Con cocteles, globos y música, “socialités” e“influencers” se prepararon para recibir a la primavera, en unambiente exclusivo y lleno de sorpresas, donde disfrutaron de un“momento azul” y refrescante.
A modo de brunch, a partir de las cuatro de la tarde, losinvitados convivieron en la terraza del Barezzito Arcos Bosques;les sirvieron mixes a base de Skky vodka, que se encargó deconsentir a todos con la versión “paloma,” de la bebida quenació en California en 1992.
Durante la particular tardeada, se recordó que se trata “delprimer vodka con cuádruple destilación y triple filtración delmercado. Esto lo logra a través de un proceso innovador con elcual elimina todas las impurezas, y así garantiza la mejorexperiencia de consumo y una calidad inigualable”, expresaron losrepresentantes de la firma.
Entre los invitados se encontraban; Alexia Roma, Juan Eduard,Mauro Prendes, Sergio Serrano, Didier Morales, entre muchos más,que se dieron cita en el exclusivo lugar que cuenta con cuatrosucursales.