/ sábado 9 de abril de 2016

Reconocen la trayectoria de Giuseppe La Prova

Por suimportante aporte y labor en el ámbito culinario, Giuseppe LaProva recibió un merecido homenaje en el feudo gastronómico dondese desempeña como “maître”, en una atmósfera decamaradería y elegancia por parte de los convocados a la selectareunión.

En Fratelli la Bufala, serealizó este tributo a quien lleva más de medio siglo de trabajoen el área restaurantera, a la cual ha otorgado sus conocimientoscomo jefe de comedor, por eso, se le hizo este gran reconocimiento,que consistió en diploma y placa, los cuales La Prova tomó en susmanos visiblemente emocionado.

Fue una velada con amigoscercanos tanto del festejado, como de la marca del grupoUrbanspoon, como la guapa Lía Ferré, en el local de la calle deGalileo, en Polanco, donde se comen las mejores pizzas, según loscomensales, debido a que descansa 50 horas con muy pocalevadura.

Asimismo, muchos insumos llegande Italia. la mozarella es de búfala -como debe ser- se hornea conleña y el piso fue traído del “país de la bota” para esteespacio que cuenta con el chef Daniele a cargo de las exquisitasespecialidades que ahí se preparan y donde se encuentra laatención al cliente de La Prova, cuya carrera, mereció serhomenajeada.

FOTOS: FEDERICO XOLOCOTZI

/arm

Por suimportante aporte y labor en el ámbito culinario, Giuseppe LaProva recibió un merecido homenaje en el feudo gastronómico dondese desempeña como “maître”, en una atmósfera decamaradería y elegancia por parte de los convocados a la selectareunión.

En Fratelli la Bufala, serealizó este tributo a quien lleva más de medio siglo de trabajoen el área restaurantera, a la cual ha otorgado sus conocimientoscomo jefe de comedor, por eso, se le hizo este gran reconocimiento,que consistió en diploma y placa, los cuales La Prova tomó en susmanos visiblemente emocionado.

Fue una velada con amigoscercanos tanto del festejado, como de la marca del grupoUrbanspoon, como la guapa Lía Ferré, en el local de la calle deGalileo, en Polanco, donde se comen las mejores pizzas, según loscomensales, debido a que descansa 50 horas con muy pocalevadura.

Asimismo, muchos insumos llegande Italia. la mozarella es de búfala -como debe ser- se hornea conleña y el piso fue traído del “país de la bota” para esteespacio que cuenta con el chef Daniele a cargo de las exquisitasespecialidades que ahí se preparan y donde se encuentra laatención al cliente de La Prova, cuya carrera, mereció serhomenajeada.

FOTOS: FEDERICO XOLOCOTZI

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