POR CARMEN SÁNCHEZ Mantener un equilibrio entre un cuerpo y lamente es posible con una buena alimentación, donde losprobióticos son fundamentales para lograr este balance, destacaronespecialistas en salud durante un “brunch” al que asistieroninfluencers y famosas.
En el Agoralucis, ubicado en Polanco, estuvieron GrettellValdez, Ana Girault, Adriana Louvier, María Levy, Fer Espíritu,entre otras invitadas especiales, quienes escucharon la dinámicaplática que impartieron Leticia Román, creadora de Sersana, AnaJimena Ramírez, socia Sersana y Gina Levy, nutrióloga deSersana.
En esta actividad se hizo el relanzamiento de Vitalínea yogurtbajo en grasa, del cual se presentó su versión “griega” endistintos sabores como el durazno. Por eso, se destacaron lasvirtudes de este alimento derivado de la leche que ayuda a unabuena digestión.
Comentaron que al fijarse en la etiqueta nutricional al reversode estos productos se puede notar que tienen un alto porcentaje deproteínas y además, para quienes padecen diabetes es recomendabley para las personas que hacen dieta, les puede servir como“snack”, para sentirse satisfechos y no sucumbir a latentación de bocadillos que engordan.
Con estas buenas noticias y un desayuno que consistió en frutaacompañada del lácteo y huevos con verdura, entre otrosalimentos, transcurrió la reunión en la que también se dieronmenús para las asistentes e invitarlas a la salud integral.