/ viernes 31 de enero de 2020

Chef Yogui, la sazón saludable de la cocina nacional

El chef organizó una cena con un grupo de influencers para deleitarlos con un delicioso menú healthy

Reconocido por sus platillos healthy y por ser uno de los promotores de una buena alimentación, el chef Yogui, organizó una cena en la que compartió una probadita de su sazón, en el que dejó en claro que comer bajo de calorías, también puede ser delicioso.

Un grupo selecto de invitados e influencers, se reunieron en La Bikina, un nuevo feudo de Polanco que propone una cocina mexicana contemporánea con espíritu cantinero, que justo ese fue el ambiente que dominó la noche, entre buena música y una mixología igualmente saludable, los asistentes pudieron pasar un rato ameno entre amigos.

El menú se conformó de cuatro tiempos, en el que destaca una ensalada de berros, alcachofa a la brasa, aguachile de pescado, cazuela de pulpo al morita y un pan de elote sin gluten, todos preparados bajo el Método Grez y lacto-vegetariano.

“Le di un giro al menú del restaurante y lo adapté a los nuevos estilos de vida saludable, sustituyendo algunos ingredientes por concentrado de maguey, que puede comer todo el mundo”, explicó el chef originario de argentina.


Reconocido por sus platillos healthy y por ser uno de los promotores de una buena alimentación, el chef Yogui, organizó una cena en la que compartió una probadita de su sazón, en el que dejó en claro que comer bajo de calorías, también puede ser delicioso.

Un grupo selecto de invitados e influencers, se reunieron en La Bikina, un nuevo feudo de Polanco que propone una cocina mexicana contemporánea con espíritu cantinero, que justo ese fue el ambiente que dominó la noche, entre buena música y una mixología igualmente saludable, los asistentes pudieron pasar un rato ameno entre amigos.

El menú se conformó de cuatro tiempos, en el que destaca una ensalada de berros, alcachofa a la brasa, aguachile de pescado, cazuela de pulpo al morita y un pan de elote sin gluten, todos preparados bajo el Método Grez y lacto-vegetariano.

“Le di un giro al menú del restaurante y lo adapté a los nuevos estilos de vida saludable, sustituyendo algunos ingredientes por concentrado de maguey, que puede comer todo el mundo”, explicó el chef originario de argentina.


Finanzas

México busca frenar comercio desleal con aranceles

Los aranceles tienen como finalidad que los productos subvaluados a bajos precios no desplacen a los productores nacionales

Política

Congreso discutirá esta semana Ley de Amparo, Amnistía y Fondo de Pensiones para el Bienestar

Las leyes formarán parte de las últimas discusiones del periodo de sesiones ordinario de la LXV Legislatura

Política

EU pide a México luchar contra el fentanilo como "socios y familia"

El fentanilo es la primer causa de muerte de jóvenes estadounidenses, pero las muertes por sobredosis también han aumentado en México

Sociedad

Tratamiento oral de Pfizer contra Covid-19 obtiene visto bueno de Cofepris

El tratamiento oral de Pfizer podría comercializarse en todo México a través del sometimiento del registro sanitario que podría darse en próximas semanas

Sociedad

Ordena INAI a la CNB aclarar cuántos colectivos solicitaron acciones de búsqueda en 2023

El INAI argumentó que dar a conocer la cantidad de acciones de búsqueda registradas por el CNB, no pone en riesgo a los colectivos

Elecciones 2024

INE regresará a 20 mil mexicanos en el extranjero derecho al voto

Los ciudadanos fueron incorporados en la Lista Nominal porque se detectaron inconsistencias menores