/ miércoles 24 de abril de 2019

La mejor chef del mundo es mexicana: Daniela Soto-Innes

Daniela Soto-Innes es la chef más joven que recibe el prestigiado galardón gastronómico

Con solo 28 años de edad, la mexicana Daniela Soto-Innes fue nombrada como como The World’s Best Female Chef por The World’s 50 Best Restaurants 2019, convirtiéndose en la chef más joven que recibe este prestigiado galardón gastronómico.

“Conozcan a la talentosa Daniela Soto-Innes. Este año, la mejor chef hablará para para inspirar a la próxima generación de mujeres chefs, para fomentar un ambiente más inclusivo en el mundo de los restaurantes. Este premio es una plataforma poderosa y positiva para el cambio. Daniela, ¡todos estamos orgullosos!”, escribió Helene Pietrini, la directora de The World's 50 Best Restaurants, en su cuenta de Instagram, en donde también publicó una foto con la ganadora.

Daniela nació en la Ciudad de México, a los 12 años se mudó junto a sus padres a vivir a Houston, Texas, y ahora dirige, junto a Enrique Olvera, los restaurantes Atla y Cosme en Nueva York, que son un homenaje a la gastronomía mexicana con chilaquiles, quesadillas, huevos rancheros y tacos.

Este no es el primer premio con el que reconocen la labor gastronómica de Daniela Soto-Innes, pues hace tres años recibió el premio James Beard a Mejor Chef Revelación, posee un StarChefs Rising Award y el restaurante Cosme figura en el lugar número 25 de The World’s 50 Best Restaurants, confirmando que es una de las chefs más relevantes del mundo.

El premio le será entregado a Daniela en la gala que realice The World’s 50 Best Restaurants en Singapur el próximo 25 de junio.

Con solo 28 años de edad, la mexicana Daniela Soto-Innes fue nombrada como como The World’s Best Female Chef por The World’s 50 Best Restaurants 2019, convirtiéndose en la chef más joven que recibe este prestigiado galardón gastronómico.

“Conozcan a la talentosa Daniela Soto-Innes. Este año, la mejor chef hablará para para inspirar a la próxima generación de mujeres chefs, para fomentar un ambiente más inclusivo en el mundo de los restaurantes. Este premio es una plataforma poderosa y positiva para el cambio. Daniela, ¡todos estamos orgullosos!”, escribió Helene Pietrini, la directora de The World's 50 Best Restaurants, en su cuenta de Instagram, en donde también publicó una foto con la ganadora.

Daniela nació en la Ciudad de México, a los 12 años se mudó junto a sus padres a vivir a Houston, Texas, y ahora dirige, junto a Enrique Olvera, los restaurantes Atla y Cosme en Nueva York, que son un homenaje a la gastronomía mexicana con chilaquiles, quesadillas, huevos rancheros y tacos.

Este no es el primer premio con el que reconocen la labor gastronómica de Daniela Soto-Innes, pues hace tres años recibió el premio James Beard a Mejor Chef Revelación, posee un StarChefs Rising Award y el restaurante Cosme figura en el lugar número 25 de The World’s 50 Best Restaurants, confirmando que es una de las chefs más relevantes del mundo.

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