E n un animado coctel al que acudieron distinguidas personalidades de distintos ámbitos, el reconocido periodista y líder de opinión, Eddy Warman, tuvo el nombramiento de Comunicador del Año, por parte de una publicación que tomó en cuenta su fructífera trayectoria.
En el restaurante Au Pied de Cochon Santa Fe se realizó el festejó con el cual este feudo gastronómico no dudó en abrir sus puertas para el homenaje a esta figura pública, donde la revista Merca2.0 lo colocó como ganador de la terna en la que estaba y se llevó dicha distinción.
Todos los asistentes gozaron de las sorpresas que se prepararon para la velada como el menú que fue preparado por el chef del lugar como Foie gras, Blinis de salmón, Brocheta de camarones, Tartaleta de queso de cabra, Sopa de cebolla mini, Macarrones dulces y Petit fours
Esta reunión de amigos y profesionales estuvo marcada por una atmósfera de camaradería y duró hasta la medianoche y resultó la ocasión idónea para festejar el reconocimiento otorgado a Eddy Warman, cuyo programa ha estado al aire por más de 10 años.