/ martes 7 de julio de 2020

Tres heladerías con servicio a domicilio

No te quedes con el antojo, estas son algunos establecimientos que llevan sus delicias hasta la puerta de tu hogar

De mango, con cacahuates, arándanos, pera, manzana, melón, higo, plátano y frambuesa, solo por mencionar algunos sabores, puedes refrescarte en esta temporada de calor veraniego lo importante es aprovechar las frutas de esta época, de preferencia mexicanas.

La Asociación fabricantes Artesanales de Helados y Afines por sus siglas (AFADHYA) dice que el helado como tal nació en China donde el rey Tang (A. D. 618-697) de Shang tenía un método para crear mezclas de hielo con leche. De China pasó a la India, a las culturas persas y después a Grecia y Roma. Fue en Italia de la Baja Edad Media cuando el helado toma carácter de naturaleza en Europa.

Actualmente existen proyectos que han revolucionado la forma de comer helado. Aquí te presentamos algunos que puedes probar, en especial si vives en la Ciudad de México.

Gelatoscopio
Fernanda Prado es una chef repostera cuya extensa trayectoria y experiencia la han posicionado como una gran representante de la cocina dulce. Ella creó este increíble concepto en el que ofrece experiencias sensoriales fuera en las que mezcla sabores, texturas y temperaturas.

Los favoritos son el ChocoPunk de chocolate de avellanas, cono de cacao y merengue de cacao; brawnilla de vainilla con caramelo, cono de cacao y brownie; además, el nubefresónico de fresas con crema.

Este lugar cuenta con dos sucursales, la ya tradicional de Orizaba 87, en la colonia Roma y actualmente están estrenando un espacio en la terraza del Palacio de Hierro en Polanco.

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Chandoni
Una heladería en la colonia Nápoles atrapada en los años 50. Su fundador era Pietro Chiandoni, un italiano que emigró a México para trabajar con su tío, con quien aprendió a hacer helados. Te recomendamos probar sus especialidades como los pasteles con helado y la tradicional bola de vainilla con fresas.

Solicita tus pedidos a domicilio a los teléfonos: Nápoles: 55 6840 0808 / Insurgentes Sur: 55 5485 6035 o al WhatsApp 55 6316 8309.

Síguelos en redes sociales en @heladoschandoni

Amor Casero
En este taller de helados fabrican helados y sorbetes de alta calidad y gran variedad de sabores elaborados con fruta natural y de temporada, sin colorantes ni saborizantes artificiales. Entre sus sabores se encuentran de mango y maracuyá, frutos del bosque, mamey, tuna y hasta de vino tinto.

Puedes hacer tus pedidos a domicilio a partir de un en adelante. Sin costo por el envío en las colonias Condesa, Roma, Escandón, San Miguel Chapultepec, Polanco, Cuahutémoc y Juárez.

También puedes mandar Uber o recoger tu pedido en: Juan Cano 176, San Miguel Chapultepec al WhatsApp 5541458567. Síguelos en redes sociales en @amorcasero

Lee también ⬇️

Aprende como hacer tu propio helado en casa

Conoce cuales son las frutas de esta temporada

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De mango, con cacahuates, arándanos, pera, manzana, melón, higo, plátano y frambuesa, solo por mencionar algunos sabores, puedes refrescarte en esta temporada de calor veraniego lo importante es aprovechar las frutas de esta época, de preferencia mexicanas.

La Asociación fabricantes Artesanales de Helados y Afines por sus siglas (AFADHYA) dice que el helado como tal nació en China donde el rey Tang (A. D. 618-697) de Shang tenía un método para crear mezclas de hielo con leche. De China pasó a la India, a las culturas persas y después a Grecia y Roma. Fue en Italia de la Baja Edad Media cuando el helado toma carácter de naturaleza en Europa.

Actualmente existen proyectos que han revolucionado la forma de comer helado. Aquí te presentamos algunos que puedes probar, en especial si vives en la Ciudad de México.

Gelatoscopio
Fernanda Prado es una chef repostera cuya extensa trayectoria y experiencia la han posicionado como una gran representante de la cocina dulce. Ella creó este increíble concepto en el que ofrece experiencias sensoriales fuera en las que mezcla sabores, texturas y temperaturas.

Los favoritos son el ChocoPunk de chocolate de avellanas, cono de cacao y merengue de cacao; brawnilla de vainilla con caramelo, cono de cacao y brownie; además, el nubefresónico de fresas con crema.

Este lugar cuenta con dos sucursales, la ya tradicional de Orizaba 87, en la colonia Roma y actualmente están estrenando un espacio en la terraza del Palacio de Hierro en Polanco.

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