Memes festejan la victoria de Rayados sobre el América

Rayados, con el cobijo de casi 10 mil gargantas en el Azteca y varias más en Guadalupe festejó el tiro potente de Jesús Gallardo, colocado a la derecha de Memo Ochoa, el quinto de la tanda de penaltis, definió todo.

Que abran la vitrina, el trofeo número 5 de liga pero antes que dejen entrar a los memes para celebrar en grande a la Sultana del Norte.

Ve más en esta nota ⬇

29/12/2019 11:24 PM
Monterrey sufrió, pero es un gran campeón

Alejandro Alfaro | ESTO

Ante un Azteca pletórico y desbordado, Monterrey se sobrepuso a la adversidad, le plantó cara al momento complicado y sin que nadie lo esperara, le arrebató la copa a América en su propia casa. Los regiomontanos rayaron Santa Úrsula y en la tanda de penaltis se proclamaron como el nuevo campeón del futbol mexicano.

Las Águilas pusieron a soñar a su gente con una nueva remontada. Viñas y Richard Sánchez habían marcado el camino, pero un error de Jorge Sánchez les echó todo a perder; entre Pabón y Funes Mori aprovecharon para igualar el global.

A la hora de definir desde el manchón de penalti, Monterrey fue más preciso, solamente Medina erró; mientras que por los de Coapa Nicolás Castillo y Guido Rodríguez fallaron.

Monterrey es un gran campeón. Antonio Mohamed cobró revancha. Volvió por la copa que una vez dejó.

Lee más aquí ⬇

29/12/2019 11:13 PM
Monterrey se proclama campeón del futbol mexicano

Los Rayados de Monterrey se proclamaron este domingo los campeones del futbol mexicano, después de derrotar al América 2-4.

América y Monterrey se van a tiempos extras

Nos vamos a los tiempos extras, ambas escuadras han dejado TODO en la cancha del Azteca.

Rayados reviven en segundo tiempo y anota gol

En el segundo tiempo de la final, Monterrey revivió y un gol de Gabriel Funes Mori empata el juego.

29/12/2019 9:23 PM
Primer tiempo en números

29/12/2019 9:05 PM
Ahora sí, América anota gol

29/12/2019 8:52 PM
VAR anula gol del América

VAR: ¡El árbitro anula el gol de Roger Beyker Martínez al minuto 27!

29/12/2019 8:50 PM
Memo Ochoa ataja remate de Rayados

Tarjeta preventiva

29/12/2019 8:31 PM
¡Las redes se mueven! América anota gol al Monterrey

Viñas hace hace el primero y se mueven las redes.

Llegan los refuerzos del América

América dio una sorpresa antes de jugar la final contra Monterrey, a través de redes sociales, la cuenta azulcrema oficializó a sus dos refuerzos: Alonso Escoboza y Luis Fuentes.

29/12/2019 8:15 PM
Yuri interpreta el Himno Nacional

La cantante mexicana Yuri fue la invitada especial esta noche en el Coloso de Santa Úrsula para cantar el Himno Nacional.

29/12/2019 8:11 PM
Todo listo en el Azteca para la gran final del futbol mexicano

Dentro y afuera del Estadio Azteca, los aficionados ya se encuentran listos para la gran final del futbol mexicano, entre América y los Rayados de Monterrey.

29/12/2019 5:52 PM
Aficionados no podrán festejar en la Gran Plaza si Monterrey es campeón

Si los Rayados de Monterrey obtienen el campeonato del fútbol mexicano, la afición no podrá festejar en la Gran Plaza ya que el Gobierno del Estado lo prohibió.

La oficina de prensa del Estado informó que debido a que la explanada se encuentra ocupada por una pista de hielo, los aficionados del Monterrey deberán buscar otra alternativa para su festejo, pues no será posible ingresar por ningún medio a las inmediaciones de la Macroplaza.

Mientras tanto, para prevenir algún incidente, desde la tarde del domingo se estableció un operativo de seguridad por parte de Fuerza Civil.

26/12/2019 10:54 PM
Rayados pone el primer clavo en el ataúd del América

Rayados y América regalaron a la afición regia un partido lleno de acción, emoción y controversias.

Los de Monterrey protagonizaron el evento con entradas agresivas de Dorlan Pabón y Leonel Vangioni.

