/ martes 14 de enero de 2020

Receta verde: prepara una deliciosa crema de espinaca

Prepara y disfruta una deliciosa crema de espinacas con elote con productos frescos y orgánicos.


Después de los banquetes interminables del famoso Guadalupe- Reyes, llegó la hora de entrar en cintura y volver a los platillos saludables; por eso, recurrimos a la chef Julieth Villareal para que nos compartiera una deliciosa receta verde, elaborada en el showroom de Pedini México, en San Ángel, en la que utilizó productos orgánicos de Campo Vivo.

Crema de espinacas y elote

Para 4 porciones

Ingredientes

60 gr de cebolla orgánica en trozos
2 dientes de ajo orgánico
400 gramos de espinaca orgánica
35 gr de aceite de girasol orgánico
30 gr de harina de trigo orgánica
1 cda de sal
800 ml de agua
100 gr de nuez de la india activada
100 gr de elote desgranado dulce

PROCEDIMIENTO PASO A PASO

1.- En una sartén sofreír la las espinacas con cebolla y el ajo picados por cinco minutos.

1.- En una sartén sofreír la las espinacas con cebolla y el ajo picados por cinco minutos. 

2.- Transferir toda la mezcla a la licuadora y agregar la harina, la sal de mar, la nuez de la india, el elote y procesar hasta homogeneizar la mezcla.

2.- Transferir toda la mezcla a la licuadora y agregar la harina, la sal de mar, la nuez de la india, el elote y procesar hasta homogeneizar la mezcla.

3.- Calentar por 15 minutos en una cacerola.

3.- Calentar por 15 minutos en una cacerola.

4.- Servir caliente.

4.- Servir caliente.


Sabías que...

Las cremas de verduras tienen infinitos pros y ningún contra por sus altos contenidos en fibras y vitaminas, son fáciles de digerir y además muy económicas.


¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días



Después de los banquetes interminables del famoso Guadalupe- Reyes, llegó la hora de entrar en cintura y volver a los platillos saludables; por eso, recurrimos a la chef Julieth Villareal para que nos compartiera una deliciosa receta verde, elaborada en el showroom de Pedini México, en San Ángel, en la que utilizó productos orgánicos de Campo Vivo.

Crema de espinacas y elote

Para 4 porciones

Ingredientes

60 gr de cebolla orgánica en trozos
2 dientes de ajo orgánico
400 gramos de espinaca orgánica
35 gr de aceite de girasol orgánico
30 gr de harina de trigo orgánica
1 cda de sal
800 ml de agua
100 gr de nuez de la india activada
100 gr de elote desgranado dulce

PROCEDIMIENTO PASO A PASO

1.- En una sartén sofreír la las espinacas con cebolla y el ajo picados por cinco minutos.

1.- En una sartén sofreír la las espinacas con cebolla y el ajo picados por cinco minutos. 

2.- Transferir toda la mezcla a la licuadora y agregar la harina, la sal de mar, la nuez de la india, el elote y procesar hasta homogeneizar la mezcla.

2.- Transferir toda la mezcla a la licuadora y agregar la harina, la sal de mar, la nuez de la india, el elote y procesar hasta homogeneizar la mezcla.

3.- Calentar por 15 minutos en una cacerola.

3.- Calentar por 15 minutos en una cacerola.

4.- Servir caliente.

4.- Servir caliente.


Sabías que...

Las cremas de verduras tienen infinitos pros y ningún contra por sus altos contenidos en fibras y vitaminas, son fáciles de digerir y además muy económicas.


¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días


Mundo

Congreso de Perú rechaza proyecto para destituir al presidente Vizcarra

Vizcarra está acusado de instar a dos asesoras a mentir en una investigación sobre los contratos de un cantante, según unos audios filtrados hace unos días

Sociedad

Fraccionamiento en Coyoacán sigue bajo el agua tras lluvias

Las imágenes que circulan en redes sociales son impactantes; la calle de Cerro de la Escondida es de las más afectadas

Política

AMLO se reúne con empresarios Carlos Slim y Miguel Rincón

El mandatario aseguró que escucha a los empresarios exitosos pues, dijo, "no todo el que tiene es malvado"

CDMX

A 3 años del 19S, reconstrucción va a cuenta gotas

Después de tres años, damnificados se desesperan ante burocracia que atrasa las obras

CDMX

Olvidan predio en Ámsterdam 107 y ahora es “refugio”

En Ámsterdam 107 cayeron las barreras y ahora personas en situación de calle se cubren ahí

Sociedad

19 de septiembre, el fatídico día en el que los sismos hicieron temblar a México

Un mismo día, diferentes años, el país fue azotado por terremotos que dejaron cientos de muertos y miles de familias que aún no tienen un techo dónde vivir.

Cultura

Morton devuelve carta de José María Morelos al archivo original de Puebla

Esta carta se extravió en 1996 del archivo perteneciente al Patrimonio Histórico Universitario de Puebla

Salud

Ernesto Herrera es el primer mexicano en vacunarse contra Covid-19

Ernesto Herrera lleva 22 años viviendo en España y se ofreció como voluntario