/ domingo 2 de abril de 2017

Exquisita elegancia en restaurante

Un restaurante de cocina mexicana en un ambiente elegante ysofisticado, ubicado en Polanco, tuvo su apertura y con ello, losdistinguidos invitados especiales, o sea crème de la crème,fueron gratamente sorprendidos por la atención y sabor exquisitodel nuevo feudo gastronómico.

La apuesta es sentirse como en el propio hogar, con latradicional comida de nuestro país, pero a la vez percibir untoque culinario de otros territorios y el resultado es trasladarsea una atmósfera única que otorga la concepción de la mexicanaChristianne Jaques Camou inspirada en su abuelo Juan Pedro Camou detener un restaurante con sello distintivo.

El resultado es Casa D’ Camou, que en su inauguración,recibió a personalidades como el periodista Juan José Origel,quien por cierto presentó en el marco del acontecimientos susvinos “Origel”. Además estuvieron Gary Bermúdez, la guapaKarla Fernández, Ramón Zurita, Marion Sulkin, Verónica Ortiz,Roger Sorekeque y Elisa Padilla, por mencionar algunos.

Las especialidades de la casa son la ensalada de hortalizas conun aderezo de cilantro. Salmón en costra de maple y Corazón defilete de res en un original mole mantequilla así como laextraordinaria Panna cotta con coulis de frutos rojos.

El chef encargado es Ricardo Villagrán cuyos platillos sepueden maridar con una selecta carta de vinos y distintos postrespara la sobremesa de larga jornada por los buenos momentos que sepasan en el lugar, sobre todo por su decoración.

La pared principal se encuentra recubierta con piedra colornegro y la iluminación asemeja a la técnica del origami entreotros detalles, como la barra realizada con diferentes materiales,como un fino mármol blanco y la invitación de la familia Camou,es acercarse a la calle de Miguel de Cervantes Saavedra para darseuna gran fiesta al paladar.

Un restaurante de cocina mexicana en un ambiente elegante ysofisticado, ubicado en Polanco, tuvo su apertura y con ello, losdistinguidos invitados especiales, o sea crème de la crème,fueron gratamente sorprendidos por la atención y sabor exquisitodel nuevo feudo gastronómico.

La apuesta es sentirse como en el propio hogar, con latradicional comida de nuestro país, pero a la vez percibir untoque culinario de otros territorios y el resultado es trasladarsea una atmósfera única que otorga la concepción de la mexicanaChristianne Jaques Camou inspirada en su abuelo Juan Pedro Camou detener un restaurante con sello distintivo.

El resultado es Casa D’ Camou, que en su inauguración,recibió a personalidades como el periodista Juan José Origel,quien por cierto presentó en el marco del acontecimientos susvinos “Origel”. Además estuvieron Gary Bermúdez, la guapaKarla Fernández, Ramón Zurita, Marion Sulkin, Verónica Ortiz,Roger Sorekeque y Elisa Padilla, por mencionar algunos.

Las especialidades de la casa son la ensalada de hortalizas conun aderezo de cilantro. Salmón en costra de maple y Corazón defilete de res en un original mole mantequilla así como laextraordinaria Panna cotta con coulis de frutos rojos.

El chef encargado es Ricardo Villagrán cuyos platillos sepueden maridar con una selecta carta de vinos y distintos postrespara la sobremesa de larga jornada por los buenos momentos que sepasan en el lugar, sobre todo por su decoración.

La pared principal se encuentra recubierta con piedra colornegro y la iluminación asemeja a la técnica del origami entreotros detalles, como la barra realizada con diferentes materiales,como un fino mármol blanco y la invitación de la familia Camou,es acercarse a la calle de Miguel de Cervantes Saavedra para darseuna gran fiesta al paladar.

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