El héroe del partido fue Rogelio Funes Mori con un golazo de chilena, justo en los últimos minutos del partido, poniendo así el primer clavo en el ataúd del América.

El marcador final fue de 2-1.

26/12/2019 10:45 PM
Golazo de Rayados sepulta al América

Un golazo de chilena de Rogelio Funes Mori en los últimos minutos, pone en ventaja a Rayados.

26/12/2019 10:00 PM
La primera tarjeta roja

Con esta tarjeta roja las Águilas se quedan con 10 jugadores.

26/12/2019 9:52 PM
Empieza el segundo tiempo…

Con empate 1-1, así empieza la parte complementaria.

Así transcurre la primera batalla

Los Rayados intentaron llegar a la portería pero no lograron concretar el gol.

Mano por parte del Monterrey.

El gol sigue si llegar.

26/12/2019 8:53 PM
Empieza el partido

Así da inicio el partido de primera vuelta para la gran final de la Liga BBVA MX final.

26/12/2019 8:41 PM
Momento del Himno Nacional
Se entona el Himno Nacional en el estadio BBVA.

26/12/2019 8:34 PM
Aquí las alineaciones

Así quedaron las alineaciones de los equipos.

26/12/2019 8:11 PM
El ambiente que se vive

Así es el ambiente que se vive minutos antes de que empiece el partido de primera vuelta de cara a la final que será el domingo 29 de diciembre, en el Estadio Azteca.

26/12/2019 8:08 PM
Llegada del Club América

Así fue el arribo del América al estadio BBVA.

26/12/2019 8:06 PM
Llegan los Rayados al estadio

Así fue la llegada del equipo de Monterrey al estadio, donde su afición ya los esperaba para darles la bienvenida.

¡Llegó el día del gran final!

La espera ha terminado. Hoy arranca la gran final del Apertura 2019 de la Liga MX, con una definición por el título que promete mucho y exhibe razones de sobra para ilusionar a los aficionados con una serie para el recuerdo.

América y Monterrey fueron los equipos que mejor jugaron en la Liguilla, y aunque su camino fue relativamente opuesto en su forma de llegar a la final, lo cierto es que hicieron los méritos necesarios para instalarse en esta instancia.

Por un lado, Rayados hizo gala de su buena inercia y tanto con Santos como con Necaxa, logró sacar ventaja de su casa en el partido de ida para simplemente terminar las obras en Torreón y Aguascalientes.

En contraparte, los azulcremas sufrieron demasiado para alcanzar la final. Tuvieron que gestar una remontada épica en la casa de Tigres, en los cuartos de final, además forzar la máquina al máximo para alcanzar a Morelia en el marcador global de la semifinal, la cual ganaron por su mejor posición en la clasificación general.

La fortaleza mental de los dos conjuntos llegará en su punto más alto, ya que mientras La Pandilla del Norte se creció por el tercer lugar en el Mundial de Clubes y la buena imagen que dejaron en Qatar, los azulcremas tienen la moral por los cielos, por la manera en la que resurgieron en las eliminatorias pasadas contra muchos pronósticos, para sorprender de grata forma.

26/12/2019 6:42 PM
¡Listos los horarios!

Después de eliminar a Monarcas Morelia y a Necaxa respectivamente, América y Rayados de Monterrey se enfrentarán en la gran final del Apertura 2019 para definir al campeón del certamen.

Habrá una pausa en los encuentros de esta liguilla debido a la participación del conjunto regiomontano en el Mundial de Clubes, por lo que será hasta su regreso cuando se lleve a cabo la final liguera de este semestre.

26/12/2019 6:41 PM
América vs Rayados, ¡la gran final!

Si hay un equipo que sabe de proezas y hazañas, ese es el América. Anoche en el estadio Azteca, las Águilas atacaron por dos frentes para lograr la remontada: en la cancha y en la tribuna.

El primer pelotón no dejó nunca de buscar los goles que les dieran la victoria; el segundo jamás paró de alentar, apretar, pero sobre todo de creer.

La puerta de la remontada se abrió gracias a un escopetazo de Renato Ibarra; la fe comenzó a tornarse realidad con un cabezazo de Federico Viñas, marcador final 2-0.

