/ domingo 28 de agosto de 2016

Frankfurt superó por la mínima al Schalke

En el la jornada inaugural de la Bundesliga, Eintracht Frankfurtsuperó a Schalke con marcador de 1-0 sin requerir al delanteromexicano Marco Fabián, quien se conformó con mirar el compromisodesde el banquillo.

El mediocampista jalisciense tuvo una irregular participacióndesde su llegada con las “Águilas”, en especial cuando elcroata Niko Kovac tomó las riendas de la agrupación, debido a quecortó con su participación en el campo, dejándolo en la banca enrepetidas ocasiones.

En este cotejo, los del equipo “rojinegro” se fueron arribaen el marcador temprano en el partido, cuando al minuto 13 elatacante Alexander Meier empujó el balón contra las redes paramarcar la única anotación en el encuentro.

Aunque ninguno de los rivales generaba verdaderas jugadas depeligro, fue en la segunda parte en que el héroe pudo vestirse devillano. Al minuto 68 fue encomendado por Kovac para tirar el penalque significaría el segundo tanto del encuentro, sin embargo, lodisparó a las manos del arquero.

Ante esta acción del guardameta, los del conjunto visitantelevantaron el ánimo y se mostraron decididos para, por lo menos,igualar el partido. Con tal de evitarlo, el jamaiquino MichaelHéctor hizo una falta al minuto 79 para interrumpir el avance delportador de balón que quedaba solo ante el portero, lo queresultó en tarjeta de expulsión.

Comisiones del Senado aprueban creación del Fondo de Pensiones para el Bienestar

Con 19 votos a favor, 10 en contra y una abstención las Comisiones Unidas de Seguridad Social, y de Estudios Legislativos, Segunda, aprobaron dicho dictamen