/ martes 1 de diciembre de 2020

Receta saludable para la cena navideña

No te agobies por las calorías que acompañan a las fiestas decembrinas, cocina rico y saludable

Diciembre es un mes de fiestas y celebraciones en la que solemos comer más calorías de lo normal, es por eso que para empezar el año uno de los principales objetivos a lograr es retomar los hábitos saludables y bajar esos kilos ganados, es por eso que Privalia, la tienda en línea más grande de México, nos comparte una receta saludable y deliciosa para que la puedas incluir este principio de año sin sacrificar el sabor de una buena comida.

Pescado al horno

Ingredientes:

· 4 filetes de pescado

· 1 papa

· 1 cebolla

·300 gramos de brócoli

·Aceites de oliva extra virgen

·Sal

·Pimientas molidas

·Jerez seco

·200 gramos de ejote

· 1 frasco de jitomate deshidratado

Preparación:

·Poner en una bandeja de hornear de la marca Tramontina, una cama de papas cortadas en 4.

·Encima de las papas poner la cebolla finamente picada, el brócoli y los ejotes.

·Salpimentar y regar con aceite de oliva virgen extra.

·Precalentar el horno.Te recomendamos un hornito de KitchenAid sobre 30 minutos a 180 grados.

·Sobre la verdura ponemos los filetes de pescado.

·Regar con un poco de aceite de oliva extra virgen y un poco de jerez seco. Picar los jitomates deshidratados y poner encima de los filetes.

·Hornea a 170 grados por 20 minutos más, hasta que veamos el pescado tierno.

·Servir.

Diciembre es un mes de fiestas y celebraciones en la que solemos comer más calorías de lo normal, es por eso que para empezar el año uno de los principales objetivos a lograr es retomar los hábitos saludables y bajar esos kilos ganados, es por eso que Privalia, la tienda en línea más grande de México, nos comparte una receta saludable y deliciosa para que la puedas incluir este principio de año sin sacrificar el sabor de una buena comida.

Pescado al horno

Ingredientes:

· 4 filetes de pescado

· 1 papa

· 1 cebolla

·300 gramos de brócoli

·Aceites de oliva extra virgen

·Sal

·Pimientas molidas

·Jerez seco

·200 gramos de ejote

· 1 frasco de jitomate deshidratado

Preparación:

·Poner en una bandeja de hornear de la marca Tramontina, una cama de papas cortadas en 4.

·Encima de las papas poner la cebolla finamente picada, el brócoli y los ejotes.

·Salpimentar y regar con aceite de oliva virgen extra.

·Precalentar el horno.Te recomendamos un hornito de KitchenAid sobre 30 minutos a 180 grados.

·Sobre la verdura ponemos los filetes de pescado.

·Regar con un poco de aceite de oliva extra virgen y un poco de jerez seco. Picar los jitomates deshidratados y poner encima de los filetes.

·Hornea a 170 grados por 20 minutos más, hasta que veamos el pescado tierno.

·Servir.

Mundo

Senado de EU aprueba paquete de ayuda militar para Ucrania e Israel y ultimátum para TikTok

Otro proyecto busca forzar a la propiedad china de TikTok a vender la empresa en un periodo de un año si no quiere enfrentar una prohibición en EU

Sociedad

Dos personas mueren calcinadas por quema de autobús en Tabasco

El lunes pasado se desató una quema de vehículos en Cárdenas llevada a cabo por sujetos armados que, según autoridades, iniciaron la agresión tras confiscarles armas, drogas y vehículos

Elecciones 2024

Debate chilango: difieren candidatos sobre transparencia en construcciones en la BJ

Las acusaciones de corrupción entre la candidata de Morena y del candidato de Va x la CDMX protagonizaron el debate chilango por la alcaldía Benito Juárez

Finanzas

Fallece Consuelo Yolanda Luken, esposa del fundador de Coppel

Consuelo Yolanda Luken, viuda de Enrique Coppel Tamayo, falleció este marters a los 97 años de edad

Finanzas

México busca frenar comercio desleal con aranceles

Los aranceles tienen como finalidad que los productos subvaluados a bajos precios no desplacen a los productores nacionales