/ jueves 22 de octubre de 2015

Sarquís Pineda- Rodríguez Vélez

Redacción / El Sol de México

Ciudad de México.- La iglesia de San José María Escrivá en Santa Fe, fue el bello templo donde Jessica Sarquís y Alejandro Rodríguez contrajeron nupcias, acompañados de sus seres queridos y amigos, quienes compartieron la dicha de la pareja que decidió unir sus vidas mediante el santo sacramento del matrimonio.

Por parte de la novia, estuvieron en la emotiva ceremonia sus padres: Juan Bernardo Sarquís Arreaga y Claudia Pineda López; y por parte del novio Alejandro Rodríguez Cáceres y Marycarmen Vélez, mismos que lucían elegantes al igual que todos los invitados.

El padre Bernardo Cortina, fue el encargado de dar la bendición apostólica y un cálido mensaje sobre la importancia de la unión conyugal: “a partir de hoy son dos personas y una sola carne para protegerse, quererse y cuidarse por siempre”, palabras que fueron recibidas con atención por los ahora esposos.

Un grupo coral de 18 voces, interpretó “O Fortuna” de Carl Orff (Carmina Burana), el “Aleluya” de Händel, “Nessun Dorma” de Puccini y “Nabuco” de Verdi, con la brillante participación de un tenor y una soprano. Al término del acto eclesiástico y de las respectivas felicitaciones a Jessica y Alejandro todos se trasladaron a la recepción.

El banquete fue ofrecido por Eduardo Kohlmann y consistió en: ensalada de higos rostizados, Jamón Ibérico y Mozzarella di Buffala con vinagreta tibia, Foie Gras con Higo, espárragos y gelée de Té negro con pan de pasas y nueces, filete de res Au Jus con morillas y Aceite de Trufa...

Risotto de mascarpone y ensaladita de arúgula con frutos secos, con pan gourmet y maridados con vinos blancos y tintos españoles.

De postre, los asistentes degustaron Creme Brulée de mamey con nieve de maracuyá, Cassata de Lychee y frambuesa y no faltó el tradicional brindis por la nueva vida de los contrayentes quienes lucían felices, principalmente al unirse en un bello baile con la melodía “Crash into me” a cargo de Dave Mathew.

Posteriormente, la pista de baile estuvo totalmente llena y con un gran ambiente hasta altas horas de la madrugada, y la música estuvo a cargo del DJ Alonso Rivero y respecto al viaje de novios, Alejandro y Jess realizarán una travesía por San Francisco, Hong Kong, Singapur, Tailandia, las Islas Maldivas y Mianmar.

“Recibimos con gran alegría a Jessica y estamos contentos que a partir de ahora Ale y Jess formen una nueva familia”, comentó en su oportunidad y con mucha emoción Alejandro Rodríguez, el papá del novio.

Redacción / El Sol de México

Ciudad de México.- La iglesia de San José María Escrivá en Santa Fe, fue el bello templo donde Jessica Sarquís y Alejandro Rodríguez contrajeron nupcias, acompañados de sus seres queridos y amigos, quienes compartieron la dicha de la pareja que decidió unir sus vidas mediante el santo sacramento del matrimonio.

Por parte de la novia, estuvieron en la emotiva ceremonia sus padres: Juan Bernardo Sarquís Arreaga y Claudia Pineda López; y por parte del novio Alejandro Rodríguez Cáceres y Marycarmen Vélez, mismos que lucían elegantes al igual que todos los invitados.

El padre Bernardo Cortina, fue el encargado de dar la bendición apostólica y un cálido mensaje sobre la importancia de la unión conyugal: “a partir de hoy son dos personas y una sola carne para protegerse, quererse y cuidarse por siempre”, palabras que fueron recibidas con atención por los ahora esposos.

Un grupo coral de 18 voces, interpretó “O Fortuna” de Carl Orff (Carmina Burana), el “Aleluya” de Händel, “Nessun Dorma” de Puccini y “Nabuco” de Verdi, con la brillante participación de un tenor y una soprano. Al término del acto eclesiástico y de las respectivas felicitaciones a Jessica y Alejandro todos se trasladaron a la recepción.

El banquete fue ofrecido por Eduardo Kohlmann y consistió en: ensalada de higos rostizados, Jamón Ibérico y Mozzarella di Buffala con vinagreta tibia, Foie Gras con Higo, espárragos y gelée de Té negro con pan de pasas y nueces, filete de res Au Jus con morillas y Aceite de Trufa...

Risotto de mascarpone y ensaladita de arúgula con frutos secos, con pan gourmet y maridados con vinos blancos y tintos españoles.

De postre, los asistentes degustaron Creme Brulée de mamey con nieve de maracuyá, Cassata de Lychee y frambuesa y no faltó el tradicional brindis por la nueva vida de los contrayentes quienes lucían felices, principalmente al unirse en un bello baile con la melodía “Crash into me” a cargo de Dave Mathew.

Posteriormente, la pista de baile estuvo totalmente llena y con un gran ambiente hasta altas horas de la madrugada, y la música estuvo a cargo del DJ Alonso Rivero y respecto al viaje de novios, Alejandro y Jess realizarán una travesía por San Francisco, Hong Kong, Singapur, Tailandia, las Islas Maldivas y Mianmar.

“Recibimos con gran alegría a Jessica y estamos contentos que a partir de ahora Ale y Jess formen una nueva familia”, comentó en su oportunidad y con mucha emoción Alejandro Rodríguez, el papá del novio.