/ sábado 31 de diciembre de 2016

Chelsea, imparable: empata récord de 13 victorias consecutivas

Londres.- Chelsea empató un récord de la liga Premier al sumarsu 13ra victoria consecutiva, mientras que Manchester United anotódos veces en los cinco últimos minutos y superó a Middlesbroughen un duelo entre José Mourinho y su pupilo Aitor Karanka.

El brasileño Willian hizo un doblete y Diego Costa agregó otrotanto en el triunfo de Chelsea por 4-2 sobre Stoke, con el queempató la marca de Arsenal (2001-02) de victorias al hilo en unamisma temporada y se alejó transitoriamente a nueve puntos deLiverpool y 10 de Manchester City en la cima de la tabla.

Liverpool y el City se enfrentan más tarde, ambos en busca deuna victoria para no rezagarse más del equipo dirigido por AntonioConte.

United dominó las acciones desde el silbatazo inicial en OldTrafford, pero estrelló dos balones en los postes y le anularon ungol de Zlatan Ibrahimovic por una falta dudosa sobre el porteroVíctor Valdés. Después quedó en desventaja cuando GrantLeadbitter anotó a los 67 minutos en el primer y únicoacercamiento de Middlesbrough.

La presión constante del equipo de Mourinho rindió frutoscuando Anthony Martial empató a los 85, y Paul Pogba inclinó labalanza con un cabezazo a los 87.

"Anotamos tres goles y creo que finalmente se hizo justicia alos 86 minutos", dijo Mourinho, sumando como tercer gol el tanto deIbrahimovic que fue invalidado porque el delantero sueco chocó conValdés.

United consiguió su quinta victoria consecutiva y se mantuvo ensexto lugar con 36 puntos, los mismos que el quinto Tottenham, a 13de Chelsea y uno del cuarto Arsenal. Tottenham enfrenta el domingoa Watford, y los Gunners juegan el mismo día contra CrystalPalace.

En otros resultados, Burnley goleó 4-1 a Sunderland con untriplete de Andre Gray, el campeón Leicester City se alejó a seisunidades de la zona de descenso al vencer 1-0 a West Ham, WestBromwich superó 2-1 a Southampton, y Bournemouth arrolló 3-0 aSwansea, que disputó su primer partido tras el despido deltécnico estadounidense Bob Bradley.

Jubilados y pensionados del IMSS exigen el dinero de sus Afores en cinco estados

En cinco estados, jubilados y pensionados del IMSS se manifestaron ante la incertidumbre por la aprobación del Fondo de Pensiones para el Bienestar

Pleno de la SCJN niega amparo contra etiquetado a Herdez, McCormick, Del Fuerte y Nutrisa

Los ministros de la Suprema Corte consideraron que los argumentos de las empresas contra el etiquetado son infundados