El equipo de Miguel Herrera fue aún auténtico huracán en el terreno de juego, América fue arrasador y de milagro no goleó a un Monarcas Morelia que sufrió la ausencia de Sebastián Vegas.

Las Águilas apelaron a su grandeza y ahora afrontarán una nueva final de Liga MX.

Rayados vs Necaxa

El primer capítulo de la semifinal entre Rayados y Necaxa se vive en el estadio BBVA de Monterrey

4/12/2019 9:22 PM
Así se jugarán las semifinales

Todo listo para las Semifinales del futbol mexicano, a través de las redes sociales de la Liga MX se dieron a conocer de manera oficial los días en que se jugarán los cotejos entre Necaxa vs Monterrey y el América vs Morelia.

El duelo de ida entre Rayos vs Rayados será el miércoles 4 de diciembre en punto de las 21 horas, la vuelta se jugará el sábado 7 a las 20:30 horas.

En la serie entre el América vs Morelia, la ida está programada el 5 de diciembre a las 20:30, la vuelta el domingo 8 a las 18:30 horas.

5/10/2019 9:28 PM
Tigres golea 4-0 a Santos en el Volcán

5/10/2019 9:01 PM
¡Cruz Azul humilla 5-2 al América!

La Máquina lo logró y pudo vencer sus demonios al lograr remontar y golear 5-2 al América, abriéndose camino a la Liguilla del futbol mexicano

La mejor noche de Cruz Azul...

Impresionante ha sido la respuesta de la Máquina y cada que llega al marco de Memo Ochoa es gol.

Cruz Azul logra el quinto gol y ya es goleada.

5/10/2019 8:29 PM
¡Cae el cuarto!

La Máquina está imparable y la defensa americanista no logra contenerla y tienen muchas equivocaciones, con lo que Cruz Azul logra el cuarto de la noche gracias a Orbelín

5/10/2019 8:25 PM
¡De locura! Cruz Azul 3-2 América

¡De locura! Cruz Azul da la voltereta al minuto 59 gracias a, otra vez, en una jugada a balón parado.

Aunque la jugada fue revisada por el VAR, el gol es válido

5/10/2019 8:19 PM
¡La Máquina empata!

La tarjeta roja tuvo resultados positivos para Cruz Azul y Aguilar logra el empate para la Máquina

5/10/2019 8:18 PM

Roger Martínez pierde la cabeza y codea a Baca, por lo que el árbitro le saca la roja, dejando a las Águilas con 10

5/10/2019 8:14 PM
¡Arranca el segundo tiempo!

Corren la segunda parte y Cruz Azul va por la hazaña de no perder otra vez ante el América

5/10/2019 7:54 PM
¡América da la voltereta!

Apenas habían pasado dos minutos y Henry Martin tira un bombazo para que el balón nuevamente quede en las redes de Corona... y las Águilas dan la voltereta

5/10/2019 7:44 PM

América responde y con un gran tiro, Guido Rodríguez vence a Chuy Corona para emparejar el marcador: 1-1

5/10/2019 7:36 PM
¡Cae el primer gol y es de Cruz Azul!

El primer grito de gol en el estadio Azteca fue para Cruz Azul, que desde los 15 minutos partidos va ganando

5/10/2019 7:33 PM
¡En marcha Cruz Azul vs América!

5/10/2019 7:30 PM
¡Mucho orgullo en el Clásico capitalino!

El partido más atractivo de la jornada es el Clásico capitalino

Cruz Azul intentará quitarse esa paternidad ante las Águilas del América

Acá la previa ⬇

5/10/2019 7:28 PM
León se salvó de un papelón frente a Veracruz

Veracruz se quedó nuevamente a 5 minutos de obtener la victoria tras 38 partidos sin hacerlo, pero “El Chapo” Montes salvó a León y alcanzó el empate

5/10/2019 7:25 PM
Los Rayos electrocutan a Morelia en su propia casa

Los Rayos del Necaxa vencen de visitante a Morelia por 3-2

5/10/2019 7:23 PM
Así se juega la Jornada 13

28/09/2019 11:03 PM
¡El Clásico Nacional es para las Águilas del América!

Monterrey 0-Ts

El Clásico regio se lo llevan los Tigres al vencer de visitante a los Rayados de Monterrey

Con final vibrante, América y Pumas empatan en el Azteca

América y Pumas dejan todo al final, y nos regalan un empate descolorido para ambas escuadras.

