/ martes 19 de mayo de 2020

Receta: Salmón al limón

No necesitas salir para comer manjares, sigue esta receta y prepara este platillo como lo hiciera un gran chef

Imagínate los grandes beneficios de este platillo si está integrado por importantes insumos que ayudan a mantener nuestra salud, como lo son el salmón, la miel y el ajo, sin dejar de lado lo que nos puedan aportar el resto de los ingredientes.

Es un platillo fácil, saludable y delicioso. Toma nota y manos a la obra.

Salmón al limón y miel

Ingredientes
Salmón
Ajo
Limón
Mantequilla
Miel
Pimienta negra
Aceite de Oliva
Cebollín al gusto
Ajonjolí al gusto

Modo de preparación
En una sartén vierte la mantequilla y deja que se derrita.
Cuando esté derretida, añade el ajo picado finamente. Deja que se cocine a fuego medio.
Añade dos cucharadas de zumo de limón, miel y pizcas de pimienta al gusto. Cocínalo todo a fuego lento de dos a tres minutos.
En otra sartén, vierte el aceite de oliva y cocina el salmón al término que más te guste.
Sirve en un plato extendido el salmón y báñalo de la salsa con miel que acabas de preparar.
Puedes adornar con cebollín y ajonjolí al gusto.

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Salmón al limón y miel

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Salmón
Ajo
Limón
Mantequilla
Miel
Pimienta negra
Aceite de Oliva
Cebollín al gusto
Ajonjolí al gusto

Modo de preparación
En una sartén vierte la mantequilla y deja que se derrita.
Cuando esté derretida, añade el ajo picado finamente. Deja que se cocine a fuego medio.
Añade dos cucharadas de zumo de limón, miel y pizcas de pimienta al gusto. Cocínalo todo a fuego lento de dos a tres minutos.
En otra sartén, vierte el aceite de oliva y cocina el salmón al término que más te guste.
Sirve en un plato extendido el salmón y báñalo de la salsa con miel que acabas de preparar.
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