/ domingo 24 de octubre de 2021

'Checo' Pérez logra tercer lugar en el Gran Premio de EU; Red Bull a la cabeza

Max Verstappen aguantó la persecución final de Hamilton que hizo vibrar a los 140 mil espectadores

Con un final alucinante, el piloto de Red Bull neerlandés Max Verstappen se quedó con la bandera de cuadros tras resistir la presión del corredor de Mercedes Lewis Hamilton este domingo en el Gran Premio de Estados Unidos.

Por su parte, el mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez llegó en tercer lugar para completar el podio justo antes del gran premio en México.

➡️ Checo Pérez rebasa a Pemex y gana demanda millonaria

Verstappen, que había partido en la 'pole position', aguantó la persecución final de Hamilton que hizo vibrar a los 140 mil espectadores que presenciaron la carrera, en la que estos acérrimos rivales se turnaron varias veces en la primera posición.

El neerlandés, que persigue su primer título de Fórmula 1, se hizo con su primer triunfo en Austin por apenas 1.33 segundos y amplió su ventaja sobre el ingles a 12 puntos a solo cinco carreras para el final de la temporada.

"Creo que he envejecido unos 25 años en esta carrera", dijo el jefe de Red Bull, Christian Horner. "Realmente no pensé que íbamos a aguantar".

Por su parte, ‘Checo’ Pérez consideró que "un podio así es un gran resultado", sin embargo, admitió que le "hubiera gustado presionar más a Lewis Hamilton".

"Pero no era posible; no tenía más fuerza", relató el piloto de Red Bull, que intentó ayudar a su compañero Max Versttappen para que se llevara la carrera.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Hamilton, siete veces campeón mundial, admitió que Red Bull fue más fuerte. "Max ha hecho un gran trabajo hoy", reconoció en el podio.

"Ha sido una carrera muy dura. Hice una buena salida, lo di todo, pero al final, ellos se impusieron este fin de semana y no podemos pedir más", afirmó el británico al lado de Verstappen y Pérez, quien sumó el 14º podio (2 victorias) de su carrera en Fórmula 1.

TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Xóchitl Gálvez se lleva los aplausos de banqueros en Acapulco

Representantes del sector empresarial celebraron el compromiso de la candidata de mantener la separación de poderes y de reconstruir Acapulco, entre otras propuestas

Ricardo Aldana, líder petrolero, cobra dos sueldos en Pemex

Como jefe de área de Terminal de Almacenamiento cobra en total 116 mil 526 pesos, 11 mil 679 menos que el Presidente

Metrópoli

Ahuehuete la libra, prevén larga vida para el huésped de Paseo de la Reforma

El segundo ejemplar plantado hace casi un año en Paseo de la Reforma está sano, según Sedema

Metrópoli

Demandan justicia tras feminicidio en Iztacalco ¡falta María José!

Vecinos y familia de la joven, víctima de feminicidio, honran su memoria

Roku le da el “control” a los usuarios con publicidad personalizada

La plataforma apostará por la publicidad personalizada para seguir alentando a sus 80 millones de clientes a elegir qué y cuándo ver el contenido

Israel e Irán viven entre el silencio y la calma

Tras la máxima tensión por las explosiones en una localidad iraní, ningún gobierno ha confirmado la autoría de los presuntos ataques