, Consejo Regulador del Mezcal, entre otras.

Entre los expertos mixólogos estuvieron: Antonio Lai: dueño de los mejores cinco bares de Hong Kong; Hanna y Jan: de Bélgica, Lydia y Boudewijn: del Tales and Spirits, Jordan Bushell: celebridad en la industria de Estados Unidos, Jimmy Barat: director de barras del grupo ZUMA y Nico de Soto: dueño del famoso bar MACE de New York.

Así como Rusty Cerven: Uno de los mejores bartenders del mundo y Zoltan Nagy: propietario del Boutiq Bar, Budapest, uno de los empresarios más admirados de Europa, así se dio un espacio para networking en la industria de destilados Premium.

De esta forma todos convivieron en el foro, donde las marcas pudieron presentar nuevos productos y tendencias para que todos aquellos involucrados en las barras del país los conozcan. Además, empresas interesadas en entrar o expandirse dentro del mercado nacional tuvieron un punto de encuentro con importadores y distribuidoras, con lo que se logró un suceso único en el continente americano.

La coctelería en nuestro país, considerada como una de las más dinámicas en el mundo, fue una de las protagonistas de Barra México, que tuvo lugar para quienes gustan vivir nuevas experiencias, como conocer a quienes realizan a nivel internacional los mejores mix en los lugares más cosmopolitas del orbe.

En la apertura de la segunda edición del evento en Estudios Quarry, con una gran y espectacular producción a lo largo de 10 mil metros cuadrados, sirvieron para presentar a 91 stands y 150 marcas. Se revelaron los mejores cocteles nacionales y del mundo con invitados especiales y representantes de distintas firmas de bebidas y de asociaciones como Pro México, Consejo Regulador del Mezcal, entre otras.

Entre los expertos mixólogos estuvieron: Antonio Lai: dueño de los mejores cinco bares de Hong Kong; Hanna y Jan: de Bélgica, Lydia y Boudewijn: del Tales and Spirits, Jordan Bushell: celebridad en la industria de Estados Unidos, Jimmy Barat: director de barras del grupo ZUMA y Nico de Soto: dueño del famoso bar MACE de New York.

Así como Rusty Cerven: Uno de los mejores bartenders del mundo y Zoltan Nagy: propietario del Boutiq Bar, Budapest, uno de los empresarios más admirados de Europa, así se dio un espacio para networking en la industria de destilados Premium.

De esta forma todos convivieron en el foro, donde las marcas pudieron presentar nuevos productos y tendencias para que todos aquellos involucrados en las barras del país los conozcan. Además, empresas interesadas en entrar o expandirse dentro del mercado nacional tuvieron un punto de encuentro con importadores y distribuidoras, con lo que se logró un suceso único en el continente americano.