/ martes 15 de septiembre de 2015

Héctor Moreno anota en la victoria del PSV ante Manchester (2-1)

Eindhoven, Hol.- El mexicano Héctor Moreno ayudó al PSVEindhoven de Holanda a venir de atrás para derrotar 2-1 alManchester United de Inglaterra, en partido del Grupo B de la Ligade Campeones de Europa.

Los goles del triunfo fueron obra de Moreno, al minuto 45, y deLuciano Narsingh, al 57. Memphis Depay había adelantado a lavisita, al 41. El también mexicano Andrés Guardado saliólesionado del pie izquierdo en el segundo tiempo.

Con este resultado, el conjunto que dirige Philip Cocu sumó susprimeras tres unidades en dicho sector, mientras los “DiablosRojos” se quedaron en blanco.

El conjunto de casa tuvo que trabajar mucho este resultado, nosolo porque comenzó perdiendo, sino porque, en términosgenerales, el rival había sido mejor en la cancha.

Muestra de ello fue que lograron terminar con el cero al minuto41 por medio del holandés Memphis Depay, quien se enfrentó porprimera vez a su ex equipo.

Manchester United tuvo para irse al descanso con una mayordiferencia de goles, sin embargo, no tuvieron contundencia, lo queaprovechó su rival para lograr la paridad.

Moreno, quien apenas en el inicio del partido tuvo unadesafortunada jugada que derivó en una lesión de Shaw, consiguióel empate en un tiro de esquina, con un certero remate de cabeza,para irse así al descanso.

El haber alcanzado en el marcador al cuadro inglés antes delmedio tiempo fue fundamental para los holandeses, quienes lograronremontar en el segundo tiempo en una gran jugada que culminó conun remate de cabeza de Narsingh, al 57.

Manchester buscó el empate, sin embargo, los de los PaísesBajos soportaron los embates para salir con un triunfo muyimportante en este certamen, en el que busca viejas glorias.

El arbitraje estuvo a cargo del italiano Nicola Rizzoli, quienamonestó al colombiano Santiago Arias (55), al mexicano HéctorMoreno (60) y a Jeffrey Bruma (71) por los de casa. Chris Smalling(67) vio cartón preventivo por la visita.

Alineaciones:

PSV (HOL).- Jeoren Zoet, Santiago Arias, Jefffrey Bruma, HéctorMoreno, Joshua Brenet, Jorrit Hendrix, Davy Pröper, AndrésGuardado (Stinj Schaars, 72), Luuk de Jong, Maxime Lestienne(Jürgen Locadia, 86) y Luciano Narsingh. DT. Philip Cocu.

Manchester United (ING).- David de Gea, Matteo Darmian, ChrisSmalling, Daley Blind, Luke Shaw (Marcos Rojo, 24), BastianSchweinteiger, Ander Herrera (Marouane Fellaini, 75), Juan Mata,Ashley Young (Antonio Valencia, 86), Memphis Depay y AnthonyMartial. DT Louis van Gaal.

Notimex

Notimex

CDMX

Feminicidio de María José: lo que sabemos del homicidio de la joven en Iztacalco

Miguel “N”, presunto feminicida de María José, fue vinculado a proceso, el juez dio un plazo de seis meses para investigación complementaria

"No estamos pensando en reforma fiscal, todavía", dice Sheinbaum en la Bancaria

La candidata presidencial de Morena-PT y PVEM sostuvo que hay oportunidad de incrementar los ingresos del país a través de la digitalización del pago de impuestos y la tecnificación de aduanas

Hallan muerto a candidato de Morena al municipio de San José Independencia, Oaxaca

Alberto Antonio García fue encontrado sin vida; él y su esposa llevaban desaparecidos dos días

Bancos quieren incentivos para regular comisiones en México: Álvarez Máynez

El candidato presidencial de Movimiento Ciudadano señaló además que la inseguridad frena al nearshoring

Vengo a invitarlos a que corrijamos el rumbo: Gálvez a banqueros

En la Convención Bancaria, la candidata presidencial opositora señaló que AMLO "soltó algo peor que el tigre: la jauría de la muerte"

Peso se recupera tras temor a una escalada en Medio Oriente

Según la plataforma Investing.com, el peso cotiza al corte de las 14:16 horas en 17.11 por dólar