/ domingo 17 de junio de 2018

México debuta en el Mundial de Rusia 2018 contra Alemania

17/06/2018 12:14 PM
Estadística final de la FIFA

Al final de los 90 minutos, Alemania tuvo un 61% de posesión del balón, mientras que México un 39%.

17/06/2018 12:11 PM
Hoy me tocó a mi: Chucky Lozano

Para Hirving Lozano este fue un éxito de equipo.

"Me la dio el Chicharo, lo que quise intentar me salió bien", dijo en entrevista televisiva sobre el gol que le dio la victoria a México sobre el campeón del mundo: Alemania.

Cuestionado sobre si alguna vez soño con este momento, Lozano comentó que no lo imagino tan bonito.

"Hoy me toco a mi, no lo pensé tan bonito, pero lo que uno piensa es que le vaya bien", dijo.

Lozano aseguró que este gol ha sido de los mejores en su carrera.

17/06/2018 12:01 PM
Emoción a flor de piel

Después de un emocionante partido, el técnico Juan Carlos Osorio afirmó que todo el crédito es para los seleccionados.

En entrevista televisiva, el colombiano dijo que habían diseñado un plan "y lo disputamos muy bien".

Osorio agradeció a toda la afición que los ha seguido de cerca, y a los que no, "los convenceremos".

"El peso emocional del juego es mayúsculo"; Osorio expresó su alegría por los jugadores jóvenes como Edson Álvarez y Chucky Lozano.

Compartió su alegría con su familia, tanto en Colombia como en México.

Para Guillermo Ochoa es un gran triunfo pero "hay que seguir".

Fotos Reuters y EFE

17/06/2018 11:54 AM
Así celebran los mexicanos en el estadio Luzhniki

17/06/2018 11:52 AM
México le gana al campeón del Mundo, Alemania

México terminó con la racha de los siete últimos estrenos con victoria de Alemania en la Copa Mundial.

En su primer partido en este Mundial 2018, la selección mexicana tuvo un gran partido ganandole al más grande equipo.

17/06/2018 11:48 AM
A tres minutos del final

México está a tres minutos del final e irse victorioso en su primer partido en el Mundial de Rusia 2018.

17/06/2018 11:41 AM
Rafa en el selecto grupo de los "5 Copas"

Rafa Márquez sale a la cancha

Andrés Guardado sale del partido y le entrega la banda de capitán a Rafael Márquez, en su último Mundial.

17/06/2018 11:24 AM
Sale el aplaudido Lozano

Después de inaugurar el marcador con su gol, Hirving Lozano sale de la cancha al minuto 66, en su lugar entra Raúl Jiménez.

Y sí, los memes ya llegaron

Corren apenas tres minutos del seundo tiempo y los famosos memes ya se dejan ver en redes sociales.

17/06/2018 11:03 AM
Inicia el segundo tiempo de México-Alemania

17/06/2018 11:00 AM
¡Se nos enchinó la piel!

Piel chinita, orgullo, ganas de llorar. El Himno Nacional mexicano sonó con fuerza en la cancha del estadio Luzhniki previo al duelo ante Alemania.

Recién comenzaban a sonar las primeras estrofas y Rusia ya era nuestro.

En las caras de los jugadores estaba el reflejo de todo un país.

Algunos expresaban concentración, como el capitán Guardado, con esos ojos tan característicos que miran hacia adentro, que se analizan y se dicen que están listos.

17/06/2018 10:55 AM

17/06/2018 10:53 AM
Así las estadísticas de FIFA

De acuerdo a las estadísticas de la FIFA, en este primer tiempo, Alemania tuvo un 59% de posesión de balón, mientras que México tuvo un 41%.

Mientras que en la precisión, el equipo alemán superó al mexicano con un 86%.

Además México ya tiene una tarjeta amarilla para Héctor Moreno.

17/06/2018 10:50 AM
Termina primer tiempo

En el primer tiempo del partido, "Chucky" Lozano inauguró el marcador 1-0 frente a la selección de Alemania a los 35 minutos del primer tiempo y con esto marca el primer gol de la Selección Nacional de México en Copa Mundial de Rusia 2018.

17/06/2018 10:39 AM

Así festeja Hirving "Chucky" Lozano el gol que le daventaja a México ante Alemania.

Foto Jorge Barrera

Y los mexicanos así vivieron el partido en el estadio Luzhnikí.

17/06/2018 10:36 AM
¡Gol de Chucky!

