/ domingo 28 de agosto de 2016

Nápoli goleó 4-2 al Milán

El Nápoles consiguió su primer triunfo al imponerse por 4-2 alMilán en un partido espectacular, en el que se puso por delante2-0, fue remontado hasta el 2-2 y terminó goleando 4-2, gracias aun doblete del español José Callejón.

En el encuentro del estadio San Paolo, se lució el tambiénespañol Suso, que dio una asistencia para el 1-2 del francésM’Baye Niang y anotó un gran gol desde fuera del área quesupuso el momentáneo 2-2.

El Nápoles, que necesitaba reaccionar tras el 2-2 de su estrenoligero contra el ascendido Pescara, empezó el partido con granritmo y se fue al descanso por delante 2-0, gracias a un dobletedel polaco Arkadiusz Milik.

El nuevo fichaje de los “azules”, que llegó a Nápoles conel reto de sustituir al argentino Gonzalo Higuaín, se estrenó consu nuevo equipo, apoyando en gol tras un remate al poste de Suso,mientras que anotó el segundo tanto, con un cabezazo tras un saquede esquina.

El duelo se hizo aún más espectacular en la reanudación, conun Milán que tomó el mando de la posesión y logró igualar elencuentro, en el espacio de cuatro minutos por medio de Niang y delexjugador de Génova y Almería Suso.

El francés regateó al lateral derecho albanés Elseid Hysaj ydefinió con una violenta zurda, mientras que el españolconvirtió un gran gol desde fuera del área, golpeando con elexterior de la zurda.

A pesar de recibir los dos tantos, el Nápoles suporeorganizarse con carácter y volvió a adelantarse por medio deCallejón, que aprovechó un rechace del portero milanistaGianluigi Donnarumma, para marcar su primer tanto de latemporada.

En la recta final, el Milán perdió lucidez, terminó el choquecon dos expulsados, el esloveno Juraj Kucka y Niang, y recibió eltanto del definitivo 4-2, siempre por parte de Callejón.

Tras cuatro minutos de tiempo añadido, el Nápoles pudocelebrar su primera victoria de la temporada, al final de uno delos partidos más espectaculares de este principio en Italia.

Sociedad

Marina da contratos a 2 empresas opacas

Ambas compañías tienen diferente razón social, pero el mismo domicilio fiscal

Metrópoli

Apuestan en CDMX a vivienda vertical

El nuevo encargado de despacho del IPDP explica que la poca oferta en materia de vivienda se traduce en altos costos de rentas y de adquisición

Finanzas

Nearshoring dará 1.7% al PIB de México

Para este avance se debe impulsar la formalización de la economía y el T-MEC, dijo el presidente de la ABM

Mundo

No hubo ataque con misiles contra Irán, dice funcionario iraní a Reuters

No obstante, la versión de EU afirma que sí se trato de ataque contra la provincia de Isfahán