/ viernes 10 de julio de 2020

Sueño hecho realidad: Un restaurante con trompo al pastor de Sirloin

En México todo es posible, conoce este delicioso concepto y hazlo tuyo

La crisis nos hizo más fuertes y más creativos, muchos negocios han nacido durante la contingencia sanitaria con increíbles conceptos que vuelan la cabeza al primer bocado; este es un ejemplo.

El taco, aunque a primera vista se presenta como un alimento sencillo, su éxito depende, de la calidad de los ingredientes, la sazón de cada taquería y por supuesto de la salsa.

Cortesía La Sirloinería

Para quienes consideran al taco como un delicioso arte comestible y constantemente se encuentran en búsqueda de aquel que satisfaga su antojo les recomendamos La Sirloinería, una taquería de barrio en la que preparar top sirloin en trompo y al pastor.

El top sirloin es uno corte de carne magro que se obtiene de la parte superior del lomo a la altura del aguayón, por eso su finura; y aquí, se utilizan jugosas láminas delgadas de inigualable sabor, el cual además es acompañado con una selección de salsas artesanales con la receta de la casa.

Cortesía La Sirloinería

Los tacos son servidos con tortillas de maíz criollo elaboradas a mano, sin lugar a dudas un plus que enaltece su sabor, además, las personas que las elaboran son las que han perdido su empleo a causa de la pandemia.

Otro de los productos estrella de este lugar son las aguas frescas que van más allá de las clásicas horchata, tamarindo y jamaica, pues ofrece a los comensales recetas especiales elaboradas con mazapán y cardamomo, una delicia que marida perfecto con los tacos que integran el menú.

Cortesía La Sirloinería

La Sirloinería comparte un menú inspirado en el sirloin, el cual es preparado en un trompo que a primera vista atrapa miradas para después cautivar por su sabor, por lo que visitar este lugar, es sin lugar a dudas darse la oportunidad descubrir las delicias que ofrece un corte de carne de res que se transforma, al ser cocinado en un trompo, para otorgar una novedosa propuesta a la gastronomía urbana de Ciudad de México.

Dirección: Calle General Pedro Antonio de los Santos número 69, en la colonia San Miguel Chapultepec.

Lee también ⬇️

¿Es seguro ir a restaurantes?

Se inaugura el primer bar virtual de Latinoamérica en México

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Escucha ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

La crisis nos hizo más fuertes y más creativos, muchos negocios han nacido durante la contingencia sanitaria con increíbles conceptos que vuelan la cabeza al primer bocado; este es un ejemplo.

El taco, aunque a primera vista se presenta como un alimento sencillo, su éxito depende, de la calidad de los ingredientes, la sazón de cada taquería y por supuesto de la salsa.

Cortesía La Sirloinería

Para quienes consideran al taco como un delicioso arte comestible y constantemente se encuentran en búsqueda de aquel que satisfaga su antojo les recomendamos La Sirloinería, una taquería de barrio en la que preparar top sirloin en trompo y al pastor.

El top sirloin es uno corte de carne magro que se obtiene de la parte superior del lomo a la altura del aguayón, por eso su finura; y aquí, se utilizan jugosas láminas delgadas de inigualable sabor, el cual además es acompañado con una selección de salsas artesanales con la receta de la casa.

Cortesía La Sirloinería

Los tacos son servidos con tortillas de maíz criollo elaboradas a mano, sin lugar a dudas un plus que enaltece su sabor, además, las personas que las elaboran son las que han perdido su empleo a causa de la pandemia.

Otro de los productos estrella de este lugar son las aguas frescas que van más allá de las clásicas horchata, tamarindo y jamaica, pues ofrece a los comensales recetas especiales elaboradas con mazapán y cardamomo, una delicia que marida perfecto con los tacos que integran el menú.

Cortesía La Sirloinería

La Sirloinería comparte un menú inspirado en el sirloin, el cual es preparado en un trompo que a primera vista atrapa miradas para después cautivar por su sabor, por lo que visitar este lugar, es sin lugar a dudas darse la oportunidad descubrir las delicias que ofrece un corte de carne de res que se transforma, al ser cocinado en un trompo, para otorgar una novedosa propuesta a la gastronomía urbana de Ciudad de México.

Dirección: Calle General Pedro Antonio de los Santos número 69, en la colonia San Miguel Chapultepec.

Lee también ⬇️

¿Es seguro ir a restaurantes?

Se inaugura el primer bar virtual de Latinoamérica en México

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Escucha ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

Sociedad

Fallece el diputado federal Juan Pablo Montes de Oca en accidente de avioneta

Actualmente coordinaba la campaña de Eduardo Ramírez por la gubernatura de Chiapas

Elecciones 2024

INE elige a Adriana Pérez Cañedo y Alejandro Cacho para moderar segundo debate presidencial

La consejera Carla Humphrey, presidenta de la Comisión Temporal de Debates, destacó la trayectoria de ambos periodistas

Tecnología

EU y México colaboran para aumentar producción de chips

La colaboración forma parte de la Ley Chips, que tiene el fin de reducir la dependencia de esta tecnología de países como China y Taiwán

Mundo

DEA ha detectado más de 600 laboratorios de droga en EU desde 2019

Texas y California —ambos estados colindantes con México en la frontera— son los territorios en los que más laboratorios clandestinos se han detectado

Finanzas

Sexenio de AMLO, el más endeudado de este siglo con 17 bdp

Cuando AMLO llegó a la silla presidencial en diciembre de 2018, la deuda total era de 10.55 billones de pesos

Sociedad

Mexicano sigue desaparecido tras accidente en Baltimore: SRE

El cónsul de nuestro país en Washington, Rafael Laveaga, y su equipo de protección están en contacto con las familias de los afectados