En

Vivo

/ miércoles 11 de julio de 2018

Mundial Rusia 2018: Croacia derrota 2-1 a Inglaterra y pasa a la final ¡por primera vez en su historia!

Sigue aquí minuto a minuto el partido que definirá quien se enfrentará contra Francia en la final de la Copa del Mundo.

11/07/2018 5:18 PM
Croacia celebra su histórico triunfo

Unos 100 mil aficionados croatas siguieron en la céntrica plaza de Ban Jelacic a pesar de la lluvia el partido de semifinales del Mundial 2018 entre Croacia e Inglaterra y con una espectacular euforia celebraron el triunfo de su selección.

11/07/2018 3:37 PM
¡Se termina! Gana Croacia y pasa a la final por primera vez en su historia

Los ajedrazos le dieron la vuelta al partido y terminaron llevándose el triunfo frente a una Inglaterra que comenzaba ganando pero perdió el camino por más que lo intentó

2- 1

11/07/2018 3:33 PM
Se agregan 4 minutos, ¿podrá hacer algo Inlgaterra?

11/07/2018 3:28 PM

Así vibraba el estadio cuando caía el segundo gol de Croacia

11/07/2018 3:21 PM
¡Goooooolazoo de Croacia!

Croacia logra una excelente jugada y consigue lo que podría ser su boleto dorado para la final contra Francia

2- 1

11/07/2018 3:20 PM
Se reinicia el juego, en 15 minutos podría definirse al finalista

En los siguientes 15 minutos podría definirse al ganador, si no es así se decidirá en penales

11/07/2018 3:17 PM
Se terminan los primeros 15 minutos del tiempo extra

Al 106'⏱️ Se terminan los primeros 15 minutos del tiempo extra, Mandzukic queda lesionado tras encontronazo con PICKFORD

11/07/2018 3:09 PM

Al 98'⏱️ ¡VRSALJKO! El defensa de Croacia salva a su equipo del segundo gol de Inglaterra

11/07/2018 3:05 PM

Al ⏱ 96' Harry Kane se 'rifa el físico' quiere ser finalista de la Copa del Mundo 1- 1

11/07/2018 3:04 PM

Así analizan nuestros enviados del ESTO el partido entre Inglaterra 1-1 Croacia

11/07/2018 2:58 PM
¡Arrancan los tiempos extra!

Se juegan los primeros 15 minutos para definir al equipo que pasará a la final contra Francia

1- 1

11/07/2018 2:53 PM
Inglaterra 1-1 Croacia se van a tiempos extra

EFE

Ivan Perisic, delantero del Inter de Milan, echó mano de su experiencia para adelantarse a la zaga y firmar el empate de Croacia ante Inglaterra, con lo que envía la segunda semifinal del Mundial de Rusia 2018 a la prórroga.

El cuadro de Gareth Southgate mandaba en el marcador del estadio Luzhniki de Moscú desde el minuto 5 gracias a un certero lanzamiento de falta de Kieran Trippier, pero la habilidad de Perisic para adelantarse a la defensa inglesa le permitió aprovechar un centro desde la derecha de Sime Vrsaljko (m.68) y firmar las tablas.

Es la tercera prórroga seguida para Croacia, que eliminó tras sendas tandas de penaltis a Dinamarca y a Rusia, mientras que para Inglaterra es la segunda tras la que vivió en octavos ante Colombia.

El ganador de este encuentro se enfrentará el domingo en la final a Francia, que el martes venció a Bélgica por 1-0.

11/07/2018 2:51 PM
¡Se agregan 3 minutos! en esta semifinal cardiaca entre Inglaterra 1-1 Croacia

90'⏱️¡SE AGREGAN 3 MINUTOS! pero no logran nada, habrá tiempos extras entre Croacia e Inglaterra

1- 1

11/07/2018 2:48 PM

Trippier logra el gol más rápido en una semifinal

EFE

Kieran Trippier, defensa de la selección inglesa, consiguió este miércoles ante Croacia el gol más rápido en una semifinal de la Copa del Mundo en los últimos sesenta años.