Por fin. El gol llegó al minuto 34 gracias al "Chucky" Lozano.

17/06/2018 10:33 AM
Mientras en el Zócalo de la CDMX

En Rusia ya sabemos que hay una gran fiesta, pero el ambiente en el Zócalo de la Ciudad de México no se queda atrás. Los capitalinos se fieron cita en la Plaza de la Constitución para ver el partido de México y Alemania.

17/06/2018 10:29 AM
No falta en Rusia el famoso grito

17/06/2018 10:27 AM
Nervios al máximo

Esta imagen de Juan Carlos Osorio refleja los nervios de todos los mexicanos en apenas 26 minutos del partido.

Foto Reuters

17/06/2018 10:20 AM
17' ¡Chicharo, Chicharo!

Javier "Chicharito" Hernández no quiso definir el primer gol para México.

El "Chicharito" quedó de frente al arco y no definió de primera.

En el minuto 14, tiro atajado por abajo a la izquierda. Héctor Moreno disparó de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Miguel Layún con un centro al área.

17/06/2018 10:11 AM

Así se vive el ambiente en el Estadio Luzhnikí

17/06/2018 10:10 AM
¡Qué inicio!

Al parecer será un partido de gran intensidad. En menos de tres minutos, remate rechazado de Hirving Lozano (Mexico), disparo con la derecha desde el lado izquierdo dentro del área. Asistencia de Carlos Vela.

Disparo que sale desviado de "Chicharito", disparo de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Miguel Layún con un centro al área tras un saque de esquina.

17/06/2018 10:01 AM
¡Arranca el partido!

El esperado partido entre México y Alemania dio inicio. Los 90 minutos más esperados por la afición mexicana comenzó.

En menos de un minuto, en el segundo 57 Hinving "Chuky" Lozano se acercó a la portería alemana sin éxito.

17/06/2018 9:54 AM
Se escuchan los Himnos en el estadio Luzhniki

El himno de Alemania fue el primero en sonar en el gran estadio de Luzhniki.

En seguida se escucha el Himno Nacional de México. Con gran emoción, los seleccionados mexicanos escucharon el himno que resonó en el estadio ruso.

El iraní Alizera Faghani será el encargado de aplicar el reglamento de este duelo, con el que se abre la actividad del Grupo F.

A calentar motores

Media hora antes de que de inicio el partido, los mexicanos saltaron a la cancha con Juan Carlos Osorio detrás de ellos.

17/06/2018 9:34 AM
Podemos ganar, dice Osorio

El colombiano Juan Carlos Osorio, seleccionador de México, que este domingo jugará su primer partido del grupo F del Mundial de Rusia contra Alemania, la actual campeona del mundo, respondió a la agencia EFE este sábado que “hay que jugar por el amor a ganar y no con el temor a perder”.

“Creo en mis jugadores. Hay que respetar al rival, sin duda; pero estoy convencido y apostaría a que en un campo neutral, México le puede competir y ganar a Alemania”, indicó Osorio en el transcurso de su rueda de prensa que tuvo lugar este sábado en el estadio Luzhniki.

17/06/2018 9:29 AM
¡La chica dorada llega al partido!

La cantante mexicana Paulina Rubio fue captada llegando al estadio Luzhnikí para apoyar a la Selección mexicana.

17/06/2018 9:28 AM
¡El Olímpico de Luzhnikí es Tricolor!

17/06/2018 9:21 AM
Ya hay Xl titular de México vs Alemania

A horas del debut de México contra Alemania, se conoce ya el cuadro titular que mandará Juan Carlos Osorio a la cancha.

Guillermo Ochoa, un inamobible en la puerta.

En la defensa, Ayala y Moreno serán los centrales, Salcedo por derecha y Jesús Gallardo por izquierda.

En medio campo, tres hombres de experiencia y de mucho fuelle como Héctor Herrera, Andrés Guardado y Miguel Layún.

Adelante, Carlos Vela e Hirving Lozano jugarán por los extremos y el máximo gooleador de la selección mexicana, Javier Hernández, por fin inicia de titular en su tercera Copa del Mundo.

17/06/2018 9:20 AM
El día llegó: México debuta en el Mundial contra Alemania

La espera terminó y este domingo el Tri de Juan Carlos Osorio debuto en Rusia 2018 contra Alemania.

El juego iniciará a las 10:00 horas tiempo del centro de México, aunque las televisaras dueñas de los derechos de trasmisión de la Selección tienen contemplada una cobertura desde las 9:00 horas.