/ martes 3 de noviembre de 2020

El caldo de pollo, tiene su día

Esta preparación es un apapacho para el alma

Una de las recetas más tradicionales y replicadas por las mamás de todo el mundo y a través del tiempo es el caldo de pollo; ¿Sabías que el 12 de noviembre se conmemora su día?.

De acuerdo con información nutrimental, es un guiso muy tradicional lleno de proteínas gracias a sus ingredientes. Es un alimento protector para cualquier persona, debido a la cantidad y calidad de los nutrientes aportados.

Si quieres celebrar este día mundial de una forma especial, toma nota de esta receta, se convertirá en un imprescindible durante el invierno.

Una sencilla y humilde receta que reconforta corazones / Creative Commons

Tiempo estimado: Media hora

INGREDIENTES
Piezas de pollo al gusto
Dos nabos cortados al gusto
Tres zanahorias
Ejotes al gusto
Una papa
Tres ramas de apio verde cortadas al gusto
Una rodaja de calabaza verde pelada
Una hoja de laurel
Una Rama de perejil
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

En una olla convencional coloca tus piezas de pollo, previamente lavado y limpio. Agrega agua hasta cubrirlo por completo y déjalo hervir por media hora a fuego lento.

Incorpora poco a poco las verduras y hierbas de olor.

Agregar sal y pimienta al gusto durante su cocción.

Los ingredientes deben cocinarse perfectamente, aproximadamente hora y media, a fuego lento.

Durante el proceso retira la espuma y verifica que los ingredientes estén bien cocidos enterrando un cuchillo o tenedor de preferencia en la carne de pollo, las papas y las zanahorias.

Cuando esté listo, sirve caliente.

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Escucha este podcast y conoce lo bueno y lo malo de los lácteos ⬇️

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Una sencilla y humilde receta que reconforta corazones / Creative Commons

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Piezas de pollo al gusto
Dos nabos cortados al gusto
Tres zanahorias
Ejotes al gusto
Una papa
Tres ramas de apio verde cortadas al gusto
Una rodaja de calabaza verde pelada
Una hoja de laurel
Una Rama de perejil
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

En una olla convencional coloca tus piezas de pollo, previamente lavado y limpio. Agrega agua hasta cubrirlo por completo y déjalo hervir por media hora a fuego lento.

Incorpora poco a poco las verduras y hierbas de olor.

Agregar sal y pimienta al gusto durante su cocción.

Los ingredientes deben cocinarse perfectamente, aproximadamente hora y media, a fuego lento.

Durante el proceso retira la espuma y verifica que los ingredientes estén bien cocidos enterrando un cuchillo o tenedor de preferencia en la carne de pollo, las papas y las zanahorias.

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