/ martes 13 de agosto de 2019

Food World, una experiencia culinaria de otro nivel

Para el lanzamiento de esta nueva iniciativa se premió a las mejores aportaciones gastronómicas del país

Se trata de una plataforma digital que formará una comunidad interesada en información sobre el mundo de la gastronomía. Además presenta un distintivo de calidad, servicio e higiene que otrorga caretificaciones a diferentes restaurantes.

Para el lanzamiento de esta nueva iniciativa se premió a las mejores aportaciones gastronómicas del país que existen en la actualidad, con un reconocimiento creado por la diseñadora de joyas Tanya Moss que se otrogó a top chefs y líderes gastronómicos en una noche de glamour.

Esto es sólo el comienzo de la trayectoria de Food World; daremos nuestro mejor esfuerzo para seguir apoyando y difundiendo lo mejor de nuestra cultura; de nosotros depende generar un cambio consciente y responsable en nuestro País. Comentó María Sama, directora general del evento.

Los primero premiados fueron:

CHEFS:

1. Paulina Abascal – la mejor aportación culinaria dulce
2. Martha Ortíz Chapa – la mejor aportación a nivel internacional
3. Aiko Torga – la mejor aportación culinaria juvenil
4. Pablo Salas – la mejor aportación culinaria casera
5. Carlos Gaytan – la mejor aportación culinaria hotelera
6. Josefina López – la mejor aportación culinaria oaxaqueña
7. Daniel Ovadía – la mejor aportación culinaria con experiencias únicas
8. Francisco Navarro – la mejor aportación culinaria corporativa
9. Ricardo Muñoz Zurita – la mejor aportación culinaria ancestral
10. Marino Maganda – la mejor aportación en recintos

LÍDERES GASTRONÓMICOS:

1. Dr Raúl Beyruti – Dueño y Director General de GIN Group
2. Joaquín Vargas Mier y Teran – Director General de CMR dentro de MVS
3. Francisco Fernández Alonso – Presidente General de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados)
4. German González Bernal – Presidente de DICARES (Directores de Cadenas de Restaurantes)
5. Miguel Angel Cooley – Sommelier y empresario, dueño de los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie
6. Alejandro Solís – Director General de Rappi
7. Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno – gastronómica
8. David Amar – Dueño y Director de Wine & Food Festival
9. Gastrogrammx – influencer gastronómico en Instagram con 32.7 mil followers

Se trata de una plataforma digital que formará una comunidad interesada en información sobre el mundo de la gastronomía. Además presenta un distintivo de calidad, servicio e higiene que otrorga caretificaciones a diferentes restaurantes.

Para el lanzamiento de esta nueva iniciativa se premió a las mejores aportaciones gastronómicas del país que existen en la actualidad, con un reconocimiento creado por la diseñadora de joyas Tanya Moss que se otrogó a top chefs y líderes gastronómicos en una noche de glamour.

Esto es sólo el comienzo de la trayectoria de Food World; daremos nuestro mejor esfuerzo para seguir apoyando y difundiendo lo mejor de nuestra cultura; de nosotros depende generar un cambio consciente y responsable en nuestro País. Comentó María Sama, directora general del evento.

Los primero premiados fueron:

CHEFS:

1. Paulina Abascal – la mejor aportación culinaria dulce
2. Martha Ortíz Chapa – la mejor aportación a nivel internacional
3. Aiko Torga – la mejor aportación culinaria juvenil
4. Pablo Salas – la mejor aportación culinaria casera
5. Carlos Gaytan – la mejor aportación culinaria hotelera
6. Josefina López – la mejor aportación culinaria oaxaqueña
7. Daniel Ovadía – la mejor aportación culinaria con experiencias únicas
8. Francisco Navarro – la mejor aportación culinaria corporativa
9. Ricardo Muñoz Zurita – la mejor aportación culinaria ancestral
10. Marino Maganda – la mejor aportación en recintos

LÍDERES GASTRONÓMICOS:

1. Dr Raúl Beyruti – Dueño y Director General de GIN Group
2. Joaquín Vargas Mier y Teran – Director General de CMR dentro de MVS
3. Francisco Fernández Alonso – Presidente General de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados)
4. German González Bernal – Presidente de DICARES (Directores de Cadenas de Restaurantes)
5. Miguel Angel Cooley – Sommelier y empresario, dueño de los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie
6. Alejandro Solís – Director General de Rappi
7. Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno – gastronómica
8. David Amar – Dueño y Director de Wine & Food Festival
9. Gastrogrammx – influencer gastronómico en Instagram con 32.7 mil followers

Sociedad

No hay certeza de regreso a clases el próximo 10 de agosto: SEP

Marcos Bucio, subsecretario de la SEP reiteró que no se expondrá la salud del alumnado ni de los docente y que el regreso a clases no será hasta que los semáforos de Covid estén en verde

Política

AMLO se compromete a esclarecer todo el caso Ayotzinapa

"El presidente se comprometió a continuar con la investigación, la cual debe estar hasta esclarecer (el paradero) de todos los estudiantes", dijo uno de los voceros de los padres de las víctimas

CDMX

Prevén reapertura de iglesias en CDMX para el 20 de julio

Las iglesias que se encuentran en las colonias de alto nivel de contagio con semáforo rojo, tendrán que esperar un poco más de tiempo para la reapertura

Justicia

Hallan a Kamel Nacif en Líbano; FGR inicia trámites de extradición

El empresario, llamado "El rey de la mezclilla", está acusado de actos de tortura en contra de la periodista Lydia Cacho

Sociedad

Salud suspende semáforo Covid-19 por inconsistencias de estados

El vocero de Salud, Hugo López-Gatell admitió que la información que entregan los estados presentan inconsistencias

Deportes

Usain Bolt podría salir del retiro con esta condición

El ocho veces campeón olímpico dijo a la revista Variety que no tiene planes de retomar su carrera pero...

México

Jorge Alcocer llama a un sistema de salud público universal

“La garantía de atención que solamente le da la sanidad pública universal, debe pasar ser un derecho humano incuestionable", señaló el secretario de Salud ante el Conasa

Sociedad

No hay certeza de regreso a clases el próximo 10 de agosto: SEP

Marcos Bucio, subsecretario de la SEP reiteró que no se expondrá la salud del alumnado ni de los docente y que el regreso a clases no será hasta que los semáforos de Covid estén en verde