/ lunes 24 de abril de 2017

Sexta entrega de los Premios Minotauro

EL GRUPO de galardonados.

Como ya es tradición un afamado hotel de Polanco se vistió degala para celebrar la sexta entrega de los Premios Minotauro a lomás destacado de la Temporada Grande de la Plaza México2016-2017, ofreciendo un exclusivo coctel al que acudieronimportantes personalidades del mundo social y empresarial.

La iniciativa de los Premios Minotauro fue concebida por losmiembros de la Peña 432 para reconocer y preservar la tradicióntaurina que existe en México desde hace más de 200 años. LaPeña 432 se constituyó en el año 2009 y está conformada poraproximadamente 40 miembros taurómacos preocupados por el presentey futuro de la Fiesta Brava y su contexto.

Las estatuillas fueron diseñadas por el pintor y escultormexicano Javier Vázquez, “Jazzamoart” como símbolo de lafuerza y entrega que cada uno de los toreros, subalternos,picadores y demás galardonados imprimieron en el ruedo de la PlazaMéxico y están hechas de bronce e inspiradas en el mitológico“Minotauro de Creta” para fusionarlo en esta obra moderna detorero y toro conjugándose en uno solo.

La conducción del evento y entrega de los galardones estuvo acargo de Ana Lucía Ordoñana, Heriberto Murrieta y Carlos Flores,quienes aplaudieron y reconocieron la labor de las leyendas ynuevas promesas que brillaron en la temporada.

En esta edición, se reconocieron a 11 personalidades cuyodesempeño y dedicación los hicieron acreedores al galardón enlas siguientes categorías:

El tercio de varas: Luis Miguel González Villagómez

El subalterno: Rafael Romero

Los quites: Andrés Roca Rey

El estoque: Diego Silveti

El rejoneador: Rodrigo Santos

El toro: “No que No”, de Barralva

La faena: José Antonio Morante Camacho

Minotauro a Enrique Ponce por las extraordinarias faenasrealizadas el 4 de febrero

La Ganadería: Teófilo Gómez

Triunfadores: Morante de la Puebla y Sergio Flores

El reconocimiento Humberto Peraza para don Jesús Arroyo

La exquisita cena la preparó Stéphane Thomas, chef ejecutivodel hotel, quien deleitó a los invitados con exquisitas tapas,canapés y carnes frías de la marca Carrasco, marinado con unaselección especial de vino, brandy y mezcal. Las casi 300 personasque se dieron cita en este importante y ya tradicional evento,disfrutaron hasta pasada la medianoche de un cálido ambienteamenizado por música en vivo.

EL GRUPO de galardonados.

Como ya es tradición un afamado hotel de Polanco se vistió degala para celebrar la sexta entrega de los Premios Minotauro a lomás destacado de la Temporada Grande de la Plaza México2016-2017, ofreciendo un exclusivo coctel al que acudieronimportantes personalidades del mundo social y empresarial.

La iniciativa de los Premios Minotauro fue concebida por losmiembros de la Peña 432 para reconocer y preservar la tradicióntaurina que existe en México desde hace más de 200 años. LaPeña 432 se constituyó en el año 2009 y está conformada poraproximadamente 40 miembros taurómacos preocupados por el presentey futuro de la Fiesta Brava y su contexto.

Las estatuillas fueron diseñadas por el pintor y escultormexicano Javier Vázquez, “Jazzamoart” como símbolo de lafuerza y entrega que cada uno de los toreros, subalternos,picadores y demás galardonados imprimieron en el ruedo de la PlazaMéxico y están hechas de bronce e inspiradas en el mitológico“Minotauro de Creta” para fusionarlo en esta obra moderna detorero y toro conjugándose en uno solo.

La conducción del evento y entrega de los galardones estuvo acargo de Ana Lucía Ordoñana, Heriberto Murrieta y Carlos Flores,quienes aplaudieron y reconocieron la labor de las leyendas ynuevas promesas que brillaron en la temporada.

En esta edición, se reconocieron a 11 personalidades cuyodesempeño y dedicación los hicieron acreedores al galardón enlas siguientes categorías:

El tercio de varas: Luis Miguel González Villagómez

El subalterno: Rafael Romero

Los quites: Andrés Roca Rey

El estoque: Diego Silveti

El rejoneador: Rodrigo Santos

El toro: “No que No”, de Barralva

La faena: José Antonio Morante Camacho

Minotauro a Enrique Ponce por las extraordinarias faenasrealizadas el 4 de febrero

La Ganadería: Teófilo Gómez

Triunfadores: Morante de la Puebla y Sergio Flores

El reconocimiento Humberto Peraza para don Jesús Arroyo

La exquisita cena la preparó Stéphane Thomas, chef ejecutivodel hotel, quien deleitó a los invitados con exquisitas tapas,canapés y carnes frías de la marca Carrasco, marinado con unaselección especial de vino, brandy y mezcal. Las casi 300 personasque se dieron cita en este importante y ya tradicional evento,disfrutaron hasta pasada la medianoche de un cálido ambienteamenizado por música en vivo.

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