/ sábado 12 de marzo de 2016

Ochoa debutó como titular del Málaga

MÁLAGA,España.- Guillermo Ochoa tuvo su primera actuación como titularen la victoria del Málaga 1-0 ante Sporting de Gijón, en lajornada 29 de la Primera División de España.

Luego de debutar en la fecha 28del torneo casero tras entrar de cambio por el camerunés CarlosKameni, quien sufrió una rotura de meniscos, el ex americanistarecibió la confianza del técnico Javi Gracia para iniciar elcompromiso frente al club de Gijón.

La escuadra celeste marcó el 1-0definitivo del encuentro al minuto 28, a través del centrocampistavenezolano Juan Pablo Añor, quien no perdonó a los“sportinguistas” tras disparar de pierna izquierda frente almarco.

Mientras tanto el guardametajalisciense tuvo una buena actuación en la que salvó a los“malaguistas” en distintas ocasiones, la más clara al minuto61 cuando el delantero Carlos Castro remató de cabeza y elmexicano rechazó la pelota con una gran estirada.

Asimismo, al minuto 72 elcentrocampista Pablo Pérez intentó marcar para los visitantespero Memo apareció en el fondo y rechazó un disparo queposteriormente Castro mandó estrellar al poste.

En el encuentro Ochoa salvó laportería del Málaga en cuatro ocasiones, con lo que el conjuntode La Rosaleda obtuvo una victoria que lo coloca momentáneamenteen la novena posición de la tabla con 36 unidades, muy cerca delos puestos para competiciones europeas de la próxima campaña.||AGENCIAS||