/ domingo 5 de febrero de 2017

Chivas empata de último momento ante Santos por 1-1

Guadalajara remó contra corriente para venir de atrás y sacarel empate 1-1 ante Santos Laguna, en partido que cerró la fechacinco del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX.

El conjunto de La Comarca Lagunera se había puesto al frente enel marcador con el tanto del argentino Julio Furch al minuto 58,pero en el 90, apareció Rodolfo Pizarro para salvar a su escuadrade la derrota.

Con La paridad, el conjunto tapatío llegó a ocho unidades enla clasificación general, mientras que el lagunero arribó a nuevey perdió la posibilidad de adueñarse de la segunda posición enla general.

Con la necesidad de volver a ganar en casa, luego de su últimaderrota ante Xolos de Tijuana, el conjunto tapatío salió aproponer el encuentro aunque luego cambió su esquema para darle unpoco la iniciativa al rival.

La escuadra lagunera tomó esa invitación y se fue al frente enpos de abrir el marcador y tuvo en el argentino Julio Furch sumejor propuesta; pero estuvo un poco incierto en sus remates a lameta del arquero local Rodolfo Cota.

En ese ir y venir en que se convirtió el partido, sobre elfinal del encuentro el once rojiblanco estuvo cerca de abrir elmarcador con una serie de tiros al arco de Jonathan Orozco, quienestuvo certero en sus atajadas.

Poco a poco los visitantes llevaron el encuentro a sus dominiosy manejaron el balón a sus tiempos para comenzar a amenazar lameta de Cota, quien se vio involucrado en el tanto con el que lavisita logró ponerse al frente en el marcador en el minuto 58.

Fue precisamente en un tiro de esquina en que el arquero delrebaño salió a cortar, pero lo hizo en falso, situación queaprovechó muy bien el argentino Julio Furch, quien con la cabezamandó el esférico a la desguarnecida meta rojiblanca para el1-0.

No te pierdas:

Con el resultado a su favor, los dirigidos por José Manuel dela Torre intentaron terminarlo con la contra, pero las cosas nosalieron como esperaban por la expulsión de Diego de Buen en elminuto 76.

Esta situación motivó al cuadro que comanda el pampero,Matías Almeyda, a lanzar a los suyos al frente y se volcaron contodo sobre el arco de Orozco, para finalmente conseguir el 1-1 conel tanto de Rodolfo Pizarro en el 90.

El trabajo del silbante Fernando Hernández Gómez fue regular ypor Chivas amonestó a Isaac Brizuela y Javier López, mientras quepor Santos al argentino Carlos Izquierdoz, y expulsó a Diego deBuen en el minuto 76.

Atento Servicios negó derechos de asociación a sus trabajadores en Pachuca: STPS

Tras determinar que Atento Servicios denegó derechos laborales a sus trabajadores, la Secretaría de Trabajo realizó una serie de acciones para mitigar esta situación