14/09/2019 10:03 PM
Con un golazo de Alexis Vega, Chivas se lleva el Clásico tapatío

En vísperas de un aniversario más de la Independencia de México, Alexis Vega se colocó el traje del cura Miguel Hidalgo y con fuerza adelantó el grito en el estadio Akron.

El seleccionado nacional, con una parábola que ni él imaginó crear, superó a Camilo Vargas y, al igual que hace seis meses, se convirtió en el verdugo del Atlas.

Vega, en poco tiempo, se convirtió en un experto cazador de Zorros.

Chivas, luego de varias semanas grises, se llevó el Clásico tapatío, al tiempo que le dio un respiro al “Jefe” Tomás Boy y, de paso, se quedó con el orgullo de la ciudad.

14/09/2019 8:16 PM
Necaxa vence a Monterrey en su propio estadio y ya es líder

El Necaxa venció a los Rayados de Monterrey en su propio estadio y se convirtió en el nuevo líder del torneo Apertura 2019 del futbol mexicano.

El mexicano Jesús Angulo convirtió un par de goles y dio a los Rayos su quinto triunfo con dos empates, dos derrotas y 17 puntos, los mismos que Querétaro al que aventaja por diferencia de goles.

14/09/2019 8:10 PM
San Luis vence de visitante al Puebla

Como visitante, el Atlético San Luis logró la victoria -3 ante Puebla con goles de los argentinos Nicolás Ibañez, Óscar Benítez y Germán Berterame.

14/09/2019 8:08 PM
Xolos empatan en el último minuto ante Tigres

Con un polémico penalti, Xolos de Tijuana logran el empate en el minuto 94 del partido ante Tigres.

Los universitarios pierden dos impresionantes rachas vigentes ante Xolos; una de ocho victorias consecutivas y otra de 659 minutos sin recibir un gol de los tijuanenses.

14/09/2019 8:05 PM
Empate entre Veracruz y Cruz Azul abre la jornada 9

A pesar de la mala racha del Veracruz, la Máquina del Cruz Azul no pitó en el puerto y el partido terminó en empate a cero.

1/09/2019 9:32 PM
¡Arriba Juárez! Bravos vence a Rayados

Con un solitario gol de Darío Lezcano a los 41 minutos, los Bravos de Juárez vencieron a Monterrey en estadio Olímpico Benito Juárez.

1/09/2019 9:29 PM
Puebla rescata empate de La Corregidora

Con gol de Pablo González, el Puebla rescató el empate a un gol al Querétaro en La Corregidora.

1/09/2019 2:38 PM
Pumas sufre para ganar

Lo que parecía un empate con sabor a victoria de último minuto del Toluca, fue un sufrido triunfo de último minuto para los Pumas, que pese al triunfo no están en zona de liguilla.

1/09/2019 2:35 PM
Nada para nadie en el Azteca

Cruz Azul y Chivas llegaban al estadio Azteca con la obligación de ganar. Caixinha y Boy, los técnicos, no estaban seguros en sus puestos.

Apareció Jonathan Rodríguez a los 11 minutos para abrir el marcador para La Máquina, y antes de terminar el primer tipo, Miguel Ánel Ponce hizo un golazo para empatar el juego.

31/08/2019 9:16 PM
Gran victoria del Atlético San Luis ante Pachuca

De visitante, el Atlético San Luis logró una gran victoria ante los Tuzos del Pachuca y le recetan 2-0.

31/08/2019 9:15 PM
Tigres y León se reparten puntos

En un partido complicado para Tigres logra el empate ante el León.

Los campeones empataron vía penalti, aunque en el primer tiempo ya habían errado la pena máxima.

31/08/2019 7:46 PM
Rayos suman cuarta victoria ante Xolos

Los Rayos del Necaxa sumaron su cuarta victoria del torneo al imponerse 3 contra 2 a los Xolos de Tijuana.

Necaxa le dio la vuelta al marcador al minuto 77, luego de que los Xolos ganaban 2-1.

31/08/2019 7:45 PM
América tiene su primer descalabro y goleada

Los Zorros del Atlas le propinaron tres goles como local al América, quitándole además el invicto.

