Mundial Rusia 2018: En resumen los partidos Corea del Sur vs Alemania - Serbia vs Brasil - Suiza vs Costa Rica

Así se vivió minuto a minuto la última jornada de los grupos E y F

27/06/2018 3:29 PM

¿Te perdiste la jornada de hoy? Te compartimos las crónicas

27/06/2018 3:00 PM
¡Fin del partido! Suiza y Costa Rica empatan

Costa Rica se despide del Mundial al conseguir solo un punto, mientras Suiza se enfrentará ante Suecia en octavos de final

27/06/2018 2:53 PM
¡Brasil gana ante Serbia!

90+2' ⏱️ Se acaba esto, Brasil se lleva el triunfo y enfrentará este lunes contra México en octavos de final. Serbia sin un solo gol contra la verdeamarela regresa a casa

0 - 2

¡Gooool de Costa Rica! Empata otra vez el marcador

Costa Rica no dejó disfrutar la segunda anotación de Suiza porque al minuto de ello le marcaron a favor un penal, claro, tras la revisión del VAR

27/06/2018 2:45 PM
¡Gol de Suiza! El segundo ante Costa Rica

A cuatro minutos del final, Suiza mete el segundo gol para poner el marcador 2-1

¡Neymar quiere gol! Tras varios intentos el líder de brasil no se quiere ir sin uno de su autoría

27/06/2018 2:26 PM
Costa Rica tiene su primer gol en el Mundial

¡Goooooool de Brasil!

Golazo de Thiago reafirma el triunfo de Brasil al 68' ⏱️

0 - 2

27/06/2018 2:25 PM

¡Atajadón de Becker! Serbia quiere el empate pero no puede contra la verdeamarela

27/06/2018 2:22 PM

Brasil sufre, Serbia quiere el empate

Los Serbios han atacado más en este segundo tiempo y han intentado en varias oportunidades el gol del empate que está haciendo sufrir a Brasil

27/06/2018 2:15 PM
¡Goooool de Costa Rica!

La selección latinoamericana empata el partido con un gran gol de cabeza de Waston

¡Neymar no puede con el gol!

57 ' ⏱️ Neymar (Brasil) mete un zurdazo desde el lado izquierdo dentro del área con asistencia de Coutinho después de un pase en profundidad, pero no logra el gol

27/06/2018 2:07 PM
¡Se reanuda el partido! Suiza, muy cerca de los octavos

27/06/2018 2:06 PM
Arranca el segundo tiempo entre Brasil 1 - 0 Serbia

La verdeamarela quiere el triunfo y sale a mantener la delantera en la segunda mitad

0 - 1

27/06/2018 1:49 PM
Termina el primer tiempo Brasil 1-0 Serbia

Se terminó la primera parte del encuentro entre Brasil y Serbia, donde la verdeamarela domina el campo, si continúa de esta manera podría ser quien se enfrente contra México en octavos de final

27/06/2018 1:48 PM
Finaliza el primer tiempo: Suiza 1-0 Costa Rica

27/06/2018 1:38 PM
¡Golazo de Brasil!

Al 35'⏱️ Gran pase de Coutinho para Paulinho que le da el gol a Brasil y se coloca al frente contra Serbia

0 - 1

27/06/2018 1:34 PM

28'⏱️ Se le va el gol a Gabriel Jesus (Brasil) tardó en conectar y el arquero desvió su tiro

¡Gol de Suiza!

A pesar que Costa Rica no ha tenido un mal partido, los suizos ya se pusieron adelante en el marcador y no tuvieron piedad con Keylor Navas

27/06/2018 1:25 PM

El Spartak Stadium se pinta verdeamarela, los aficionados ya quieren celebrar su pase a octavos

0 - 0

27/06/2018 1:16 PM
Costa Rica da tremendo susto a Suiza

Sale Marcelo (Brasil) del campo de juego

12'⏱️ ¡Se va Marcelo! Uno de los jugadores más importantes de Brasil abandona la cancha por lesión

Suiza se juega la clasificación ante una Costa Rica liderada por Navas

Con el estelar Keylor Navas en el arco, Costa Rica, ya eliminada, buscará este miércoles en Nizhni Nóvgorod su primer gol en el Mundial frente a una Suiza que se juega la clasificación a octavos de final en el Grupo E.

Los 'Ticos' buscan despedirse de Rusia con la frente en alto y para eso saldrán a morir con las botas puestas y en busca de un tanto que les permita sacudirse el terrible cartel de ser el único equipo sin gol en la Copa.

27/06/2018 12:53 PM

A unos minutos de que inicie el encuentro entre Serbia y Brasil

Notimex

Las selecciones de Serbia y Brasil se encuentran listas para chocar este miércoles en la cancha del estadio Spartak de Moscú con la idea de avanzar a octavos de final de la Copa Mundial Rusia 2018.

En caso de llegar a dicha instancia, brasileños y serbios podrían medirse a México; sin embargo, también dependerá de lo que haga o deje de hacer Suiza en su partido simultáneo frente a Costa Rica.

Brasil estará en “octavos” en caso de ganar y será líder del Grupo E, para encarar al Tricolor siempre y cuando Suiza no derrote a los ticos, o en caso de que los helvéticos triunfen, los sudamericanos deberán acabar con mejor diferencia de goles. Los amazónicos dirán adiós al Mundial si pierden y Suiza gana o empata.

A Serbia solo le sirve ganar para clasificar a octavos y será líder con su triunfo ante Brasil y que Suiza no gane.

27/06/2018 11:40 AM
Corea del Sur echa a Alemania del Mundial

Te compartimos los mejores momentos del partido histórico que hizo Corea del Sur ante el campeón del mundo que tiene que hacer sus maletas e irse de Rusia

Nada para nadie

⏱️ 15' En el primer cuarto del partido, Alemania ha tenido mayor posesión del balón en busca del gol, pero los surcoreanos se defienden

Alemania, ante el reto de clasificar a octavos

El camino de Alemania a la segunda ronda está lleno de obstáculos.

A pesar de que Corea del Sur es el último del Grupo F sin un solo punto después de derrotas ante México (2-1) y Suecia (1-0), los cuatro equipos de la llave todavía tienen posibilidades de clasificarse.

"Tenemos que ser dueños de nuestro propio destino", sostuvo el seleccionador de la Mannschaft, Joachim Löw, en rueda de prensa en el Kazán Arena.