/ sábado 5 de agosto de 2017

América se lleva el clásico capitalino: vence 2-1 a Pumas

Con algunos problemas, pero América logró su segundo triunfodel Torneo Apertura 2017 de la Liga MX de futbol, al vencer 2-1 aPumas de la UNAM, que sufrió su segunda derrota en fila, enintenso partido de la fecha tres que se disputó en el estadioAzteca, el cual registró una aceptable entrada.

Los goles del triunfo fueron obra de Oribe Peralta, al minuto20, y del paraguayo Cecilio Domínguez por la vía del penal, al79. El chileno Nicolás Castillo había logrado el empatemomentáneo, al 33; el argentino Silvio Romero falló un penal, al45.

Con este resultado, el cuadro americanista llegó a seisunidades de nueve que ha disputado, en tanto el cuadro "auriazul"sufrió su segunda derrota consecutiva y se quedó con tres.

No te pierdas:

CDMX

Feminicidio de María José: lo que sabemos del homicidio de la joven en Iztacalco

Miguel “N”, presunto feminicida de María José, fue vinculado a proceso, el juez dio un plazo de seis meses para investigación complementaria

Con retraso, llega AMLO a la Convención Bancaria

El presidente Andrés Manuel López llegó acompañado de banqueros y la gobernadora Evelyn Salgado Pineda a la clausura del 87 Convención Bancaría

Salinas Pliego responde a AMLO, asegura que Afore Azteca sí regresó dinero al IMSS

Salinas Pliego consideró que la Afore de su banco cumple con la normativa vigente y acusó a López Obrador de mentir

Hallan muerto a candidato de Morena al municipio de San José Independencia, Oaxaca

Alberto Antonio García fue encontrado sin vida; él y su esposa llevaban desaparecidos dos días

Cultura

Guadalupe Loaeza: Delfina Gómez pidió mi cabeza y me despidieron

La escritora advirtió que en el país hay señales claras de dictadura, y habló de su caso en el conversatorio "El México que anhelamos"

Peso se recupera tras temor a una escalada en Medio Oriente

Según la plataforma Investing.com, el peso cotiza al corte de las 14:16 horas en 17.11 por dólar