/ jueves 12 de octubre de 2017

Galardonan el arte de la mixología

Luchan por el primer lugar de los Hospitality Awards 2017 by Licor 43

Una de las bebidas más famosas del mundo, celebró la final nacional de los Licor 43 Hospitality Awards 2017, en donde 9 de los mejores mixólogos del país, compitieron para representar a México en el evento global por celebrarse en Barcelona, España.

La competencia conducida por Sofía Escobosa, se realizó en las instalaciones del salón Millesime del hotel St. Regis de la Ciudad de México, donde personalidades destacadas y expertas en el tema se reunieron para apoyar a sus favoritos.

Los participantes, Julieta Molina, Félix Rojas, Luis Guiyolda, Daniel Trujillo, Josué Rabanales, Diego González, Mario Ayala, Samuel Bravo y Aldo Vázquez tuvieron que realizar dos pruebas que consistían en desarrollar su creatividad, creando un coctel único y original con Licor 43 o Licor 43 Orochata, el cual dio testimonio de versatilidad, imaginación, manejo de los sabores, aromas y texturas. La segunda fue una prueba de maestría donde tenían que improvisar una bebida con el ingrediente sorpresa que fue elegido al azar cuando tiraban un dado.

El gran ganador, por su creatividad, originalidad, profesional y manejo de las sublimes notas de ambos licores, fue Mario Ayala de GIN GIN Roma, quien buscará conquistar y sorprender al exigente jurado en la final internacional. “Como en toda competencia me sentía nervioso pero logre ganar, creo que es una gran responsabilidad representar al país, pero confío en que todo saldrá bien”, dijo el ganador a El Sol de México.

Celebrando la pasión de Licor 43, los Hospitality Awards 2017 realizarán a las 43 horas de la semana 43 del año, del 23 al 26 de octubre.

Una de las bebidas más famosas del mundo, celebró la final nacional de los Licor 43 Hospitality Awards 2017, en donde 9 de los mejores mixólogos del país, compitieron para representar a México en el evento global por celebrarse en Barcelona, España.

La competencia conducida por Sofía Escobosa, se realizó en las instalaciones del salón Millesime del hotel St. Regis de la Ciudad de México, donde personalidades destacadas y expertas en el tema se reunieron para apoyar a sus favoritos.

Los participantes, Julieta Molina, Félix Rojas, Luis Guiyolda, Daniel Trujillo, Josué Rabanales, Diego González, Mario Ayala, Samuel Bravo y Aldo Vázquez tuvieron que realizar dos pruebas que consistían en desarrollar su creatividad, creando un coctel único y original con Licor 43 o Licor 43 Orochata, el cual dio testimonio de versatilidad, imaginación, manejo de los sabores, aromas y texturas. La segunda fue una prueba de maestría donde tenían que improvisar una bebida con el ingrediente sorpresa que fue elegido al azar cuando tiraban un dado.

El gran ganador, por su creatividad, originalidad, profesional y manejo de las sublimes notas de ambos licores, fue Mario Ayala de GIN GIN Roma, quien buscará conquistar y sorprender al exigente jurado en la final internacional. “Como en toda competencia me sentía nervioso pero logre ganar, creo que es una gran responsabilidad representar al país, pero confío en que todo saldrá bien”, dijo el ganador a El Sol de México.

Celebrando la pasión de Licor 43, los Hospitality Awards 2017 realizarán a las 43 horas de la semana 43 del año, del 23 al 26 de octubre.

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