/ viernes 23 de agosto de 2019

Experiencias gastronómicas en Expos

El reconocido chef Guy Santoro deleita paladares en Expo Pan

Muchas veces se va de compras y otra de negocios, pero lo que si es seguro es que recorrer un expo en grandes recintos resulta al final del día cansado y un tanto tedioso, uno se puede estar horas e irremediablemente llega el momento en que te da hambre.

Expo Pan nació hace 35 años en la Ciudad de México, convirtiéndose en la exhibición pionera en proveeduría para el sector de panadería, repostería, heladería y pizza de la industria del pan; y en esta edición por primera vez contó con un bistró denominado: Experiencias Gastronómicas por el Chef Guy Santoro, donde todo el menú estuvo relacionado al tema trigo-pa.

Esta experiencia culinaria, estuvo abierta a todos los visitantes en un horario de 1:30 a 17:00 horas con un costo por persona de $500.00 y $750.00 con maridaje de Casa Madero, los boletos se compraban a la entrada de este improvisado pero my bien montado bistró que colocaron justo en medio de todos los expositores.

El recinto tuvo un aforo para 50 personas comiendo al mismo tiempo y entraron alrededor de 80 personas por día.

El objetivo principal fue impulsar la industria del pan a través de un menú de alto nivel y gracias al éxito que se tuvo las próximas ediciones volverá a contar un este exitoso concepto.

Muchas veces se va de compras y otra de negocios, pero lo que si es seguro es que recorrer un expo en grandes recintos resulta al final del día cansado y un tanto tedioso, uno se puede estar horas e irremediablemente llega el momento en que te da hambre.

Expo Pan nació hace 35 años en la Ciudad de México, convirtiéndose en la exhibición pionera en proveeduría para el sector de panadería, repostería, heladería y pizza de la industria del pan; y en esta edición por primera vez contó con un bistró denominado: Experiencias Gastronómicas por el Chef Guy Santoro, donde todo el menú estuvo relacionado al tema trigo-pa.

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