/ lunes 12 de septiembre de 2016

Termina con éxito festival gourmet

Ante más de mil personas se realizó la segunda edición del Festival Gourmet Reserva de Sabores, misma que concluyó con éxito en un conocido restaurante de Polanco, en el cual se le hizo un tributo a dos iconos nacionales, el tequila y la reinvención de la torta ahogada, con la participación de reconocidos chefs.

Además, el evento tuvo fines altruistas debido a que se donó un porcentaje de la venta de las entradas a la Asociación Niños en Alegría A.C., dedicada a la construcción de infraestructura educativa infantil en el Estado de Guerrero y a APAC, I.A.P., Asociación Pro Personas con Parálisis Cerebral.

Asimismo, se conoció la más reciente creación del linaje de tequilas ultra premium de prestigiada casa tequilera y los chefs invitados a maridar sus especialidades para la ocasión fueron: Mikel Alonso, Arturo Fernández, Benito Molina y Solange Muris, Fernanda Prado, Francisco Ruano, Pablo Salas y Josefina Santa Cruz.

Las versiones que se hicieron de dicho platillo típico tapatío abarcaron desde pescado ahumado, pecho de ternera, hasta atún, junto con otras delicias como la falsa morcilla, aguachile de camarón y manzana, cebiche de trucha y ensalada oriental; sin olvidar el helado de plátano y tequila y la selección de chocolates, para combinarlos con la bebida tradicional mexicana.

De igual forma hubo música contemporánea en vivo y el gran ambiente de los invitados, aunados a un recorrido de sabores a notas intensas de agave, roble y cacao fino, con el balance perfecto del mencionado tequila, fusionando los aromas a chiles, especias, brasas y el “birote” de la torta ahogada.

Además de las estaciones para el buen comer, atendidas por los propios chefs estelares del evento y las barras del buen beber con deliciosos cocteles exclusivos para el festival, se contó con un espacio especial para la experiencia de cata de Tequila Reserva de la Familia, en el cual Jesús Diez llevó de la mano a los más curiosos, por un viaje sensorial a través de “Los 9 Secretos” del citado tequila.

Ante más de mil personas se realizó la segunda edición del Festival Gourmet Reserva de Sabores, misma que concluyó con éxito en un conocido restaurante de Polanco, en el cual se le hizo un tributo a dos iconos nacionales, el tequila y la reinvención de la torta ahogada, con la participación de reconocidos chefs.

Además, el evento tuvo fines altruistas debido a que se donó un porcentaje de la venta de las entradas a la Asociación Niños en Alegría A.C., dedicada a la construcción de infraestructura educativa infantil en el Estado de Guerrero y a APAC, I.A.P., Asociación Pro Personas con Parálisis Cerebral.

Asimismo, se conoció la más reciente creación del linaje de tequilas ultra premium de prestigiada casa tequilera y los chefs invitados a maridar sus especialidades para la ocasión fueron: Mikel Alonso, Arturo Fernández, Benito Molina y Solange Muris, Fernanda Prado, Francisco Ruano, Pablo Salas y Josefina Santa Cruz.

Las versiones que se hicieron de dicho platillo típico tapatío abarcaron desde pescado ahumado, pecho de ternera, hasta atún, junto con otras delicias como la falsa morcilla, aguachile de camarón y manzana, cebiche de trucha y ensalada oriental; sin olvidar el helado de plátano y tequila y la selección de chocolates, para combinarlos con la bebida tradicional mexicana.

De igual forma hubo música contemporánea en vivo y el gran ambiente de los invitados, aunados a un recorrido de sabores a notas intensas de agave, roble y cacao fino, con el balance perfecto del mencionado tequila, fusionando los aromas a chiles, especias, brasas y el “birote” de la torta ahogada.

Además de las estaciones para el buen comer, atendidas por los propios chefs estelares del evento y las barras del buen beber con deliciosos cocteles exclusivos para el festival, se contó con un espacio especial para la experiencia de cata de Tequila Reserva de la Familia, en el cual Jesús Diez llevó de la mano a los más curiosos, por un viaje sensorial a través de “Los 9 Secretos” del citado tequila.