/ lunes 24 de abril de 2017

Sexta entrega de los Premios Minotauro

EL GRUPO de galardonados.

Como ya es tradición un afamado hotel de Polanco se vistió de gala para celebrar la sexta entrega de los Premios Minotauro a lo más destacado de la Temporada Grande de la Plaza México 2016-2017, ofreciendo un exclusivo coctel al que acudieron importantes personalidades del mundo social y empresarial.

La iniciativa de los Premios Minotauro fue concebida por los miembros de la Peña 432 para reconocer y preservar la tradición taurina que existe en México desde hace más de 200 años. La Peña 432 se constituyó en el año 2009 y está conformada por aproximadamente 40 miembros taurómacos preocupados por el presente y futuro de la Fiesta Brava y su contexto.

Las estatuillas fueron diseñadas por el pintor y escultor mexicano Javier Vázquez, “Jazzamoart” como símbolo de la fuerza y entrega que cada uno de los toreros, subalternos, picadores y demás galardonados imprimieron en el ruedo de la Plaza México y están hechas de bronce e inspiradas en el mitológico “Minotauro de Creta” para fusionarlo en esta obra moderna de torero y toro conjugándose en uno solo.

La conducción del evento y entrega de los galardones estuvo a cargo de Ana Lucía Ordoñana, Heriberto Murrieta y Carlos Flores, quienes aplaudieron y reconocieron la labor de las leyendas y nuevas promesas que brillaron en la temporada.

En esta edición, se reconocieron a 11 personalidades cuyo desempeño y dedicación los hicieron acreedores al galardón en las siguientes categorías:

El tercio de varas: Luis Miguel González Villagómez

El subalterno: Rafael Romero

Los quites: Andrés Roca Rey

El estoque: Diego Silveti

El rejoneador: Rodrigo Santos

El toro: “No que No”, de Barralva

La faena: José Antonio Morante Camacho

Minotauro a Enrique Ponce por las extraordinarias faenas realizadas el 4 de febrero

La Ganadería: Teófilo Gómez

Triunfadores: Morante de la Puebla y Sergio Flores

El reconocimiento Humberto Peraza para don Jesús Arroyo

La exquisita cena la preparó Stéphane Thomas, chef ejecutivo del hotel, quien deleitó a los invitados con exquisitas tapas, canapés y carnes frías de la marca Carrasco, marinado con una selección especial de vino, brandy y mezcal. Las casi 300 personas que se dieron cita en este importante y ya tradicional evento, disfrutaron hasta pasada la medianoche de un cálido ambiente amenizado por música en vivo.

EL GRUPO de galardonados.

Como ya es tradición un afamado hotel de Polanco se vistió de gala para celebrar la sexta entrega de los Premios Minotauro a lo más destacado de la Temporada Grande de la Plaza México 2016-2017, ofreciendo un exclusivo coctel al que acudieron importantes personalidades del mundo social y empresarial.

La iniciativa de los Premios Minotauro fue concebida por los miembros de la Peña 432 para reconocer y preservar la tradición taurina que existe en México desde hace más de 200 años. La Peña 432 se constituyó en el año 2009 y está conformada por aproximadamente 40 miembros taurómacos preocupados por el presente y futuro de la Fiesta Brava y su contexto.

Las estatuillas fueron diseñadas por el pintor y escultor mexicano Javier Vázquez, “Jazzamoart” como símbolo de la fuerza y entrega que cada uno de los toreros, subalternos, picadores y demás galardonados imprimieron en el ruedo de la Plaza México y están hechas de bronce e inspiradas en el mitológico “Minotauro de Creta” para fusionarlo en esta obra moderna de torero y toro conjugándose en uno solo.

La conducción del evento y entrega de los galardones estuvo a cargo de Ana Lucía Ordoñana, Heriberto Murrieta y Carlos Flores, quienes aplaudieron y reconocieron la labor de las leyendas y nuevas promesas que brillaron en la temporada.

En esta edición, se reconocieron a 11 personalidades cuyo desempeño y dedicación los hicieron acreedores al galardón en las siguientes categorías:

El tercio de varas: Luis Miguel González Villagómez

El subalterno: Rafael Romero

Los quites: Andrés Roca Rey

El estoque: Diego Silveti

El rejoneador: Rodrigo Santos

El toro: “No que No”, de Barralva

La faena: José Antonio Morante Camacho

Minotauro a Enrique Ponce por las extraordinarias faenas realizadas el 4 de febrero

La Ganadería: Teófilo Gómez

Triunfadores: Morante de la Puebla y Sergio Flores

El reconocimiento Humberto Peraza para don Jesús Arroyo

La exquisita cena la preparó Stéphane Thomas, chef ejecutivo del hotel, quien deleitó a los invitados con exquisitas tapas, canapés y carnes frías de la marca Carrasco, marinado con una selección especial de vino, brandy y mezcal. Las casi 300 personas que se dieron cita en este importante y ya tradicional evento, disfrutaron hasta pasada la medianoche de un cálido ambiente amenizado por música en vivo.