Trippier abrió la cuenta en el estadio Luzhniki con un preciso lanzamiento de falta al que no pudo responder el meta Danijel Subasic.

Es el cuarto gol más rápido en la historia de las semifinales. El más veloz lo logró a los 35 segundos el sueco Arne Nyberg ante Hungría en 1938.

A los dos minutos anotó Vava para Brasil ante Francia en la edición de 1958 y a los cuatro marcó el yugoslavo Djordje Vujadinovic ante Uruguay en 1930.

11/07/2018 2:32 PM

Así celebraba PERIŠIĆ el gol que le daba el empate a Croacia

1- 1

11/07/2018 2:26 PM
¡Goooooool de Croacia!

Al 68'⏱️ anticipa Perisic para rematar de forma ortodoxa y empatar el partido, Inglaterra ya no la tiene fácil, Croacia quiere estar en la final

1- 1

11/07/2018 2:03 PM
Arranca el segundo tiempo entre Inglaterra 1-0 Croacia

11/07/2018 1:49 PM
Termina el primer tiempo entre Inglaterra 1-0 Croacia

Termina el primer tiempo, y se va una Inglaterra a descansar con un gol sobre Croacia, asegurando su pase a la final contra Francia

11/07/2018 1:42 PM

30'⏱️ ¡Crocia reacciona y responde por fin! Con doble disparo despierta en el partido y demuestran que también quieren estar en la final

0- 1

11/07/2018 1:15 PM

Así vibró el Estadio Luzhnikí con el golazo de Trippier:

11/07/2018 1:08 PM
¡Goooooool de Inglaterra!

Al 5'⏱️ Bombazo al ángulo de Trippier, Inglaterra mete su primer gol contra Croacia, están decididos a ir por el pase a la final

11/07/2018 1:05 PM

Inglaterra con Kane-Sterling en ataque ante una Croacia con un cambio

AFP

Moscú, Rusia.- El 'Príncipe Harry' Kane estará al frente de Inglaterra en la batalla de Moscú ante la Croacia del cerebro Luka Modric este miércoles en la segunda semifinal del Mundial Rusia-2018.

Kane, líder goleador de la Copa con 6 anotaciones, es el abanderado del combinado que dirige Gareth Southgate, sin cambios respecto al once inicial que venció a Suecia 2-0 en los cuartos de final, el pasado sábado en Samara.

La 'nueva' Inglaterra persigue los pasos del legendario combinado de Bobby Charlton, Bobby Moore y Gordon Banks, que ganó el Mundial-1966 siendo anfitrión.

En los ajedrezados balcánicos, a las órdenes de Zlatko Dalic, Modric y su socio en el mediocampo Iván Rakitic serán la pareja conductora, mientras que Marcelo Brozovic tomará en la zona de volantes el lugar de Andrej Kramaric, titular ante Rusia en los cuartos en Sochi.

La Croacia de Modric pretende superar a aquel equipo de Davor Suker, Zvonimir Boban y Robert Prosinecki que terminó tercero en Francia-1998, en su primera Copa del Mundo tras la independencia del país siete años antes.

El partido está previsto a partir de las 21H00 locales (18H00 GMT) en el fastuoso estadio Luzhniki en Moscú.

11/07/2018 1:00 PM
Inicia el encuentro entre Croacia e Inglaterra por el pase a la final

11/07/2018 12:59 PM

Aquí las alineaciones:

Inglaterra: Jordan Pickford - Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire - Jordan Henderson, Kieran Trippier, Dele Alli, Jesse Lingard, Ashley Young - Raheem Sterling, Harry Kane. DT: Gareth Southgate.

Croacia: Danijel Subasic - Sime Vrsaljko, Dejan Lovren, Domagoj Vida, Ivan Strinic - Ivan Rakitic, Marcelo Brozovic - Ante Rebic, Luka Modric, Ivan Perisic - Mario Mandzukic. DT: Zlatko Dalic.

11/07/2018 12:53 PM

A minutos del enfrentamiento entre Inglaterra-Croacia, ya se preparan los jugadores para salir al campo: