En

Vivo

/ jueves 21 de junio de 2018

Rusia 2018: En resumen los partidos Brasil-Costa Rica, Nigeria- Islandia y Serbia-Suiza

Revive minuto a minuto las acciones de los duelos de la jornada de este viernes 22 de junio

22/06/2018 8:43 PM
Cada duelo, a detalle

Te compartimos los mejores momentos de la jornada de este viernes

22/06/2018 2:47 PM
¡Gooool de Suiza! Le da vuelta al marcador 2-1

Al minuto 90, la Selección de Suiza logra darle vuelta al marcador y el segundo cae en una gran definición de Shaquiri

22/06/2018 2:46 PM

Partido parejo

Al minuto 75 sigue el marcador 1-1

22/06/2018 2:16 PM

¡Poste! ¡Se salva Serbia!

La selección de Suiza lo quiere todo y casi mete el segundo gol, pero el balón pega en el travesaño

22/06/2018 2:13 PM

Golazo del "10" de Suiza logra el empate

El empate llega por obra de Granit Xhaka al prender un bombazo de fuera del área que va directo a las redes y logra el empate para Suiza

¡Gran gol de Mitrovic!

Mitrovic ya había anunciado lo peligroso que es una jugada anterior y ahora no perdonó con un gran cabezazo

22/06/2018 1:05 PM
¡Gooool de Serbia!

¡Comienza el partido Serbia vs Suiza!

¡Ya rueda el balón en el estadio de Kalingrado!

22/06/2018 1:03 PM
Serbia quiere poner un pie en octavos ante Suiza

Serbia busca hoy en Kaliningrado conseguir tres puntos de oro para sus aspiraciones de pasar a octavos de final frente a una Suiza que sorprendió al empatar con Brasil.

En su segunda participación mundialista con su actual denominación como país, tras Sudáfrica-2010, el equipo balcánico no podía empezar con mejor pie.

Una victoria ante los suizos dejaría a los serbios en una buena posición para pasar a la siguiente fase, e incluso les daría la clasificación si Brasil gana o empata con Costa Rica.

22/06/2018 12:43 PM
Revive el duelo de Nigeria contra Islandia con esta crónica

22/06/2018 11:56 AM
Se acaba el partido ¡Nigeria se impone ante Islandia 2-0!

22/06/2018 11:54 AM

90' + 3 Atienden a Mikel de Nigeria por lesión en la muñeca

22/06/2018 11:49 AM

90' Se agregan 6 minutos al segundo tiempo

22/06/2018 11:44 AM

83' El islandés G.Sigurdsson falla el penal; Nigeria lleva la delantera con 2-0

22/06/2018 11:33 AM
¡Nigeria mete otro golazo a Islandia!

75' Musa le mete otro golazo a los "Vikingos", deja el marcador en 2-0

22/06/2018 11:30 AM

66' ¡Un verdadero vikingo Ragnar Sigurdsson! se levanta como si nada, aguanta en el campo tras aparatoso y tremendo golpe en la cabeza, pero su DT lo reemplaza con Sverrir Ingi Ingason!

22/06/2018 11:16 AM

50’ Atienden lesión de Ragnar Sigurdsson de Islandia; fue ocasionada por Musa al darle un rodillazo en la cabeza

22/06/2018 11:08 AM
¡Goooool de Nigeria!

49' Musa logra cambiar el marcador casi al arranque del segundo tiempo

22/06/2018 11:06 AM

46' Cambio en Nigeria, ingresa al campo Tyronne Ebuehi para sustituir a Brian Idowu.

22/06/2018 11:03 AM
Arranca el segundo tiempo

Islandia y Nigeria buscan cambiar el marcador ¿lo lograrán?

22/06/2018 10:48 AM
¡Llega la hora del descanso! Termina el primer tiempo

Nigeria e Islandia cierran el marcador en 0-0 en el primer tiempo del duelo

22/06/2018 10:46 AM

45' Se agregan tres minutos al primer tiempo del duelo de Nigeria e Islandia

22/06/2018 10:43 AM

41' Falta para el nigeriano Musa

22/06/2018 10:41 AM

37' Marcan falta al Islandés Magnússon, Mikel es el encargado de sacar el balón

22/06/2018 10:29 AM

Los Islandeses comienzan a sentirse cómodos en la cancha, Nigeria trata de elaborar su jugada.

22/06/2018 10:22 AM

Aficionados brindan fantástico espectáculo al cantar el himno de Islandia en el estadio Volgogrado Arena.

22/06/2018 10:06 AM