/ sábado 9 de abril de 2016

Reconocen la trayectoria de Giuseppe La Prova

Por su importante aporte y labor en el ámbito culinario, Giuseppe La Prova recibió un merecido homenaje en el feudo gastronómico donde se desempeña como “maître”, en una atmósfera de camaradería y elegancia por parte de los convocados a la selecta reunión.

En Fratelli la Bufala, se realizó este tributo a quien lleva más de medio siglo de trabajo en el área restaurantera, a la cual ha otorgado sus conocimientos como jefe de comedor, por eso, se le hizo este gran reconocimiento, que consistió en diploma y placa, los cuales La Prova tomó en sus manos visiblemente emocionado.

Fue una velada con amigos cercanos tanto del festejado, como de la marca del grupo Urbanspoon, como la guapa Lía Ferré, en el local de la calle de Galileo, en Polanco, donde se comen las mejores pizzas, según los comensales, debido a que descansa 50 horas con muy poca levadura.

Asimismo, muchos insumos llegan de Italia. la mozarella es de búfala -como debe ser- se hornea con leña y el piso fue traído del “país de la bota” para este espacio que cuenta con el chef Daniele a cargo de las exquisitas especialidades que ahí se preparan y donde se encuentra la atención al cliente de La Prova, cuya carrera, mereció ser homenajeada.

FOTOS: FEDERICO XOLOCOTZI

/arm

Por su importante aporte y labor en el ámbito culinario, Giuseppe La Prova recibió un merecido homenaje en el feudo gastronómico donde se desempeña como “maître”, en una atmósfera de camaradería y elegancia por parte de los convocados a la selecta reunión.

En Fratelli la Bufala, se realizó este tributo a quien lleva más de medio siglo de trabajo en el área restaurantera, a la cual ha otorgado sus conocimientos como jefe de comedor, por eso, se le hizo este gran reconocimiento, que consistió en diploma y placa, los cuales La Prova tomó en sus manos visiblemente emocionado.

Fue una velada con amigos cercanos tanto del festejado, como de la marca del grupo Urbanspoon, como la guapa Lía Ferré, en el local de la calle de Galileo, en Polanco, donde se comen las mejores pizzas, según los comensales, debido a que descansa 50 horas con muy poca levadura.

Asimismo, muchos insumos llegan de Italia. la mozarella es de búfala -como debe ser- se hornea con leña y el piso fue traído del “país de la bota” para este espacio que cuenta con el chef Daniele a cargo de las exquisitas especialidades que ahí se preparan y donde se encuentra la atención al cliente de La Prova, cuya carrera, mereció ser homenajeada.

FOTOS: FEDERICO XOLOCOTZI

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