31/08/2019 7:42 PM
Veracruz sigue sin ganar

Los escualos siguen sin ganar y ya son el equipo con más derrotas a nivel internacional. Esta vez cayeron por la mínima ante Monarcas.

31/08/2019 7:37 PM
Así quedó la doble jornada

Hubo doble jornada de futbol y así quedaron los resultados al terminar la fecha número 7

Así van en la tabla de posiciones:

25/08/2019 7:15 PM
Chivas no puede con Necaxa

Con goles de Maximiliano Salas a los 11 minutos y Luis Felipe Gallegos al 41, los Rayos del Necaxa vencieron 2-1 de visita a las Chivas en jornada seis del Apertura 2019.

25/08/2019 3:06 PM
¡Por fin ganó el diablo!

Tuvieron que pasar seis jornadas para que los dirigidos por Ricardo Antonio Lavolpe consiguieran su primer triunfo en el torneo.

Con autogol de Diego Braghieri a los siete minutos y Alexis Canelo al 77, Toluca venció 2-0 a Xolos de Tijuana.

25/08/2019 3:02 PM
América empata en el regreso de Memo Ochoa

Tigres y América repartieron puntos al empatar 1-1, con goles de Luis Quiñones para los universitarios a los 26 minutos y el empate de Fernando Córdova al 61.

25/08/2019 2:58 PM
J.J. Corona salva al Cruz Azul

Un penal detenido en el último minuto por parte de José de Jesús Corona, mantuvo el empate 1-1 de Cruz Azul contra Puebla en la cancha del estadio Azteca, con lo que La Máquina suma tres juegos sin perder.

18/08/2019 9:39 PM
Los Gallos cantan en la frontera y son líderes

Los Gallos Blancos de Querétaro, de la mano de Víctor Manuel Vucetich, ganaron 2-0 de visita a Juárez y son líderes generales del Apertura 2019.

El Gallo no se cansa de cantar en la Liga MX y ya es líder de la competencia. Al Querétaro le costó trabajo doblegar a unos valientes Bravos, pero al final, con espolonazos de Enrique Triverio y Ayron del Valle, los pupilos de Víctor Manuel Vucetich le sacaron el triunfo a los de Juárez, marcador final 2-0.

18/08/2019 7:20 PM
Necaxa sorprende y golea a Santos

Necaxa sorprendió al líder general Santos y los venció por 3-0 en juego de la jornada 5 del Apertura 2019.

El conjunto de Guillermo Vázquez le quitó el paso perfecto al Santos.

18/08/2019 2:38 PM
Pumas vence a Veracruz en CU

Con el triunfo los universitarios llegaron a nueve puntos en el Apertura 2019, mientras que los Tiburones Rojos del Veracruz llega a 31 un juegos sin victoria.

Las garras afiladas y la fiereza de Pumas regresaron. El pequeño bache de resultados y la ausencia de goles parecen haber quedado atrás. Fue un domingo de tranquila pesca en Ciudad Universitaria.

17/08/2019 9:02 PM

Aunque lo intentaron hasta el último minuto, las Chivas del Guadalajara no lograron el empate ante el León y el marcador queda 4-3

17/08/2019 8:47 PM
San luis logra empate con Tigres

El Atlético San Luis logró el empate 1-1 con el campeón Tigres, a pesar de jugar 25 minutos con un hombre de menos en la cancha

17/08/2019 8:43 PM
Cruz Azul gana de visitante al Atlas

La Máquina pitó en el estadio Jalisco y gana 3-1 al Atlas

17/08/2019 8:41 PM
Pachuca golea 4-0 a Puebla

La Franja del Puebla, mal y de malas. En su propia casa son goleados 4-0 por Pachuca, que obtuvo su primera victoria en el torneo

América sigue volando

Las Águilas dieron una buena exhibición de futbol y ganan 3-1 a los Xolos de Tijuana en el Azteca, donde Giovani dos Santos se estrena en este estadio con un golazo

3/08/2019 9:13 PM
De visitante, Morelia sorprende a Pachuca

El equipo michoacano sorprendió a los Tuzos de Pachuca y le ganan 1-2

3/08/2019 8:27 PM
Los Gallos le receta 3-0 a Cruz Azul

El equipo de Pedro Caixinha se metió con valentía a La Corregidora para sumar sus primeros tres puntos del semestre, sin embargo, se encontraron con un Querétaro que resultó muy “Gallo”.

