/ viernes 31 de enero de 2020

Chef Yogui, la sazón saludable de la cocina nacional

El chef organizó una cena con un grupo de influencers para deleitarlos con un delicioso menú healthy

Reconocido por sus platillos healthy y por ser uno de los promotores de una buena alimentación, el chef Yogui, organizó una cena en la que compartió una probadita de su sazón, en el que dejó en claro que comer bajo de calorías, también puede ser delicioso.

Un grupo selecto de invitados e influencers, se reunieron en La Bikina, un nuevo feudo de Polanco que propone una cocina mexicana contemporánea con espíritu cantinero, que justo ese fue el ambiente que dominó la noche, entre buena música y una mixología igualmente saludable, los asistentes pudieron pasar un rato ameno entre amigos.

El menú se conformó de cuatro tiempos, en el que destaca una ensalada de berros, alcachofa a la brasa, aguachile de pescado, cazuela de pulpo al morita y un pan de elote sin gluten, todos preparados bajo el Método Grez y lacto-vegetariano.

“Le di un giro al menú del restaurante y lo adapté a los nuevos estilos de vida saludable, sustituyendo algunos ingredientes por concentrado de maguey, que puede comer todo el mundo”, explicó el chef originario de argentina.


Reconocido por sus platillos healthy y por ser uno de los promotores de una buena alimentación, el chef Yogui, organizó una cena en la que compartió una probadita de su sazón, en el que dejó en claro que comer bajo de calorías, también puede ser delicioso.

Un grupo selecto de invitados e influencers, se reunieron en La Bikina, un nuevo feudo de Polanco que propone una cocina mexicana contemporánea con espíritu cantinero, que justo ese fue el ambiente que dominó la noche, entre buena música y una mixología igualmente saludable, los asistentes pudieron pasar un rato ameno entre amigos.

El menú se conformó de cuatro tiempos, en el que destaca una ensalada de berros, alcachofa a la brasa, aguachile de pescado, cazuela de pulpo al morita y un pan de elote sin gluten, todos preparados bajo el Método Grez y lacto-vegetariano.

“Le di un giro al menú del restaurante y lo adapté a los nuevos estilos de vida saludable, sustituyendo algunos ingredientes por concentrado de maguey, que puede comer todo el mundo”, explicó el chef originario de argentina.


México

Viven 16 millones de mexicanos en pobreza extrema por Covid-19

La cifra es más alta que la reportada por el Coneval, que estimó que con la crisis hasta 10.7 millones de personas caerán en la pobreza extrema

Mundo

Hongkoneses protestan contra nueva ley de seguridad con una votación

El sondeo no oficial decidirá cuáles son los candidatos opositores que se presentarán a las elecciones del Consejo Legislativo en septiembre

Política

Reforma judicial, en la congeladora del Senado

El objetivo de la iniciativa es combatir la corrupción y el nepotismo que se da entre los jueces y los magistrados

Salud

Tailandia probará en humanos vacuna contra Covid-19 en noviembre

Tras unos resultados positivos con simios el pasado mes de mayo, dos tipos de vacunas serán enviadas a San Diego

Política

FGR investiga corrupción por más de 2 mil mdp en antigua Policía Federal

“Se están investigando peculados que representan más de 2 mil millones de pesos”, señaló la Secretaría de la Función Pública

Automotriz

Hamilton logra su primera victoria de la temporada en Gran Premio de Estiria

La escudería alemana se hizo además con las dos primeras plazas de la carrera, ya que el segundo puesto fue para el finlandés Valtteri Bottas

Mundo

Hongkoneses protestan contra la nueva ley de seguridad con una votación

El sondeo no oficial decidirá cuáles son los candidatos opositores que se presentarán a las elecciones del Consejo Legislativo en septiembre

Mundo

El Papa, "muy dolido" por convertir antigua iglesia de Estambul en una mezquita

Grecia ha condenado el traslado y la UNESCO dijo que su Comité de Patrimonio Mundial examinaría el estatuto de Santa Sofía

Ecología

Guantes y mascarillas invaden los grandes ríos europeos

Los ríos estudiados forman parte de nueve grandes ríos europeos explorados en 2019 por la goleta científica en el marco de una misión sobre los microplásticos