/ domingo 20 de septiembre de 2020

Recetas: Cocina pastas con toque mexicano pero de manera saludable

Disfruta sin culpa su gran sabor y consiente a tu paladar con estas recetas

La pasta es la mejor manera de obtener energía y puedes prepararla con muchas opciones de ricas recetas que incluyen diversos ingredientes de cada uno de los grupos alimenticios y lo mejor de todo, con combinaciones muy mexicanas.

Pero si en estas tratando de mantener la línea, tu mejor aliado lo vas a encontrar en Yemina, la pasta que busca motivar a sus consumidores a vivir un estilo de vida saludable.

Disfruta sin culpa su gran sabor y consiente a tu paladar con estas recetas que te compartimos.

ENSALADA DE PLUMILLA CON ADEREZO DE AGUACATE

25 min. |4 porciones

INGREDIENTES

200 grs. plumilla

⅔taza frijoles negros taza

⅓cebolla blanca picada finamente

½ taza granos de elote

⅔taza jitomate cortado en cubos

¼ taza hojas de cilantro

ADEREZO

1 pieza aguacate

2 cucharadas aceite de oliva

3 cucharadas crema

½ pieza chile verde

½ cucharadita ajo en polvo

Sal y pimienta al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

1. Cuece la plumilla siguiendo las instrucciones del empaque. Escurrir y reservar.

2. Para hacer el aderezo licua el aguacate, aceite de oliva, crema, chile y ajo en polvo; salpimentar.

3. Para armar la ensalada, coloca el aderezo, plumilla, frijoles, cebolla, elote, jitomate y hojas de cilantro.


TALLARINES CON CHILE POBLANO

30 min. | 4 porciones

INGREDIENTES

400 g tallarines

1 barra de queso crema

1 taza de crema

1 barra de mantequilla

2 chiles poblanos

½ litro de leche

1 lata de granos de elote

MODO DE PREPARACIÓN

1. Cuece los tallarines siguiendo las indicaciones del empaque. Retira el agua y deja escurrir.

2. Asa los chiles poblanos y licúalos junto con el queso crema, leche, consomé de pollo, crema y la mitad de la mantequilla.

3. Coloca la pasta en un sartén con el resto de la mantequilla y agrega la salsa de poblano.

4. Adorna con granos de elote.

5. Sirve mientras está caliente.



Escucha sobre los lácteos ⬇️

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La pasta es la mejor manera de obtener energía y puedes prepararla con muchas opciones de ricas recetas que incluyen diversos ingredientes de cada uno de los grupos alimenticios y lo mejor de todo, con combinaciones muy mexicanas.

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ENSALADA DE PLUMILLA CON ADEREZO DE AGUACATE

25 min. |4 porciones

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200 grs. plumilla

⅔taza frijoles negros taza

⅓cebolla blanca picada finamente

½ taza granos de elote

⅔taza jitomate cortado en cubos

¼ taza hojas de cilantro

ADEREZO

1 pieza aguacate

2 cucharadas aceite de oliva

3 cucharadas crema

½ pieza chile verde

½ cucharadita ajo en polvo

Sal y pimienta al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

1. Cuece la plumilla siguiendo las instrucciones del empaque. Escurrir y reservar.

2. Para hacer el aderezo licua el aguacate, aceite de oliva, crema, chile y ajo en polvo; salpimentar.

3. Para armar la ensalada, coloca el aderezo, plumilla, frijoles, cebolla, elote, jitomate y hojas de cilantro.


TALLARINES CON CHILE POBLANO

30 min. | 4 porciones

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400 g tallarines

1 barra de queso crema

1 taza de crema

1 barra de mantequilla

2 chiles poblanos

½ litro de leche

1 lata de granos de elote

MODO DE PREPARACIÓN

1. Cuece los tallarines siguiendo las indicaciones del empaque. Retira el agua y deja escurrir.

2. Asa los chiles poblanos y licúalos junto con el queso crema, leche, consomé de pollo, crema y la mitad de la mantequilla.

3. Coloca la pasta en un sartén con el resto de la mantequilla y agrega la salsa de poblano.

4. Adorna con granos de elote.

5. Sirve mientras está caliente.



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