3/08/2019 8:26 PM
Atlas rompe la racha ante Santos

Santos Laguna se consolidó el viernes como líder del torneo Apertura del fútbol mexicano tras ganar 2-1 como visitante al Atlas gracias a un doblete del uruguayo Brian Lozano

3/08/2019 8:24 PM
VAR salva a Chivas de la derrota en Puebla

La jornada 3 abrió en Puebla, donde Guadalajara rescató el empate gracias al VAR

31/07/2019 9:58 AM
Así se jugará la jornada 3

Los partidos para la jornada 3 se jugarán así:

28/07/2019 10:00 PM
¡Ganaron las Chivas!

Importantísima victoria del Rebaño Sagrado que corta su mala racha y les da oxigeno en la lucha por no descender. Vencieron 2-0 a los Tigres.

28/07/2019 9:58 PM
Santos, dos juegos, seis goles y seis puntos

Santos venció 3-0 a Bravos de Juárez, con lo que suma su segunda victoria consecutiva y se coloca en la parte alta de la tabla general.

28/07/2019 9:56 PM
Primeros 3 puntos en Liga MX

El Atlético San Luis venció por la mínima diferencia al Monterrey y consiguieron así su primera victoria en su regreso a primera división.

28/07/2019 3:10 PM
Los Pumas de Míchel están imparables

Con goles de Vigón y Barrera, los Pumas sumaron su segunda victoria consecutiva en el Apertura 2019 al vencer a Necaxa.

28/07/2019 12:21 AM
Cruz Azul dejó ir el triunfo en el Azteca

28/07/2019 12:19 AM
Xolos y Gallos dividen puntos tras igualar a un gol

27/07/2019 9:41 PM
Aguerrido empate entre León y América
Un partido muy disputado, con la intervención del VAR para señalar que no era penalti a favor de las Águilas, el debut en la liga MX de Gio Dos Santos y la expulsión de Fernando Navarro, que dejó a la Fiera con 10.

27/07/2019 9:39 PM
La jornada sabatina se jugará así

27/07/2019 9:38 PM
¡Veracruz y Pachuca regalan vibrante empate!

Tuzos y Tiburones dieron gran juego en el puerto que termina con empate a 3

26/07/2019 9:33 PM
Atlas gana por la mínima a Morelia
Segunda victoria consecutiva del Atlas, esta vez la víctima fue Monarcas Morelia

26/07/2019 9:25 PM
¡Arranca la Jornada 2!

Así se jugará la segunda jornada...

21/07/2019 9:41 PM
Chivas va en picada, pierde 3-0 ante Santos

Entre los juegos de pretemporada y su debut en liga, las Chivas suman 15 goles en contra en cinco partido.

21/07/2019 3:33 PM
Querétaro sorprende y vence a los Diablos

Gallos Blancos vencieron 2-0 a Toluca en el estadio Nemesio Diez.

América vs Monterrey, el juego de lajornada
A pesar de ser la Jornada 1, América y Monterrey dan buen espectáculo en el estadio Azteca.

Apenas llegaba el minuto 8 cuando los Rayados abrieron el marcador, pero de inmediato las Águilas empataron el partido y dieron la vuelta al marcador. Sin embargo, Monterrey es un hueso duro de roer y ya empató... todo en la primera media hora del partido.

Ya en el segundo tiempo, Nico Castillo volvió a poner al frente a las Águilas.

20/07/2019 7:34 PM
Pumas gana de visitante a San Luis

20/07/2019 7:33 PM
Pachuca no pudo ante el poderío de León

A pesar de jugar de local, Pachuca lo intentó, pero fracasó y terminó goleado 3-1 ante la Fiera

20/07/2019 7:31 PM
El menú sabatino de la Liga MX
Estos son los partidos para este sábado

20/07/2019 7:30 PM
Atlas gana por la mínima diferencia a los Bravos de Juárez

Los Bravos de Juárez debutaron en la Liga MX con una derrota ante los Rojinegros

20/07/2019 7:23 PM
Abre Xolos el torneo con victoria ante Puebla

Xolos, con el pie derecho inicia el Apertura 2019 al vencer 3-1 a Puebla en su propia casa, el estadio Cuauhtémoc