/ viernes 31 de mayo de 2019

Deleitan paladares con paellas y buen vino en Querétaro

Con un concurso entre chef nacionales, se celebró la 20 edición del Festival de las Paellas que organiza la Finca Sala Vivé de Freixenet 

Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Elecciones 2024

INE elige a Adriana Pérez Cañedo y Alejandro Cacho para moderar segundo debate presidencial

La consejera Carla Humphrey, presidenta de la Comisión Temporal de Debates, destacó la trayectoria de ambos periodistas

Tecnología

EU y México colaboran para aumentar producción de chips

La colaboración forma parte de la Ley Chips, que tiene el fin de reducir la dependencia de esta tecnología de países como China y Taiwán

Justicia

Andrés Roemer puede ser extraditado, dictamina Tribunal israelí

Andrés Roemer, excónsul general en San Francisco y embajador ante la UNESCO, está acusado de abuso sexual y violación en México

Finanzas

Sexenio de AMLO, el más endeudado de este siglo con 17 bdp

Cuando AMLO llegó a la silla presidencial en diciembre de 2018, la deuda total era de 10.55 billones de pesos

Sociedad

Mexicano sigue desaparecido tras accidente en Baltimore: SRE

El cónsul de nuestro país en Washington, Rafael Laveaga, y su equipo de protección están en contacto con las familias de los afectados

Sociedad

Tráfico en autopistas por vacaciones de Semana Santa: cuáles son las más afectadas

Los vacacionistas colapsan carreteras en inicio de Semana Santa, la México-Cuernavaca es la más afectada con 11 kilómetros de fila