/ lunes 12 de septiembre de 2016

Puebla perdió el ritmo, cae ante Toluca 2-0

PUEBLA, Pue. (Notimex).- Puebla no supo mantener su ritmoganador de la jornada pasada y sucumbió ante Diablos Rojos deToluca por 0-2, en partido que cerró la fecha ocho del TorneoApertura 2016 de la Liga MX de futbol, en el estadioCuauhtémoc.

Las anotaciones para el triunfo escarlata fueron obra delcolombiano Fernando Uribe apenas a los once minutos de acción y deErbin Trejo, en el 52, para darle a su escuadra tres unidades muyimportantes y la tranquilidad a su técnico, Hernán Cristante.

Este resultado le permite al conjunto mexiquense llegar a diezunidades y acercarse a los lugares de calificación dentro de laclasificación general, mientras tanto, La Franja se quedó ennueve y mantiene sus altibajos.

Luego del triunfo obtenido en la fecha anterior en su visita aChiapas, el cuadro poblano salió a buscar una seguidilla paraacercarse a los primeros lugares de la clasificación, sin embargo,el Diablo vino a meter la cola, y los goles.

Precisamente, el conjunto local inició el cotejo con lapropuesta, pero con escasa puntería, además de que el arquerovisitante Alfredo Talavera estuvo muy atinado en los disparos queintentó la delantera poblana para quitarles la opción.

La respuesta escarlata no se hizo esperar y en el minuto 11Uribe puso las cosas 1-0 para su escuadra al rematar entre dosdefensas poblanos un servicio enviado por derecha para vencer alarquero argentino Cristian Campestrini, quien se quedó comoestatua.

El encuentro se cerró en los minutos finales del primer lapso yasí abrió la parte complementaria pero la visita fue másambiciosa para buscar ampliar el marcador que el local enempatarlo, por lo que en el minuto 52 puso las cosas 2-0.

La anotación cayó por conducto de Trejo, quien contó con lacolaboración del arquero Campestrini, que quiso adivinar la jugadadel atacante del Toluca y le dejó el espacio a primer poste pordonde entró la pelota para ampliar el marcador.

Entonces, el conjunto que dirige Ricardo Valiño, decidió irseal frente en pos de acortar distancias primero, y el empatedespués pero si no se topaba con la bien plantada zaga visitante,lo hacía con el arquero Talavera, quien realizó buen trabajo.

El trabajo del silbante Marco Antonio Ortiz fue y por La Franjaamonestó a Jerónimo Amione, Francisco Torres y Édgar Dueñas,mientras que por Diablos Rojos a Gerardo Flores, Erbin Trejo yAntonio Ríos.

México

Ventila AMLO a Afore Azteca: no ha devuelto dinero al IMSS

La administración de López Obrador asegura que Afore Azteca no ha devuelto al IMSS más de mil 800 millones de pesos

Propagación de gripe aviar en humanos preocupa a la OMS

Actualmente, no existe evidencia de que este virus se transmita entre personas, una posibilidad que genera inquietud entre los científicos

En Nir Oz, el tiempo parece que se detuvo

La destrucción es visible en esta comuna israelí, la primera que fue blanco de la ofensiva de Hamas el pasado 7 de octubre

No hubo ataque con misiles contra Irán, dice funcionario iraní a Reuters

No obstante, la versión de EU afirma que sí se trato de ataque contra la provincia de Isfahán

Bolsas operan mixtas tras ataque de Israel a Irán; peso cae 1.12% ante el dólar

Las acciones mundiales tocaron hoy su nivel más bajo en dos meses tras el supuesto ataque israelí a Irán que desencadenó una oleada de compras de refugio de oro y bonos