/ martes 15 de septiembre de 2015

Real Madrid se estrena en la Champions con goleada de 4-0 al Shakhtar

Madrid, España.- Real Madrid se estrenó en la Champions Leaguecon una goleada en el Santiago Bernabéu de 4-0 sobre ShakhtarDonetsk de Ucrania en una nueva exhibición del delanteroportugués Cristiano Ronaldo con un “hat-trick”, pero queresultó ser costosa al mismo tiempo, por terminar con treselementos lesionados.

La primera situación de peligro del equipo “merengue” fueen el minuto 14 tras un pase de CR7 al francés Karim Benzema,quien dejó pasar el balón para quitarse al arquero Andriy Pyato,pero su remate lo mandó por encima del travesaño.

No obstante, al minuto 28 comenzaron las malas noticias para losdirigidos por Rafael Benítez, ya que tuvieron que tres de sustitulares se tuvieron que retirar del terreno de juego debido porlesiones, el primero de ellos fue el galés Gareth Bale, por quienentró el croata Mateo Kovacic.

Apenas dos minutos más tarde, Benzema aprovechó una malasalida del guardameta y con la cabeza abrió el marcador 1-0 al 30,resultado con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria, los locales tuvieron que realizarsus dos cambios restantes, primero fue Raphael Varane al descansopor lesión muscular, y al 50 fue turno Sergio Ramos al lastimarseel hombro después de una falta de Taras Stepanenko, la cualameritó la expulsión, por lo que los visitantes se quedaron con10 hombres.

Aprovechando la condición de contar con un hombre más en lacancha, Cristiano Ronaldo consiguió dos goles para el 2-0 y 3-0, alos minutos 55 y 63 respectivamente, ambos de penal.

Faltando 10 minutos para el final, el portugués apareció denueva cuenta para lograr su triplete al empujar el esférico luegode un mal despeje del portero en un remate de larga distancia delbrasileño Marcelo.

En el otro encuentro del Grupo A en la Champions League, elequipo francés París Saint-Germain se impuso 2-0 al Malmo deSuecia en el estadio Parque de los Príncipes con anotaciones delargentino Ángel Di María y el uruguayo Edinson Cavani.(Notimex)

Xóchitl Gálvez se lleva los aplausos de banqueros en Acapulco

Representantes del sector empresarial celebraron el compromiso de la candidata de mantener la separación de poderes y de reconstruir Acapulco, entre otras propuestas

Ricardo Aldana, líder petrolero, cobra dos sueldos en Pemex

Como jefe de área de Terminal de Almacenamiento cobra en total 116 mil 526 pesos, 11 mil 679 menos que el Presidente

Metrópoli

Ahuehuete la libra, prevén larga vida para el huésped de Paseo de la Reforma

El segundo ejemplar plantado hace casi un año en Paseo de la Reforma está sano, según Sedema

Metrópoli

Demandan justicia tras feminicidio en Iztacalco ¡falta María José!

Vecinos y familia de la joven, víctima de feminicidio, honran su memoria

Roku le da el “control” a los usuarios con publicidad personalizada

La plataforma apostará por la publicidad personalizada para seguir alentando a sus 80 millones de clientes a elegir qué y cuándo ver el contenido

Israel e Irán viven entre el silencio y la calma

Tras la máxima tensión por las explosiones en una localidad iraní, ningún gobierno ha confirmado la autoría de los presuntos ataques