/ sábado 12 de marzo de 2016

Ochoa debutó como titular del Málaga

MÁLAGA,España.- Guillermo Ochoa tuvo su primera actuación como titularen la victoria del Málaga 1-0 ante Sporting de Gijón, en lajornada 29 de la Primera División de España.

Luego de debutar en la fecha 28del torneo casero tras entrar de cambio por el camerunés CarlosKameni, quien sufrió una rotura de meniscos, el ex americanistarecibió la confianza del técnico Javi Gracia para iniciar elcompromiso frente al club de Gijón.

La escuadra celeste marcó el 1-0definitivo del encuentro al minuto 28, a través del centrocampistavenezolano Juan Pablo Añor, quien no perdonó a los“sportinguistas” tras disparar de pierna izquierda frente almarco.

Mientras tanto el guardametajalisciense tuvo una buena actuación en la que salvó a los“malaguistas” en distintas ocasiones, la más clara al minuto61 cuando el delantero Carlos Castro remató de cabeza y elmexicano rechazó la pelota con una gran estirada.

Asimismo, al minuto 72 elcentrocampista Pablo Pérez intentó marcar para los visitantespero Memo apareció en el fondo y rechazó un disparo queposteriormente Castro mandó estrellar al poste.

En el encuentro Ochoa salvó laportería del Málaga en cuatro ocasiones, con lo que el conjuntode La Rosaleda obtuvo una victoria que lo coloca momentáneamenteen la novena posición de la tabla con 36 unidades, muy cerca delos puestos para competiciones europeas de la próxima campaña.||AGENCIAS||

/arm

/arm

CDMX

Feminicidio de María José: lo que sabemos del homicidio de la joven en Iztacalco

Miguel “N”, presunto feminicida de María José, fue vinculado a proceso, el juez dio un plazo de seis meses para investigación complementaria

Con retraso, llega AMLO a la Convención Bancaria

El presidente Andrés Manuel López llegó acompañado de banqueros y la gobernadora Evelyn Salgado Pineda a la clausura del 87 Convención Bancaría

Salinas Pliego responde a AMLO, asegura que Afore Azteca sí regresó dinero al IMSS

Salinas Pliego consideró que la Afore de su banco cumple con la normativa vigente y acusó a López Obrador de mentir

Hallan muerto a candidato de Morena al municipio de San José Independencia, Oaxaca

Alberto Antonio García fue encontrado sin vida; él y su esposa llevaban desaparecidos dos días

Cultura

Guadalupe Loaeza: Delfina Gómez pidió mi cabeza y me despidieron

La escritora advirtió que en el país hay señales claras de dictadura, y habló de su caso en el conversatorio "El México que anhelamos"

Peso se recupera tras temor a una escalada en Medio Oriente

Según la plataforma Investing.com, el peso cotiza al corte de las 14:16 horas en 17.11 por dólar