/ domingo 26 de junio de 2016

Sibaritas celebran al Mejor vino del mundo

Redacción / El Sol de México

Ciudad de México.- Para festejar que una etiquetavitívinicola, proveniente de la finca de Villacreces de la Riberadel Duero, fue considerada por el reconocido crítico RobertParker, como el “Mejor Vino relación Calidad/Precio delmundo”, se reunieron personalidades para conocer las bondades delelixir galardonado.

Durante la celebración se dieron las características de Pruno,bebida de carácter predominantemente frutal, único en su estilomoderno dentro de la denominación de origen en la mencionadaregión, con un paso por barrica de roble francés de 12 meses,complejo pero fácil de tomar.

Representantes de la marca aceptaron que la clave de su éxitoresponde no solo a su gran calidad, sino también al preciocompetitivo que tiene en el mercado. En nuestro país, su costo alpúblico ronda los 305 pesos, apuntando a un mercado conocedor ysibarita que disfruta de un buen vino que es capaz de combinarsecon los diversos sabores de la gastronomía mexicana.

En su oportunidad, Lalo Antón, director general del GrupoArtevino, con presencia en las cuatro denominaciones de origen másimportantes de España, consideró que esta distinción, es elresultado del arduo trabajo en equipo que existe día a día departe de todo el personal que labora dentro de la finca.

“Nuestro compromiso es mantener esa excelente relacióncalidad/precio porque, si quitas una de esas variables, romperíasla magia de nuestro vino”, comentó Antón.

Asimismo, revelaron que el destilado en cuestión se elabora conel 90 por ciento de uvas de la variedad tempranillo y 10 por cientocarbenet sauvignon y puede ser adquirido en algunas tiendasdepartamentales y restaurantes exclusivos de territorionacional.

Redacción / El Sol de México

Ciudad de México.- Para festejar que una etiquetavitívinicola, proveniente de la finca de Villacreces de la Riberadel Duero, fue considerada por el reconocido crítico RobertParker, como el “Mejor Vino relación Calidad/Precio delmundo”, se reunieron personalidades para conocer las bondades delelixir galardonado.

Durante la celebración se dieron las características de Pruno,bebida de carácter predominantemente frutal, único en su estilomoderno dentro de la denominación de origen en la mencionadaregión, con un paso por barrica de roble francés de 12 meses,complejo pero fácil de tomar.

Representantes de la marca aceptaron que la clave de su éxitoresponde no solo a su gran calidad, sino también al preciocompetitivo que tiene en el mercado. En nuestro país, su costo alpúblico ronda los 305 pesos, apuntando a un mercado conocedor ysibarita que disfruta de un buen vino que es capaz de combinarsecon los diversos sabores de la gastronomía mexicana.

En su oportunidad, Lalo Antón, director general del GrupoArtevino, con presencia en las cuatro denominaciones de origen másimportantes de España, consideró que esta distinción, es elresultado del arduo trabajo en equipo que existe día a día departe de todo el personal que labora dentro de la finca.

“Nuestro compromiso es mantener esa excelente relacióncalidad/precio porque, si quitas una de esas variables, romperíasla magia de nuestro vino”, comentó Antón.

Asimismo, revelaron que el destilado en cuestión se elabora conel 90 por ciento de uvas de la variedad tempranillo y 10 por cientocarbenet sauvignon y puede ser adquirido en algunas tiendasdepartamentales y restaurantes exclusivos de territorionacional.

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