/ jueves 29 de septiembre de 2016

Atlético superó 1-0 al Bayern

Atlético de Madrid consiguió un importante triunfo de 1-0 anteBayern Munich, en partido correspondiente a la jornada dos delgrupo "D" de la Champions League, efectuado en el estadio "VicenteCalderón".

Los "Colchoneros" tomaron la iniciativa desde el inicio delpartido, con un remate al poste del delantero español FernandoTorres, que fue su opción más clara al minuto 22.

La insistencia de los "rojiblancos tuvo su recompensa al minuto35, cuando el mediocampista belga Yannick Carrazco disparó en loslinderos del área y colocó el 1-0 antes de concluir el mediotiempo.

En el complemento, los "bávaros" buscaron ir al frente paraigualar el marcador, pero fiel a su estilo, el equipo del "Cholo"Simeone supo esperar a los rivales, buscando hacerles daño encontragolpes.

La fórmula estaba dando frutos a la escuadra madrileña y al 83tuvieron la posibilidad de aumentar su ventaja vía penal, pero elatacante francés Antonie Griezmann estrelló su disparo en eltravesaño; pese a ello los locales mantuvieron el marcador.

Con esta victoria Atlético se posiciona como líder de susector con seis unidades, y desplaza al Bayern, que se quedó en lasegunda posición con tres puntos.

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa