/ sábado 16 de abril de 2022

CR7 se reivindica: su hat trick pone al Manchester United en zona de Champions

La afición de los Red Devils no fue amable con Cristiano Ronaldo, pues en los primeros minutos lo abucheó por su bajo desempeño, pero él tuvo una gran respuesta

Cristiano Ronaldo fue la estrella del Manchester United este sábado con un triplete en Old Trafford al ganar 3-2 al Norwich, con lo que se colocan en la quinta posición de la tabla de la Premier League y a un lugar de poder tener uno de los cuatro boletos a la Champions League.

La afición de los Red Devils no fue amable con CR7, pues en los primeros minutos lo abucheó por su bajo desempeño y además el incidente que tuvo la semana pasada con un joven fan tras tirarle y romper su celular.

Por si te interesa: No solo es Canelo: atletas que donan sus fortunas a quienes más lo necesitan

La respuesta del portugués fueron dos goles a los minutos 7 y 32, pero el Norwich sorprendió equilibrando después, con dianas de Kieran Dowell (45+1) y Teemu Pukki (52).

Ha tenido una temporada de altibajos. Foto: AFP

Tuvo que ser de nuevo el astro portugués el que acudiera al rescate del United con un golazo de falta directa (76), que dejó los tres puntos en el Teatro de los Sueños y dio alas a su equipo en la emocionante carrera por los puestos europeos.

Su hat trick número 50

CR7 regresó así a la senda de gol, pues tenía más de un mes sin anotar. Ahora vuelve a meter al Manchester United a la pelea por un lugar en la Champions, luego de la derrota del Tottenham, cuarto clasificado.

Además, marcó su primer gol de falta en casi dos años y su hat trick número 50 a nivel de clubes. Junto a la selección, el astro portugués lleva 60.

El luso acumula 21 goles en todas las competiciones con el United y es el tercer máximo goleador del campeonato con 15 tantos, cinco por detrás del actual Bota de Oro, Mohamed Salah.

Es el tercer máximo goleador del campeonato con 15 tantos. Foto: AFP

"Cristiano Ronaldo ha marcado tres tantos muy importantes para nosotros", comentó el arquero español del United, David De Gea.

"Sabemos que no estamos jugando muy bien, pero hemos conseguido los tres puntos. Debimos haber controlado mejor el partido, ante el Norwich en nuestra casa", reconoció.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El Manchester United se reencuentra así con el triunfo tras sus últimas decepciones, ya que en los últimos dos partidos ligueros apenas había sumado un punto (empate con Leicester, derrota ante Everton).

|| Con información de AFP ||

La reforma de pensiones no es para perjudicar a los trabajadores, afirma AMLO

AMLO negó que la reforma sea perjudicial para los trabajadores y remarcó que es para que se logren pensiones dignas

Marina da contratos a 2 empresas opacas

Ambas compañías tienen diferente razón social, pero el mismo domicilio fiscal

Metrópoli

Apuestan en CDMX a vivienda vertical

El nuevo encargado de despacho del IPDP explica que la poca oferta en materia de vivienda se traduce en altos costos de rentas y de adquisición

No hubo ataque con misiles contra Irán, dice funcionario iraní a Reuters

No obstante, la versión de EU afirma que sí se trato de ataque contra la provincia de Isfahán