/ martes 13 de agosto de 2019

Food World, una experiencia culinaria de otro nivel

Para el lanzamiento de esta nueva iniciativa se premió a las mejores aportaciones gastronómicas del país

Se trata de una plataforma digital que formará una comunidad interesada en información sobre el mundo de la gastronomía. Además presenta un distintivo de calidad, servicio e higiene que otrorga caretificaciones a diferentes restaurantes.

Para el lanzamiento de esta nueva iniciativa se premió a las mejores aportaciones gastronómicas del país que existen en la actualidad, con un reconocimiento creado por la diseñadora de joyas Tanya Moss que se otrogó a top chefs y líderes gastronómicos en una noche de glamour.

Esto es sólo el comienzo de la trayectoria de Food World; daremos nuestro mejor esfuerzo para seguir apoyando y difundiendo lo mejor de nuestra cultura; de nosotros depende generar un cambio consciente y responsable en nuestro País. Comentó María Sama, directora general del evento.

Los primero premiados fueron:

CHEFS:

1. Paulina Abascal – la mejor aportación culinaria dulce
2. Martha Ortíz Chapa – la mejor aportación a nivel internacional
3. Aiko Torga – la mejor aportación culinaria juvenil
4. Pablo Salas – la mejor aportación culinaria casera
5. Carlos Gaytan – la mejor aportación culinaria hotelera
6. Josefina López – la mejor aportación culinaria oaxaqueña
7. Daniel Ovadía – la mejor aportación culinaria con experiencias únicas
8. Francisco Navarro – la mejor aportación culinaria corporativa
9. Ricardo Muñoz Zurita – la mejor aportación culinaria ancestral
10. Marino Maganda – la mejor aportación en recintos

LÍDERES GASTRONÓMICOS:

1. Dr Raúl Beyruti – Dueño y Director General de GIN Group
2. Joaquín Vargas Mier y Teran – Director General de CMR dentro de MVS
3. Francisco Fernández Alonso – Presidente General de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados)
4. German González Bernal – Presidente de DICARES (Directores de Cadenas de Restaurantes)
5. Miguel Angel Cooley – Sommelier y empresario, dueño de los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie
6. Alejandro Solís – Director General de Rappi
7. Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno – gastronómica
8. David Amar – Dueño y Director de Wine & Food Festival
9. Gastrogrammx – influencer gastronómico en Instagram con 32.7 mil followers

Se trata de una plataforma digital que formará una comunidad interesada en información sobre el mundo de la gastronomía. Además presenta un distintivo de calidad, servicio e higiene que otrorga caretificaciones a diferentes restaurantes.

Para el lanzamiento de esta nueva iniciativa se premió a las mejores aportaciones gastronómicas del país que existen en la actualidad, con un reconocimiento creado por la diseñadora de joyas Tanya Moss que se otrogó a top chefs y líderes gastronómicos en una noche de glamour.

Esto es sólo el comienzo de la trayectoria de Food World; daremos nuestro mejor esfuerzo para seguir apoyando y difundiendo lo mejor de nuestra cultura; de nosotros depende generar un cambio consciente y responsable en nuestro País. Comentó María Sama, directora general del evento.

Los primero premiados fueron:

CHEFS:

1. Paulina Abascal – la mejor aportación culinaria dulce
2. Martha Ortíz Chapa – la mejor aportación a nivel internacional
3. Aiko Torga – la mejor aportación culinaria juvenil
4. Pablo Salas – la mejor aportación culinaria casera
5. Carlos Gaytan – la mejor aportación culinaria hotelera
6. Josefina López – la mejor aportación culinaria oaxaqueña
7. Daniel Ovadía – la mejor aportación culinaria con experiencias únicas
8. Francisco Navarro – la mejor aportación culinaria corporativa
9. Ricardo Muñoz Zurita – la mejor aportación culinaria ancestral
10. Marino Maganda – la mejor aportación en recintos

LÍDERES GASTRONÓMICOS:

1. Dr Raúl Beyruti – Dueño y Director General de GIN Group
2. Joaquín Vargas Mier y Teran – Director General de CMR dentro de MVS
3. Francisco Fernández Alonso – Presidente General de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados)
4. German González Bernal – Presidente de DICARES (Directores de Cadenas de Restaurantes)
5. Miguel Angel Cooley – Sommelier y empresario, dueño de los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie
6. Alejandro Solís – Director General de Rappi
7. Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno – gastronómica
8. David Amar – Dueño y Director de Wine & Food Festival
9. Gastrogrammx – influencer gastronómico en Instagram con 32.7 mil followers

Elecciones 2024

Debate de candidatas por la alcaldía Tlalpan: minuto a minuto

Alfa González (PAN-PRI-PRD), Marina Martí (MC) y Gabriela Osorio (Morena) se enfrentarán en un intercambio de opiniones en el debate de este jueves

Mundo

EU veta adhesión plena de Palestina a la ONU

Los palestinos pidieron adherisrse a Naciones Unidas como Estado de pleno derecho, pero EU lo frenó en apoyó a Israel

Finanzas

SHCP niega que se tomen ahorros de trabajadores para Pensiones del Bienestar

En la 87 Convención Bancaria, Gabriel Yorio, subsecretario de Hacienda, dijo que los recursos para dicho fondo provendrán en su mayoría de ahorros presupuestales

Política

Layda Sansores estará inscrita en registro de violentadores de género por dos años: TEPJF

Layda Sansores fue sancionada por el TEPJF por violencia política en razón de género

Mundo

Juicio penal contra Trump completa la selección de los 12 miembros del jurado

La selección de jurado se completó en esta tercera jornada, después de que dos miembros del jurado tuvieran que ser rechazados

Justicia

Rocío Nahle y su esposo suman nueva denuncia por presunta corrupción y enriquecimiento ilícito

El empresario veracruzano Arturo Castagné Couturier asegura que la candidata de Morena y su marido tienen al menos 7 propiedades que sumarían un valor de 100 mdp