/ viernes 3 de mayo de 2019

Viaja a dos festivales con toque gourmet en México

Te contamos sobre Solar GNP y Born to Be Wine, eventos imperdibles que combinan todo lo que nos gusta: música, comida y naturaleza

La música, la comida, los paisajes y las experiencias irrepetibles se convertirán en motivadores de viaje a destinos como Morelos y Guanajuato durante los meses de mayo y junio; ambos estados serán sede de festivales que se distinguen por su exquisitez.

Para empezar, el 18 de mayo, la primera edición del Solar GNP, evento que mezclará la gastronomía mexicana contemporánea con música de géneros como rock, funk, rap y R&B. Por la parte culinaria, participarán chefs nacionales como Enrique Olvera de Pujol, Elena Reygadas de Lardo y de Manzanilla, Benito Molina. Respecto a los atractivos musicales, se podrán escuchar 20 bandas, entre las que destaca Tears For Fears, Lauryn Hill o Dimitri From Paris.

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“Nos basamos en la música y actividades que nos gustan, en artistas que son trascendentales en nuestra vida y son íconos de nuestra cultura (…) Verlos en un lugar tan especial -Jardines de México- con la facilidad de tomar un buen vino con tu familia y amigos”, dijo Héctor Toledo, director del festival.

Cortesía



El Solar GNP se vivirá en Jardines de México, Morelos considerado el jardín contemplativo más grande del mundo. Además, el festival incluye otras actividades, como talleres de huertos florales, y clases de Yoga o Tai Chi.

“Es diverso, ecléctico, multifacético (…) cada uno de los asistentes podrá experimentar caminos y provocaciones. Tenemos curiosidad de conocer el resultado”, enfatizó Héctor Toledo.

Cortesía

Con sabor a vid

Otro de los festivales con propuestas gourmet es la sexta edición del Born To Be Wine, que se celebrará el 1 de junio dentro de las instalaciones de la vinícola Cuna de Tierra, Guanajuato. Lo mismo te tomas una copa de vino que participas en un taller de jamón ibérico mientras que escuchas a Djs internacionales.


En esta ocasión el evento reforzará su apoyo al vino nacional, cambiará de imagen y le dará al visitante una sensación de exclusividad.


“México está creciendo mucho en cuestión de vinos, la región del Bajío fue la primera región vitivinícola del continente y Guanajuato hace hoy en día -por lo menos de la bodega de Cuna de Tierra- los vinos más galardonados del país”, enfatizó Joe García, Fundador y Director Creativo.

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La música, la comida, los paisajes y las experiencias irrepetibles se convertirán en motivadores de viaje a destinos como Morelos y Guanajuato durante los meses de mayo y junio; ambos estados serán sede de festivales que se distinguen por su exquisitez.

Para empezar, el 18 de mayo, la primera edición del Solar GNP, evento que mezclará la gastronomía mexicana contemporánea con música de géneros como rock, funk, rap y R&B. Por la parte culinaria, participarán chefs nacionales como Enrique Olvera de Pujol, Elena Reygadas de Lardo y de Manzanilla, Benito Molina. Respecto a los atractivos musicales, se podrán escuchar 20 bandas, entre las que destaca Tears For Fears, Lauryn Hill o Dimitri From Paris.

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“Nos basamos en la música y actividades que nos gustan, en artistas que son trascendentales en nuestra vida y son íconos de nuestra cultura (…) Verlos en un lugar tan especial -Jardines de México- con la facilidad de tomar un buen vino con tu familia y amigos”, dijo Héctor Toledo, director del festival.

Cortesía



El Solar GNP se vivirá en Jardines de México, Morelos considerado el jardín contemplativo más grande del mundo. Además, el festival incluye otras actividades, como talleres de huertos florales, y clases de Yoga o Tai Chi.

“Es diverso, ecléctico, multifacético (…) cada uno de los asistentes podrá experimentar caminos y provocaciones. Tenemos curiosidad de conocer el resultado”, enfatizó Héctor Toledo.

Cortesía

Con sabor a vid

Otro de los festivales con propuestas gourmet es la sexta edición del Born To Be Wine, que se celebrará el 1 de junio dentro de las instalaciones de la vinícola Cuna de Tierra, Guanajuato. Lo mismo te tomas una copa de vino que participas en un taller de jamón ibérico mientras que escuchas a Djs internacionales.


En esta ocasión el evento reforzará su apoyo al vino nacional, cambiará de imagen y le dará al visitante una sensación de exclusividad.


“México está creciendo mucho en cuestión de vinos, la región del Bajío fue la primera región vitivinícola del continente y Guanajuato hace hoy en día -por lo menos de la bodega de Cuna de Tierra- los vinos más galardonados del país”, enfatizó Joe García, Fundador y Director Creativo.

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